Ищу друзей и единомышленников - добрых людей

Встречи, фотоотчеты, обсуждения встреч. Города, Республики, Страны. Наши совместные наработки.

Модераторы: DK, навигатор, Модераторы

Куратор темы: LightWave

Ищу друзей и единомышленников - добрых людей

Сообщение LightWave » 10 авг 2011, 03:01

Ищу друзей и единомышленников, веганов и вегетарианцев, добрых людей, которые любят животных и природу - нашу живую планету - БиоСферу.

Тех кто устал от разрушительной энергии города, хаоса системы-матрицы, техносферы.
Тех кто хочет вернуться к гармонии.

Есть замечательное место на юге, где тепло, фактически нет зимы, где осталась природа - живая гармония.
Там можно создать условия для независимой жизни.

пишите на адрес estafet-of-life@mail.ru

Изображение
LightWave
*
*

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Ищу друзей и единомышленников - добрых людей

Сообщение сашок » 10 авг 2011, 11:46

LightWave писал(а):Ищу друзей и единомышленников, веганов и вегетарианцев, добрых людей, которые любят животных и природу - нашу живую планету - БиоСферу.

Тех кто устал от разрушительной энергии города, хаоса системы-матрицы, техносферы.

Есть замечательное место на юге, где тепло, фактически нет зимы, где осталась природа - живая гармония.
Там можно создать условия для независимой жизни.

пишите на адрес estafet-of-life@mail.ru

Изображение

мда....ум ищет тела, которые должны что то узко-определённое есть по решению ума, где то узко-определённо жить этим телом по решению ума, и эти тела и то, что им ПО РЕШЕНИЮ УМА называет "друзьями"....о....но вот к примеру....далеко ходить* не нужно....сашок не просто любит природу - живёт ею, питается ею, дышит ею, пребывая-гуляя в ней же. с любовью и благодарностью поедает телом и переваривает жел-киш-трактом и травы, и коренья, и плоды, и тела Божие иные....не разделяя на тела Божие и тела не-Божие, ибо Им же даны в мир и возможны для поддержания тел Божиих жизнью ....какая разница ??? благодарен и крупе(семени) , и плоду, и тому , кто из плоти и крови когда в ищу принимаю....помня что всё это тела БОЖИЕ(ешьте мня, пейте меня...) - ешьте тело Моё, пейте Слово Моё....
...а живу в центре города, цивилизации...и это не имеет особого значения - ТАК СЛУЧИЛОСЬ, так и принимаю с благодарностью ОТ Него....чем я тебе, брат, НЕ ДРУГ ? чем не сложилась дружба ? чем дружба в уме тобой обусловлена на столько, что нужны жерты ума и тела для поддержания её ? о.....
....далёких мест не бывает - так называется рассказ Ричарда Баха своей поДРУЖке, ....друг, а точнее - брат по духу не обязательно должен быть телом рядом с телом друга....и не обязательно что б брат по духу питался как то определённо...о...в общем....это не показатели то, о чём ты описал....один показатель близкий к реальности - дух, дух от Духа Святого....о.
сашок

Сообщение lilu » 10 авг 2011, 11:55

http://propusk3000.com/home.php
поищите здесь.
удачи. :)
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)

Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
lilu

Сообщение JEHOVA-IRE » 10 авг 2011, 18:11

LightWave писал(а):Ищу друзей и единомышленников, веганов и вегетарианцев, добрых людей, которые любят животных и природу - нашу живую планету - БиоСферу.

Там можно создать условия для независимой жизни...

Разделяю Ваше желание. :grin:
Но что Вы имеете в виду под выражением "хаос системы-матрицы"? :roll:
РЕПРАКС (REPRAX) - МЕТА-ЗАКОН матричного, циклично-плодотворящего формирования и развития мира.
( http://matrix-jehova-ire.narod.ru/miroustroistvo.html )
JEHOVA-IRE

Сообщение DK » 11 авг 2011, 10:32

Если без технологий то мне не подходит. Мне ближе вариант технологизированного поселения на природе. Технологии должны быть экологичны - так вписываться в природу чтобы не нарушать ее и быть практически невидимыми на ее фоне. Чтобы супертехнологизированное поселение выглядело практически так же как местность на вашей картинке :)
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Adapter » 11 авг 2011, 15:49

Изображение
Adapter

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение DK » 11 авг 2011, 16:06

