Миха - Арджуне
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Миха - Арджуне
тЫ УЖ ИЗВИНИ, аРДЖУНА, НО
и РУКИ И НОГИ ТВОЕЙ "МНОГОЧИСЛЕННОЙ РОДНИ" УЖЕ НЕСК. ЛЕТ ВИДНЫ В АВАТАРЕ.
Ты ведь без них -на люди не выходишь.
нЕПЛОХОЙ ПЕРЕВОД. нА "ФОНЕ ВечныХ РОДОПЛЕМЕННЫХ Игр".
"Становление и бытие" мое, "ИХ"- Игра,а я, как личность, так и не...
самим собой быть не хочу,себя без них не представляю и все "играюсь в чужие РПГ.
БОГ- НЕ иГРАЕТ В кОСТИ. сказал кое-кто известный о роли закономерностей в природе.(У Бога -"случайностей"(игр) не бывает, сплошь -закономерности)
оМ аУМ шИОМ дИРО.
Можешь удалять или банить, но сказать это я должен был.
и РУКИ И НОГИ ТВОЕЙ "МНОГОЧИСЛЕННОЙ РОДНИ" УЖЕ НЕСК. ЛЕТ ВИДНЫ В АВАТАРЕ.
Ты ведь без них -на люди не выходишь.
нЕПЛОХОЙ ПЕРЕВОД. нА "ФОНЕ ВечныХ РОДОПЛЕМЕННЫХ Игр".
"Становление и бытие" мое, "ИХ"- Игра,а я, как личность, так и не...
самим собой быть не хочу,себя без них не представляю и все "играюсь в чужие РПГ.
БОГ- НЕ иГРАЕТ В кОСТИ. сказал кое-кто известный о роли закономерностей в природе.(У Бога -"случайностей"(игр) не бывает, сплошь -закономерности)
оМ аУМ шИОМ дИРО.
Можешь удалять или банить, но сказать это я должен был.
-
Миха - ****************
- Забанен: до 01 мар 2025, 03:00
Re: Миха - Арджуне
"Мантру пятого измерения" в той теме ... всего лишь перевел и то по приблизительному смыслу, и настолько, насколько можно перевести звук, состояния, чувства и происходящее в слова
Чтобы тебя впредь не смущала моя аватарка, то ее немного подрихтовал, убрав "лишний" фон
Так что...
Нет ничего такого за что нужно было бы тебя банить или удалять твое сообщение.
Тем более что ты очень близко к действительности уловил "картинку", но вот интерпретировал ее по своему разумению
Эта аватара была вырезана из групповой фотографии, и на ней кроме меня группа молодых людей.
Они приглашали... год, полтора назад, для консультации по ИСС и для обучения методам психологической настройки перед спортивными турнирами.
С тех пор никого из них не видел и отношений не поддерживаю.
Кстати...Турнир они выйграли, и остались довольны))) Нужно будет - пригласят еще, не откажу.
А... из родни по крови у меня есть только мама и брат.
Видимся мы очень редко, так как живем далеко друг от друга.
А вот..."Родня по Духу"... Вопрос сложнее...потому как придерживаюсь принципа "сангхи", нет, не так как это приянто у буддистов, а скорее ближе к традициям джайнов.
Дл меня...Слово «сангха» обозначает духовное сообщество, и хотя часто это подразумевается как некая группа людей, но все же в первом, начальном смысле означает некое "нелинейное" сообщество...т.е. по вертикали, по "линиям" схождения и восхождения Духа, если можно так сказать.
Ну это так же, как у тебя с "Богоматерью" и ее свитой.
Отсюда... Отношение к параллельным восходящим потокам, вполне нормальное, ну кому там кому нужны баталии... у кого больше, длиннее или круче?
Потому...В настоящей сангхе отношения как у Матери и Дитя...
Делаешь свое Дело на Со-Весть? Делай, надо будет - поможем, незаметно, естественным образом, не афишируя, не ради корысти же.
