nayatl писал(а):ничего не творил, это так-сказать одна из форм восприятия.
Это ты типа тов. Кришна ?

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
- не дождётесь ...More писал(а):Мы тебя теряем
- вот ещё на почитать: Дмитрий Ламан: http://nooog.ru/index.php?option=com_co ... ntact&id=2More писал(а):Но вот интересно, ты говориш что у тебя было нечто подобное состоянию Набабкина, у меня кстати ... то же. И вот вопрос, существует ли сейчас у тебя нечто что бы вырывалось бы на поверхность сознания, эмоционально-окрашенное и похожее на то что у тебя было ранее ?
nayatl писал(а):вот ещё на почитать: Дмитрий Ламан: http://nooog.ru/index.php?option=com_co ... ntact&id=2
и вот: http://nooog.ru/index.php/basis/speech0
типа "просветлённый"...
- што гришь? Какой транс? А нее, транс не свистит!Lever писал(а):Губы светятся как накрашенные. Похоже на Фредди Меркьюри из клипа Show Must Go On... Как там правильно, трансвестит?
- мдя, я знаком с челом, который меня и сватал втуда, они типа тожа того...знакомы. Забавно, что мой знакомый вроде не лох в всякой эзотерике, однако повёлся....More писал(а):Отношусь я к подобным выкладкам и заявлениям очень осторожно. Неизвестно что там за этими жизнерадостными html страничками в реальности кроется.
nayatl писал(а):мдя, я знаком с челом, который меня и сватал втуда, они типа тожа того...знакомы. Забавно, что мой знакомый вроде не лох в всякой эзотерике, однако повёлся....
More писал(а):Паша, ты чего с аватаркой натворил ?
nayatl писал(а):Нее, это типа видение эфирки....или шо та подобное...
More писал(а):Эзотерика в обще такая иррациональная штука что трудно сказать кто сведущий а кто нет. Ведь это мир идей, который не имеет никаких прямых доказательств, а выводы о правдоподобности делаются субъективно, исходя из собственных убеждений (опыта), если таковые имеются.
Совсем не обязательно, просто может случиться в жизни обстоятельства, когда не поверить в природу не видимых и не осознанных сил будет просто невозможно (так, к примеру, было со мной). Но у нас у всех свои пути и потому сознательный выбор Море уйти на сейчас в логику, аналитику у меня вызывает только уважение, так как делает он это полно и глубоко, я бы сказал честно. А именно честное отношение к жизни приводит человека на его, именного его путь и будет ли на этом пути эзотерика или нет значения не имеет.Heja писал(а):И только начав заниматься действительно эзотерикой,
Им всегда быть, вопрос лишь в том кому какие кажутся более красивыми, подходящим для себя...Heja писал(а):Пока у человека на глазах шоры
levis писал(а):Им всегда быть, вопрос лишь в том кому какие кажутся более красивыми, подходящим для себя...Heja писал(а):Пока у человека на глазах шоры
Heja писал(а):у человека на глазах шоры
Конструктивненькая самопорча, не поспоришь.levis писал(а):Им всегда быть
угумц, частично - в части Вашего "вряд ли"levis писал(а):Вы, Царь Батюшка, считаете иначе?
Допустим можно - кто и как это может сделать? Что необходимо, на ваш взгляд, чтобы человек мог это сделать? Как много людей, опять же на ваш взгляд, это уже может сделать?GX писал(а):мир без шор вообще принципиально увидеть невозможно?
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0