Что это строят? И к чему эта картнка?
DK

Сообщение due_south » 11 авг 2011, 16:11

противопоставление первой )
и в адрес вашего поста ), перхепс.
Технологии должны быть экологичны - так вписываться в природу чтобы не нарушать ее и быть практически невидимыми на ее фоне

:)
due_south
**
**

Сообщение DK » 11 авг 2011, 16:13

Не, эта картинка не похожа на то что я имел ввиду. Тут на этой картинке не те технологии. Не тот уровень :roll: Я имеел ввиду скорей нанотехнологии :roll: :lol:

А вообще я имел ввиду робототехнику. :roll: Причем не промышленную а сугубо бытовую. Я считаю все необходимое можно производить не промышленным способом. При помощи компактных устройств. Т.е. тупо ввел программу в аппарат, загрузил расходные материалы и получил на выходе необходимое изделие. Примерно как распечатка документов на принтере.
DK

Сообщение Миха » 12 авг 2011, 19:52

Изображениенеобходимое изделие на выходе

ИзображениеДитя околоплодной матрицы

Не занимаюсь построением лоноплодных матричных цепей в науке - оставляю такую возможность идиотам.
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение JEHOVA-IRE » 12 авг 2011, 21:35

А что такое "околоплодная матрица"? Это плодный пузырь, околоплодные воды, плодное яйцо или ещё что-то? :roll: ;) :lol:
РЕПРАКС (REPRAX) - МЕТА-ЗАКОН матричного, циклично-плодотворящего формирования и развития мира.
JEHOVA-IRE

Сообщение lilu » 12 авг 2011, 21:42

кажется тема начинает "за-си-соряться" :roll:

lilu

Сообщение JEHOVA-IRE » 12 авг 2011, 21:51

Изображение
JEHOVA-IRE

Сообщение JEHOVA-IRE » 12 авг 2011, 22:48

DK писал(а):...А вообще я имел ввиду робототехнику. :roll: Причем не промышленную а сугубо бытовую. Я считаю все необходимое можно производить не промышленным способом. При помощи компактных устройств. Т.е. тупо ввел программу в аппарат, загрузил расходные материалы и получил на выходе необходимое изделие. Примерно как распечатка документов на принтере.

Управление с помощью пульта, не считая домашней бытовой техники ... :)

Изображение
JEHOVA-IRE

Сообщение DK » 13 авг 2011, 19:45

Управление с помощью пульта, не считая домашней бытовой техники ...

Лучше не пульт а микротелекинетическое управление. Т.е. мыслью, без рук. Такое вполне реализуемо технически. Возможность такого была экспериментально доказана еще в 70-х годах прошлого века. Было зафиксировано "мысленное" влияние человека на частоту кварцевого резонатора, на характеристики туннельного эффекта в полупроводниках, на характеристики шума в полупроводниковых каналах и др. В общем было экспериментально открыто несколько различных типов датчиков способных улавливать телепатическое (без кавычек) воздействие человека. При этом никаких электродов вживлять в голову не нужно. Физическое воздействие совсем не причем. Т.е. эти датчики воспринимают воздействие именно с тонкого плана (с квантового уровня).

А вообще в качестве интерфейса мне видится обмен сложными образами с машиной. не примитивные команды типа "переключи туда" или "открой окно". Система искусственного интеллека способна понимать более естественное общение с человеком на высоком уровне.
DK

Сообщение lilu » 13 авг 2011, 19:55

для меня вся эта техника как "костыли" при здоровых ногах...ужос.
зачем все это?
скоро придумают искусственные мышцы, чтобы мысленно можно было передвинуть ими , чтобы двинуть своей частью тела.бррр.
Последний раз редактировалось lilu 13 авг 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

lilu

Сообщение DK » 13 авг 2011, 20:33

Лень не при чем, это дает новые возможности. При этом физкультуру и активный образ жизни никто не отменяет. Сам я за физкультуру. На природе! :) Я вот например компьютерщик по призванию. Но при этом не сижу целыми днями в помещении. У меня всегда с собой ноутбук и я всегда в движении. Работаю в парке, в лесу, на озере. Много движения и физической активности. Я именно за такие технологии. :) Технологии должны быть экологичными. Т.е. изначально продумыаться так чтобы не нарушать естественную среду и полезный для человека образ жизни.

