А-33-Я
А-33-Я писал(а):ОГО!!! Что интересно, я об этом думала еще в институте....что есть возможность корректировать на уровне зиготы...
Но ведь уже проделываются даже такие операции по стволовым клеткам.... Это не новое открытие и оно работает....
Сегодня младенцу уже дают матери для того что бы тот хотя бы пригубил молозиво.....
А то что сказал Эльф, конечно же крайне интересно... Смею порассуждать:
Болезнь проявляется на много позже, чем она начинается на самом деле... Я не говорю о всех заболеваниях, но о множестве.... Подбираемся мы к точке , где заболевание начинает терзать нас достаточно долго... Прочертим некую прямую. Поставим начальную точку здоров и конечную болен. Отрезок и будет являться ВРМЕНЕМ за который прошли физиологические изменения и др... Что может нормальный врач? Наверное лишь остановить болезнь... Затормозить её действие.. Если взять статистику, то в ней будет в большем проценте стоять слово "Склонный" и "Хроник". А можно ли вылечить без этих слов в конечном диагнозе? Наверное достаточно сложно, так как человек очень сложно перестраивает свое мышление. Свое отношение к миру, к себе... Он! по пржнему судит мир и естественно получает и отклик..... Дураки не судят МИР, МУдрые не судят мир!!! Вот одна из главных причин . МИР реагирует на наши мысли, поступки и деяния... МЫ можем СО-ТВОРИТЬ но не творить. МЫ можеи соцерцать мир, но не судить... " Не судите и не судимы будете".
Но вернемся... Я , когда то давно предлагал пациенту (конец 80-х годов) такую схему.. Пациент берет тетрадь и начинает пистаь в ней, начиная или от начла той точки когда он чувствоал себя здоровым, а для большего моента, я предлагал писать от минус девять месяцев от момента его рождения .. И писать построчно всего лишь три составляющих. (День, месяц, год ) Я и собственное имя... (1.12.1945 Я Иван). Т вот таки исписать тетрадь или сколько понадобится до сегодняшенего дня.... Потом пациент приходил с такой тетрадью мы сним просматривали её и.. что удивительно.. НА тетради в днях лежали все его проблемы.. МЫ сним сравнивали и рассуждали.. После этого при определенных условиях мы сжигали эту тетрадь.. В большинстве случаев болезнь отходила...
Наверное будет вопрос! Я постараюсь упредить... Когда человек наносит на тетрадь дату и свое отношение к ней, то из подсознания как на детектор лжи он переносит свое состояние именно того дня.. Помнит он это или нет. И так шаг за шагом он разгружает свое подсознание... Я ему не даю конечно же задания заниматься воспоминанием, но такова наша психика и память.. РУка сама переносит (через руку). (Вы наверное помните , что когда взрослому человеку внушали что ему намного меньше лет, тоон естественно и адекватно писал своему возрасту), так и здесь, но при этом никакого гипноза никаких наставлений... Почему от минус девять до рождения. Достаточно много патологий иногда происходит при формировании тела в чреве матери из-за её поведения.. Это своего рода часть кармы РОДа.... И еще раз оговрюсь, что если человек не опкупает ЗДОРОВЬЕ а искренне старается стать им, то достаточно маленького толчка, и. пациент идет на поправку... Когда же мы встречаемся с моментами, что за миллион мне сделают все, то жестоко платимся ещё большими проблемами....
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/