levis писал(а):Ну да, средняя температура по больнице 36.6 градуса - вполне спешный показатель.
Я не понимаю что вы вдруг начали кривляться, что то вас задело вероятно. Нет проблем, мне всё равно.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
levis писал(а):Ну да, средняя температура по больнице 36.6 градуса - вполне спешный показатель.
More писал(а):Я не понимаю что вы вдруг начали кривляться,
рхетип "Анима"” для мужчин и “Анимус” для женщин воплощают бессознательное начало личности, выраженное в образе противоположного пола. Анима – архетип, суммирующий все высказывания бессознательного. Он связывает человеческое “Я” с его внутренним миром; Юнг также увязывает Анима с “двуполостью” в первобытных мифах, с китайскими янь и инь и т. д. Анима – это душа. По Юнгу, персона – “идеальный образ мужчины, каким он должен быть”. Но внутри его анима противостоит персоне и проецируется на женщин. Мужчина выбирает именно ту женщину, которая бы соответствовала бессознательной части его души. И наоборот. Именно поэтому, на мой взгляд, в рекламе наиболее ярко проявляются гендерные стереотипы. Мужской образ в рекламе – это набор черт, связанных с социально неограничивающим стилем поведения, рациональными способностями, авторитетностью и активностью. Типично женский образ в рекламе, напротив, включает ряд черт, связанных с пассивностью, излишней эмоциональностью; женщины занимают дополнительные и зависимые роли. В рекламе автомобиля мужчину интересует объем двигателя, расход бензина; женщину – дизайн, эмоциональные ассоциации. Еще один пример – реклама дезодорантов: женский дезодорант «Nivea Deo» («эффективность плюс мягкий уход») и мужской «Mennen Speed Steek» («заряжен энергией стихии»); еще примеры – реклама бритвы «Cleven» («наши мужские традиции»), а также хрестоматийный образ ковбоя «Мальборо». Реклама транслирует узнаваемую модель патриархальных семейных отношений: доминирующее поведение мужчины; женщины и дети милы и беспомощны и подчиняются ему. Пример – реклама продуктов быстрого приготовления “Дарья”, в которой женщина готовит царю пельмени (“Я услужить вам рада”) по старинному рецепту. Если на Западе ситуация изменяется и женщина показана такой же независимой, активной, как и мужчина, то в России ситуация остается традиционной, и к этому апеллирует реклама
levis писал(а):Это не так - я показываю несостоятельность или поверхностность этой теории, которая хорошо описывает и описывает уже совершённых событиях, но не имеет ни малейшего представления о механизме и причинах проявления.
Тебя, Сергей, вполне удовлетворяют эти теории, а мне всегда была интересна физика явления, которую эта теория не отражает или отражает не полностью...
levis писал(а):Вот я и хотел, что бы ты этой теорией описал практику, но пока твои слова далеки от описание того, что собственно происходило.
levis писал(а):В Москве происходило и понятия познакомится и понравится в них не происходило, точнее они были вторичными, а первичным было состояние удара в грудь и знание, что это "она", причём во второй раз я да же лица её не видел...
levis писал(а):В Москве происходило и понятия познакомится и понравится в них не происходило, точнее они были вторичными, а первичным было состояние удара в грудь и знание, что это "она", причём во второй раз я да же лица её не видел...
Elf писал(а):Опять пустые слова. Любые высказанные мыслеобразы - всегда иллюзия.
Elf писал(а):Реально лишь то, что поддается изменениям.
Elf писал(а):А ты, вместо того, чтобы искать реальность в себе, основываясь на эти подобия истины, разваливаешь чужие иллюзии.
nayatl писал(а):Я не ищу реальность
Elf писал(а):Время создает иллюзию дискретности пространства, но само пространство остается всегда сплошным - изотропным, а вот время всегда дискретно.
Elf писал(а):но само пространство остается всегда сплошным - изотропным, а вот время всегда дискретно.
Elf писал(а):Это следствие выделения ударной дозы гормонов.
levis писал(а):Когда лет в 16-17 я, увидев впервые девушку, получил как-бы удар в грудь и что-то тёплое там поселилось, я считал, что это была любовь. Что же это было на самом деле?
хохол* писал(а):Заметно..
nayatl писал(а):как думаешь, что значит фраза: "Внутренний огонь..."?!
levis писал(а):nayatl писал(а):
как думаешь, что значит фраза: "Внутренний огонь..."?!
Не знаю, но нечто похожее имело место быть..
nayatl писал(а):а почему думаешь большинство мужчин, даже хорошо женатых ищёт иных "контаХтов"?
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Йайа и гости: 0