Там была Пятая, у тебя Шестая)))
Ибо еще одно Тело до'лжно проявится... И при этом у сонма Матери и сонма Отца - хоть "внешне" и разные функции, но на деле, одни место* готовят, другие себя, как строительный материал и прочее )))
Отбор материала - да, жесткий, не горшок лепится...
Поэтому:
Да...не... Потому как процесс еще идет
Чтобы тебя впредь не смущала моя аватарка, то ее немного подрихтовал, убрав "лишний" фон
Так что...
Нет ничего такого за что нужно было бы тебя банить или удалять твое сообщение.
Тем более что ты очень близко к действительности уловил "картинку", но вот интерпретировал ее по своему разумению
Эта аватара была вырезана из групповой фотографии, и на ней кроме меня группа молодых людей.
Они приглашали... год, полтора назад, для консультации по ИСС и для обучения методам психологической настройки перед спортивными турнирами.
С тех пор никого из них не видел и отношений не поддерживаю.
Кстати...Турнир они выйграли, и остались довольны))) Нужно будет - пригласят еще, не откажу.
А... из родни по крови у меня есть только мама и брат.
Видимся мы очень редко, так как живем далеко друг от друга.
А вот..."Родня по Духу"... Вопрос сложнее...потому как придерживаюсь принципа "сангхи", нет, не так как это приянто у буддистов, а скорее ближе к традициям джайнов.
Дл меня...Слово «сангха» обозначает духовное сообщество, и хотя часто это подразумевается как некая группа людей, но все же в первом, начальном смысле означает некое "нелинейное" сообщество...т.е. по вертикали, по "линиям" схождения и восхождения Духа, если можно так сказать.
Ну это так же, как у тебя с "Богоматерью" и ее свитой.
Отсюда... Отношение к параллельным восходящим потокам, вполне нормальное, ну кому там кому нужны баталии... у кого больше, длиннее или круче?
Потому...В настоящей сангхе отношения как у Матери и Дитя...
Делаешь свое Дело на Со-Весть? Делай, надо будет - поможем, незаметно, естественным образом, не афишируя, не ради корысти же.
Миха писал(а):оМ аУМ шИОМ дИРО.
Там была Пятая, у тебя Шестая)))
Ибо еще одно Тело до'лжно проявится... И при этом у сонма Матери и сонма Отца - хоть "внешне" и разные функции, но на деле, одни место* готовят, другие себя, как строительный материал и прочее )))
Отбор материала - да, жесткий, не горшок лепится...
Поэтому:
Миха писал(а):"Становление и бытие" мое, "ИХ"- Игра,а я, как личность, так и не...
Да...не... Потому как процесс еще идет
№--
-
Арджуна* - Ган
Вы оба - стараетесь служить Богу .. и оба терпите несостоятельность, каждый по своему .. так происходит. Но это не слишком и страшно.
Пусть Бог благословит вас.
Пусть Бог благословит вас.
-
Imperator John - ************
Хочу сказать)
Не знаю, как вы, а я , при любом заданном вопросе Арджуне, всегда получала понятный мне ответ. О чем еще можно говорить)
Не знаю, как вы, а я , при любом заданном вопросе Арджуне, всегда получала понятный мне ответ. О чем еще можно говорить)
-
Tariti - *****
Tariti писал(а):Не знаю, как вы, а я , при любом заданном вопросе Арджуне, всегда получала понятный мне ответ. О чем еще можно говорить)
У меня опыт прямо противоположный )))
- marvin
И я при любом вопросе получаю любой ответ...
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
хохол* писал(а):И я при любом вопросе получаю любой ответ...
Хохол,
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
marvin писал(а):У меня опыт прямо противоположный
Сомневаются мужики..
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
marvin писал(а):Tariti писал(а):
У меня опыт прямо противоположный )))
Точно знаю почему так)))
Вот сядь, закрой глаза и не допускай к себе мысли...ни одной.