Что дадут системы ИИ с микротелекинетическим интерфейсом ввода информации? Вот представьте - вы можете прогуливаться по парку или допустим совершать утреннюю пробежку - и одновременно заниматься проектированием в каком нибудь инженерном ПО. Вам не нужно сидеть даже с ноутбуком. Компьютер в кармане и вам даже не нужно держать его в руках, информация с компьютера передается на очки а в компьютер вводится телепатически. Т.е. процесс будет выгляеть так как буд-то человек просто бежит и размышляет. Или допустим бежит и медитирует (невербальное мышление, чисто образное, и обмен информацией с компьютером в образной форме - без вербализации). Не нужно будет садиться, разворачивать ноутбук и стучать по клавишам. Будет на самом деле больше возможностей для движения и физической активности.

=====
Что касается робототехники то лично мне это нужно для автоматизации сельскохозяйственной работы. Принцип поселения как он мне видится - полностью автономное хозяйство которое производит все необходимое для себя. Типа марсианской базы только на земле :) Не зависеть от промышленности и экономики за пределами хозяйства. Полагаться только на свои силы, возможности, мощности. Т.е. - автономный источник энергии, автономное производство, автономное сельское хозяйство. Полностью самодостаточное поселение. А это без автоматизации и робототехники невозможно.
DK

Сообщение JEHOVA-IRE » 14 авг 2011, 04:53

DK писал(а):
Управление с помощью пульта, не считая домашней бытовой техники ...

Лучше не пульт а микротелекинетическое управление. Т.е. мыслью, без рук. Такое вполне реализуемо технически. Возможность такого была экспериментально доказана еще в 70-х годах прошлого века. Было зафиксировано "мысленное" влияние человека на частоту кварцевого резонатора, на характеристики туннельного эффекта в полупроводниках, на характеристики шума в полупроводниковых каналах и др. В общем было экспериментально открыто несколько различных типов датчиков способных улавливать телепатическое (без кавычек) воздействие человека. При этом никаких электродов вживлять в голову не нужно. Физическое воздействие совсем не причем. Т.е. эти датчики воспринимают воздействие именно с тонкого плана (с квантового уровня).

А вообще в качестве интерфейса мне видится обмен сложными образами с машиной. не примитивные команды типа "переключи туда" или "открой окно". Система искусственного интеллека способна понимать более естественное общение с человеком на высоком уровне.

Более высокий уровень - это мысленное общение с самой природой, к которой относятся и те же кванты.
А вот роботы и прочие машины - это уже уровень пониже, так как создан не Высшим Творцом, а человеком.
Мы это уже проходили - атомные, водородные и прочие бомбы... Ещё не хватало, чтобы ими управляли на уровне мысли, а, скорее всего, голоса... #026

lilu писал(а):для меня вся эта техника как "костыли" при здоровых ногах...

Разделяю Вашу точку зрения... :)
JEHOVA-IRE

Сообщение JEHOVA-IRE » 14 авг 2011, 05:03

LightWave писал(а):...Есть замечательное место ...

Изображение

КРАСОТА!!! Особенно, если смотреть увеличенное изображение.

А вот ещё замечательные, живописные и энергетически гармоничные места:

Райский уголок...
Изображение

Валаам...
Изображение
JEHOVA-IRE

Сообщение DK » 14 авг 2011, 08:42

А вот роботы и прочие машины - это уже уровень пониже, так как создан не Высшим Творцом, а человеком.

Согласен. Это переходный этап от текущего состояния человечества к тому которое вы описали. Естественный и неизбежный этап.

Мы это уже проходили - атомные, водородные и прочие бомбы... Ещё не хватало, чтобы ими управляли на уровне мысли, а, скорее всего, голоса..

Атомные и водородные бомбы уже проходили а то что я описываю еще нет. Но я хочу еще добавить существенное уточнение - для того чтобы пользоваться какими либо технологиями нужно иметь соответствующий уровень развития сознания. Например чтобы пользоваться робототехникой нужно осознавать что необходима намеренная физическая активность - типа спорта, тренировок. Если человек недостаточно сознателен то использование робототехники приводит к физической деградации человека. Т.е. это действительно пока не для всех (как показала практика).

Я согласен что все технологии которые за последний век были выплеснуты в мир - были преждевременны. Человек был не готов к ним своим уровнем сознания.

Но я веду речь не о мире а о небольшом поселении. Закрытом.
DK

След.