LightWave писал(а):Ищу друзей и единомышленников, веганов и вегетарианцев, добрых людей, которые любят животных и природу - нашу живую планету - БиоСферу.
Тех кто устал от разрушительной энергии города, хаоса системы-матрицы, техносферы.
Тех кто хочет вернуться к гармонии.
Есть замечательное место на юге, где тепло, фактически нет зимы, где осталась природа - живая гармония.
Там можно создать условия для независимой жизни.
пишите на адрес
estafet-of-life@mail.ru 
мда....ум ищет тела, которые должны что то узко-определённое есть по решению ума, где то узко-определённо жить этим телом по решению ума, и эти тела и то, что им ПО РЕШЕНИЮ УМА называет "друзьями"....о....но вот к примеру....далеко ходить* не нужно....сашок не просто любит природу - живёт ею, питается ею, дышит ею, пребывая-гуляя в ней же. с любовью и благодарностью поедает телом и переваривает жел-киш-трактом и травы, и коренья, и плоды, и тела Божие иные....не разделяя на тела Божие и тела не-Божие, ибо Им же даны в мир и возможны для поддержания тел Божиих жизнью ....какая разница ??? благодарен и крупе(семени) , и плоду, и тому , кто из плоти и крови когда в ищу принимаю....помня что всё это тела БОЖИЕ(ешьте мня, пейте меня...) - ешьте тело Моё, пейте Слово Моё....
...а живу в центре города, цивилизации...и это не имеет особого значения - ТАК СЛУЧИЛОСЬ, так и принимаю с благодарностью ОТ Него....чем я тебе, брат, НЕ ДРУГ ? чем не сложилась дружба ? чем дружба в уме тобой обусловлена на столько, что нужны жерты ума и тела для поддержания её ? о.....
....далёких мест не бывает - так называется рассказ Ричарда Баха своей поДРУЖке, ....друг, а точнее - брат по духу не обязательно должен быть телом рядом с телом друга....и не обязательно что б брат по духу питался как то определённо...о...в общем....это не показатели то, о чём ты описал....один показатель близкий к реальности - дух, дух от Духа Святого....о.