А в это время на форуме люди говорят о тебе вещи приятные и не очень, и даже отвратительные...
А ты сидишь и... и внутри тебя, и вокруг тебя ничего не происходит, но стоит тебе открыть глаза и прочесть написанное о тебе и тут же нечто начинает "происходить"... Где?
Ведь все уже происходило* ранее, пока ты сидел* в безмолвии...
Следовательно ты изучаешь прошлое...т.е. свои* и чужие* (?) прошлые реакции, происходящие с тем, что сохранено в памяти и с тем что поступает в неё вновь.
Изучаешь старое новым... а это бесконечный процесс....и можно сказать - пустой.
Где-то освобождаешь старую "полочку" и заполняешь ее новым, где то вплетаешь новую канву в старое, где-то наоборот, а где-то стираешь все дочиста и т.д..
Но это же делает и обычная "неодушевленная материя", те же камни способны на это (см.компьютер) и...зачем тогда записывать все на "себя"?
Мы- люди - мы не камни, и именно мы считываем инфу отовсюду.
В моем* же случае, все происходит в точности наоборот...т.е.:
Охват Целого (насколько возможно), наблюдение за тенденциями и принципами происходящего в реальности...
Нет, не слежу постоянно и специально, но ритм определенный в этом есть, то есть идет как бы постоянная эпизодическая сверка с реалом (как при ритмической вспышке)
И... естественно, отмечаются те или иные изменение в картине реального мира, а не в отдельно взятой голове, как в твоем случае...
Мы как-то с тобой говорили об том, что отношение для человека - начало всех отношений с миром.
Так вот...
Когда ты начнешь действительно видеть" происходящее в Целом? Ну... по всем планам, а не только в отдельно взятом "регионе", когда ты начнешь замечать, где и что можно поддержать, а где притушить?
А это будет тогда, когда твое отношение к происходящему будет равным нулю... Ибо этот "нуль" будет эквивалентом отношения к этому Целого.
То есть ты будешь только ускорять или замедлять некие уже происходящие процессы...одни из которых будут естественным развитием Целого в Целом, а другие будут видеться тебе как трепыхание рыбки в сети или мухи в паутине, где происходит лишь неестественная накрутка на себя событий, а затем м е д л е н н а я, но естественная их раскрутка, растягивающаяся порой на многие жизни.
Если ты выберешь помощь кому-то в такой его раскрутке - флаг в руки!
Однако - дело это хоть и благородное, но неблагодарное...ибо со стороны ты будешь выглядеть злодеем, отбирающим у страдающего последнее, что ему дорого.
Он ведь не ведает, что обычно то, что "дорого", то и губит, вяжет душу...
У мухи в паутине совершенно другое видение и другие задачи, нежели у тех, кто смотрит на паутину со стороны...
Отсюда и непонимание)))
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна* писал(а):Когда ты начнешь действительно видеть" происходящее в Целом?
начни сам ТАК смотреть
тогда и поймешь мотивы КАЖДОГО
как мои, так и лодки
и марвина...
и не будешь делать поспешных выводов :-))
мне так хотелось быть нео, но я оказался всего лишь архитектором...(с)
-
Track - *************
Арджуна* писал(а): Однако - дело это хоть и благородное, но неблагодарное...ибо со стороны ты будешь выглядеть злодеем, отбирающим у страдающего последнее, что ему дорого.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Арджуна* писал(а):Вот сядь, закрой глаза и не допускай к себе мысли...ни одной.А в это время на форуме люди говорят о тебе вещи приятные и не очень, и даже отвратительные...А ты сидишь и... и внутри тебя, и вокруг тебя ничего не происходит, но стоит тебе открыть глаза и прочесть написанное о тебе и тут же нечто начинает "происходить"... Где?Ведь все уже происходило* ранее, пока ты сидел* в безмолвии...
