DK писал(а):Еще мне нравится стиль в котором играют Linkin Park.
Альтернативный рок
Рэпкор
Ню-метал
Альтернативный метал
Электроник-рок
Дима, а Ты общаешься в тех музыкальных тусовках с теми людьми, которые пишут музыку?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: DK, навигатор, Модераторы
Куратор темы: DK
DK писал(а):Еще мне нравится стиль в котором играют Linkin Park.
DK писал(а):Мне интересней искать людей которые могут принять участие в разработке. Т.е. программисты.
А пользователи мне будут интересны позже.
DK писал(а):Дима, а Ты общаешься в тех музыкальных тусовках с теми людьми, которые пишут музыку?
Сразу скажу, что мой опыт программирования музыки/звуков ограничивается некими спецэффектами для спикера, которые я писал ещё на Турбо-паскале, под ДОС, в институте. Поэтому, помочь в разработке я в ближайшем будущем не смогу.
Добавлено:
У нас с Виталием есть одна работа по воплощению моей давней мечты. Может помнишь, я тут краем упоминал про гармонию Тима Фоллина,
и вот перенести её в современный секвенсор и разукрасить полноценными 16-битными тембрами, я готов платить деньги за эту работу,
видишь, я тут в роли заказчика выступаю.
DK писал(а):Так те кто пишут музыку и есть пользователи - это пользователи музыкальных программ. Как правило там нет программистов. Заходил я и на форумы программистов, в том числе занимающихся музыкальными программами. Но во первых - я там никого не знаю, а здесь я уже с многими вижусь уже несколько лет, здесь я более менее могу судить кому я могу доверять. А там мне все чужие.
На самом деле проблема не в том чтобы найти программистов - их много. Проблема в том чтобы найти тех с кем можно было бы писать программы совместно, при этом в удаленном режиме.
Вернуться в ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0