Миха и ариом

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Миха и ариом

Сообщение Миха » 16 окт 2010, 07:39

Портос
Как-то всё это хоть и выглядит демократично, но произвол с удалением тем и чужих постов и прочие тихие радости вызывают недоумение.

Отдай богу все, что ставишь -= выше Бога ( с ребенком и женой) отнято будет у тебя.Год прошел - и ведь - вторилось ( в облегченном варианте, сама лыжи уже намыливала.
да,зарабатывай денег.
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Re: Куратор темы (упрощенный модератор)

Сообщение Портос » 27 окт 2010, 21:51

Давненько тут не был. Любопытно, а куда подевался раздел с Михиной диагностикой? Неужто подтвердилась моя диагностика Михи?
не говорите мне, что мне надо делать и как мне надо жить, и тогда я не буду вам говорить куда вам надо идти.
Портос

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сшонэ » 27 окт 2010, 21:56

Портос писал(а):Давненько тут не был. Любопытно, а куда подевался раздел с Михиной диагностикой? Неужто подтвердилась моя диагностика Михи?

Смысл грязи знаете? А везде пролезет, что крыса и вирус.
viewtopic.php?f=134&t=7881
Сшонэ

Благодарил (а): 471 раз.
Блог: Посмотреть блог (1366)

Сообщение Портос » 16 ноя 2010, 21:58

Однако, на таком тихом форуме такие страсти. всё точно по пословице, да?
Тема "верните Миху" закрыта, поэтому вставлю свои пять копеек тут.
Кто не знает - на ариоме ему вечный бан был выдан только после множества промежуточных банов разных его ников.
Но самое главное, он тогда тоже полностью съехал с катушек и стал совершать наезды на Лотоса своими диагностиками.
Зная Лотоса, я уверен, что будь там хоть крупица правды - ничего бы он Михе в ответ не сказал.
А в Михиной диагностике Лотоса было ложью вообще всё. Начиная с того, что Миха придумал ему чужие имя и фамилию.
Видит Бог, я не раз пытался его увещевать.
И мне очень жаль всех тех, кто решил, что этот очень больной человек и впрямь способен нечто путное сказать.
Понимаете, ошибки в нашей жизни неизбежны и обычны. Ошибаться - человечно.
Но особенность Михи в том. что он никогда не ошибается. да? А значит нет в нём человечности, а значит он живёт в постоянстве лжи.
не говорите мне, что мне надо делать и как мне надо жить, и тогда я не буду вам говорить куда вам надо идти.
Портос

Сообщение Инь » 16 ноя 2010, 22:23

Портос писал(а):мне очень жаль всех тех

ну привет :-)))

а не тебя ли он сподвиг на подвиги?
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 871 раз.

Сообщение Портос » 17 ноя 2010, 00:53

Инь Ты прекрасно знаешь, что я на Лотосе с 2006 года, то есть задолго до появления там Михи. О каких ты говоришь подвигах, мне не совсем понятно - я вроде ничего такого не совершал. Было дело, он меня в свою "команду" засланцев записал вместе с Берейшитом, Семирамиской и тобой, ноя как-то уклонился от этой чести, хотя и пытался честно с ним быть дружным, ибо видно было как мается человек.
Была у меня надежда гиблая, что перестанет он с чертями общаться, и даже было дело, что переставал. Но подспудное знание того, что без своих фантазий он никому не интересен таки пересилило в нём Бога.
И я считаю, что самым плодотворным периодом нашего общения был период, когда я проживал в Богатырской слободе. И это нашло своё отражение в теме Вникаем в ники. Но вот когда я стал Портосом и два месяца себя не выдавал, то Миха во всей красе показал всю свою несостоятельность как провидец.
Вот с этой страницы http://ariom.ru/forum/p1128004.html#1128004 мы стали вновь с ним общаться, но я не был уже Блюзом, а был Портосом.
И просто зацени с чего я начал нашу беседу под новым ником и как Миха-Блейзер немедленно мне по-хамски стал отвечать.
И хотя я далее ему делал неоднократные намёки о том, что я тот самый его любимый друг блюз (да и начал с фото дочери, о которой ему рассказывал), наш "провидец" так и не понял с кем беседы беседует.
И лишь потом, уже на этом форуме мне через Семирамиску передал привет и новую "убийственную" диагностику http://ariom.ru/forum/p1153146.html#1153146 уже на Безмолвии.
И уж тем более много стало от него визга тогда, когда я ему прямо заявил, что он просто в сатанинской прелести, а не в Боге.
Так о каких ты подвигах?
Портос

Сообщение Инь » 17 ноя 2010, 01:00

Портос писал(а):О каких ты говоришь подвигах

Портос писал(а):когда я проживал в Богатырской слободе
Инь

Сообщение Инь » 17 ноя 2010, 01:01

тебе же Лира ответила:
- С чего ты взял, что Миха тебя не любит? Если критикуют какие-то поступки - это не значит, что ты недостойный человек.

а он о ней тоже не лестно отзывался
Инь