Возможность быть таким и таким как например марвин, возможность переходить из одного состояния в другое, видеть это как дуальность...дополняют друга друга...и через это приходит баланс на форум)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):видеть это как дуальность...дополняют друга друга...и через это приходит баланс на форум)))
ага :-))
мне так хотелось быть нео, но я оказался всего лишь архитектором...(с)
-
Track - *************
Арджуна* писал(а):Отсюда и непонимание)))
Если бы отсюда...
Твоя истина - не более чем иллюзия, богатая и высокая в своем звучании (ну как же - человек вершит, можно сказать, судьбы мира!),
но твой "ноль" в итоге все множит на себя, и на выходе ноль и получается...
Ты становился живым в этом теле чтобы жить - или чтобы в нем быть мертвым нулем без палочки?
Но самое трудное - говорить о возможности чего-то иного тем, кто УВЕРЕН в том, что они уже нашли - как ты со своей полной чашей.
Только твой "охват" и это учитывает - и вложит в свою картину мира бесконечную вселенную как еще одну частность...
Арджуна* писал(а):Он ведь не ведает, что обычно то, что "дорого", то и губит, вяжет душу...
Я вижу насколько тебе дорого твое видение мира и своего места в нем, Свадхьяя.
Но я ведь отбираю у тебя последнее?
- marvin
Арджуна* писал(а):Марвин, возьми на себя больше, чем о тебе говорят...
Спасибо за совет.
- marvin
Только что написал DK в личку дословно следующее, это в существенной мере можно отнести и к тебе и твоему овтету:
Ты не замечал, что у людей, живущих фантазиями и иллюзиями - полностью отключен критический фактор и способность к саморефлексии?
Обрати внимание на то, что ты не способен обратить на себя внимание - если это сделать, что-то рухнет...
Можешь мне написать нечто утвердительное не по теме в ответ, пытаясь сделать свою иллюзию живой за мой счет (как ты это делаешь постами на форуме) - и поставим на этом точку и крест.
- marvin
А ты знаешь много людей, в жизни которых вообще нет фантазий?
И что такое фантазии?
Чем одна фантазия отличается от другой?
И главное... чем фантазия отличается от рабочего творческого плана?
И от иллюзии...
Хорошо подумай над этим, а то по твоим словам выходит, что главными и величайшими фантазерами являются Гермес Трисмегист, Будда, Иисус и даже пророк Моххамед
И что такое фантазии?
Чем одна фантазия отличается от другой?
И главное... чем фантазия отличается от рабочего творческого плана?
И от иллюзии...
Хорошо подумай над этим, а то по твоим словам выходит, что главными и величайшими фантазерами являются Гермес Трисмегист, Будда, Иисус и даже пророк Моххамед
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна*,
не в фантазиях дело, а в причинах их фантазировать, мотивах, приводящих к их появлению и тем более - причинах защищать их в описанный мною способ.
А еще подумай еще лучше, чем советуешь мне, почему ты переврал мои слова удобным образом и вышло по ним совсем не то, что входило?
не в фантазиях дело, а в причинах их фантазировать, мотивах, приводящих к их появлению и тем более - причинах защищать их в описанный мною способ.
А еще подумай еще лучше, чем советуешь мне, почему ты переврал мои слова удобным образом и вышло по ним совсем не то, что входило?
- marvin
Да как ты не поймешь, что бывает и так, что твои находки и достижения, которых ты был лишен и добивался упорным трудом, даны МНОГИМ людям с самого рождения...
Это результат невидимых пока для тебя их прошлых воплощений.
Разве ты не видишь что мы все разные, и что одному хорошо - для другого не годится или же хорошо настолько, что кажется иллюзией и утопией?
Это результат невидимых пока для тебя их прошлых воплощений.
Разве ты не видишь что мы все разные, и что одному хорошо - для другого не годится или же хорошо настолько, что кажется иллюзией и утопией?
№--
-
Арджуна* - Ган
-