GX писал(а):Эльф в кризисе. Но не хочет с этим мириться.
В некотором смысле вы правы! Я на "водоразделе".
Ищу дальнейшее направление личного развития. А перед этим нужно подвести итоги пройденному пути, вы мне в этом помогаете.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
GX писал(а):Эльф в кризисе. Но не хочет с этим мириться.
Elf писал(а):Ищу дальнейшее направление личного развития.
nayatl писал(а):Никакое моё НЛП тут не при чём, как не при чём и ямы, просто развеиваю твои иллюзии..
Зависит только от моих интересов.А насколько свободен выбор ?
Elf писал(а):интересы всегда связаны с практической пользой себе и окружающим.
Миха писал(а):Нет у Бога никаких "эгрегоров", шаманист хренов. Дети - те Есть, Эгрегоров -нет.
Зависит от того уровня, откуда ты имеешь доступ смотреть.Либо связь может быть, но в долговременной перспективе и её увидеть не представляется возможным...
Elf писал(а):Зависит от того уровня, откуда ты имеешь доступ смотреть.
*Amzinybe* писал(а):это тоже рамки свободы...
Elf писал(а):Мы хоть и наделены божественной свободой, но всего лишь сыновья.
Elf писал(а):А то, чем ты помнишь, переживаешь и мыслишь - дух святой.
4444 писал(а):ТЫ - дух святой,
*Amzinybe* писал(а):каковы рамки свободы сыновей ?
Elf писал(а):Ограничения направлены только в сторону нанесения вреда себе и окружающим!
Elf писал(а):А куда денешь сына божьего?
Elf писал(а):Ограничения направлены только в сторону нанесения вреда себе и окружающим!
4444 писал(а):Корень любой вредоносности - дробление. Всё Одно и Едино.
*Amzinybe* писал(а):Что есть вред ?
Elf писал(а):Торможение развития духа в деле обретения новых навыков управления пространством-временем.
*Amzinybe* писал(а):Развивается ли любовь и нужны ли ей навыки ?
Elf писал(а):Любовь проявляется в действии. А любое действие требует навыков.
*Amzinybe* писал(а):Навыки обретает действующий... Нужна ли действующему помощь иная, чем он получает от мира ?
*Amzinybe* писал(а):Должен ли он развиваться сам в этом мире или мир не настолько совершенен, чтобы обеспечить ему эту возможность ?
*Amzinybe* писал(а): таком случае в чём несовершенство мира, что развитие человека в отдельности или общества в целом идёт в какой-то степени замедленно, что вызывает необходимость дополнительной помощи отдельно взятых индивидов и насколько эта помощь оправдана с позиции развития отдельно взятой личности или общества в целом ?
*Amzinybe* писал(а):Цель оправдывает средства ? Тогда какова она цель ? Можно ли её обрисовать в общих чертах ?
Elf писал(а):А вот с большой буквы Сын Божий, лишь тот, кто сумел освободить свой Святой Дух из под влияния дурных мыслей и поступков!
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0