Чем лечит нетрадиционная медицина?

Кузнецов Александр Павлович

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2006, 14:16

bio писал(а):А-33-Я, ... ... ... ...!..
:lol:
Марин, когда сменишь ник пугающий :) ?

Во-во... так и думала, что скоро ты до него доберешься... что сущность села? Биушка, родненький... ты чуешь сколько тепла к тебе идет...а все почему?А потому, что я такая ж как и ты... вот ты меня совсем не и пугаешь...чаво ж мне себя-то пугаться... а мой ник тебя пугает...отчего ж енто так происходит...
А и глаголю тебе: кабы ты враз узрел бы в своем нутре то, что тебе не ндравится и пугает в моем...верь, шевствующему женскому началу - перестал бы пужаться... точно тебе говрю... ибо произошло великое отождествление...и познал бы ты один из законов макрокосма... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3157 раз.

Сообщение bio » 11 фев 2006, 17:23

Про ник не я первый заговорил, мне как раз почти всё равно.
К тому же я не из пугливых :)
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2006, 19:56

Вот те на!!! А кто же? Неуж-то я? Дык я знаю мотив и смысл вкладываемый в свой
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2006, 19:59

М-да... "не дают мне с тобой очаться"...видать берегут тебя от моей ЕХИДНЫ... так вот... Биушка, я знаю смысл и мотив, которые были вложены мной в этот ник... Ну а насчет пугливости...дык мы все пугливы, только в разной степени и на разных уровнях...че стесняться этого...
Хи-хи...а следствия-то плетуться в кружевной узор... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Strannik » 11 фев 2006, 20:44

Elf Я бы не был так категоричен в отношении дураков и мудрых..... Я уже писал , но повторюсь, что когдла мы говрим о ЗДОРОВЬЕ, то не знаем что и написать, а когда о болезни то если перечитать все книги о них, то и жизни не хватит.. Я считаю, что коглда говрим о здоровье, то и вопринимаем здоровье... И это является эффектом сотой обеьяны. Но, когда мы на каждом шагу говрим о блезнях, то естественно это и имеем.. Есть пример и з практики мединститутов. Все студенты (практически все) начинают болеть при прохождени специализации про симпотомы болезней. О чем это говороит, .. изучая предмет студент примеряет эту одежку на себя и .. начинает болеть... А общество практически не говорит о ЗДОРОВЬЕ... Он настроено бороться с болезнями и получает адекватную реакцию -НОВЫЕ БОЛЕЗНИ.. Бороться надо не сболезнью, а за здоровье человека. И на каждждом шагу надо писать что такое здоровый человек.. Эльф, ! Вы совершенно верно подметили, что порой все органы не соответствуют критерию здоровый, а человне здоров и живет и .. наоборот....

И! Уважаемы мои форумчане.. Есть унас раздел флейм и туда свои эмоции пожайлуста..
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2006, 21:14

Соглассна...именно так в мединститутах и происходит... за профилактикой
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2006, 21:17

за профилактикой будущее...и не только на физическом уроне, но и на духовном... к этому уже близко подходим...ибо болезнь намного легче предупредить, то есть сохранять "здоровье", чем ее лечит, а тем более восстанавливать здоровье...это же косается и духовного совершенствования.
последняя часть вообще отрезвляющая... Вы, Странник, правы.. дейстиветльно, есть флейм... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Strannik » 11 фев 2006, 21:53

В трактате о семи лучах А.Бейли есть строки о том, что в будущем изменится схема диагности и лечения больнго..
Сегодня мы имеем следующую схему. Участковы врач-терапевт. Который выслушивает и начинает лечить по описанием симптомов самого больного... После того как целение заходит в тупик, врач направляет больного в эндокринологу. Тот проводит свои исследования и опять к терапевту.. После того как и это не помогает, пациент начинает обращаться к ясновидящим.. Те диагноситруют и по аурическому свечению находят причинность.. Утеряно время, потрачены деньги и порой бывает уже поздно что либо востановить.. А ведь болезнь проявляется за три -шесть месяцев до того, как начинает меняться физиология..
Целительство будущего предполагалось у А.Бейли по следующей схеме:
1. Аурическая диагностика
2. Эндокринное исследование и только после это терапевтичсекое или хирургическое вмешательство..

Это говорит о том, что мы имеем дело не просто с анотомическим строением и некими стандартными органами.. А именно с целой системой начиная с мировозрения и энергетики и заканчивая анатомикой....

Но сегодня ортодоксальная медицина ( очень важная кстати в лечении человека) наотрез отказалась от метафизичесикх составляющих человека. И только можно услышать пожелание обратится к какому то целительства, но ни в коем случае не в официальной части диагноза...

Я тут прочитал в инете нападки на одного человека - целителя... Врач ортодокс критикует и обвиняет целителя в мошенничестве и при этом приводит факты... А факты таковы, что при течении заболевания лекарства применялись пациентом ежедневно... А вот после того как целитель применил свои методики, болезнь отсупила (но не ушла на два месяца) потом опять возобновилась.. И это называется мошенничесвом!! Это удивительно..... Пациенту был сделан толчок в сторону исцеления и только он сам мог завершит процесс заболевания - ИЗМЕНИВШИСЬ. Но видимо, посчитав, что за деньги можно купить все, этот пациент не сделал никаких выводов и .. болезнь просто вернулась.....
Конечное сть и другие мотивации этого случая но я о них уже говорил.. Что если целитель отдает энергию пациенту ( или работает с пациентом без его принятия этого на внутреннем уровне), то он лишь оттягивает течение болезни, но не исцеляет..
А когда целитель настраивает пациента на собственное исцеление и при этом лишь подставляет свое плечо, тогда болезнь покидает пациента..... Но это следующими постами...

Я где то прочитал что "Ни что не цениться так дешево, и стоит так дорого как здоровье".. К сожалению мы не умеем ценить того что дано нам самим ГОсподом - это ЗДОРОВЬЕ.. А вот когда мы его теряем в силу своих заблжудений, то вкладываем громадные деньги в то чтобы его вернуть... и порой все усилия практически напрасны..
Так давайте ценить ЗДОРОВЬЕ и быть подальше от болезней....
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Elf » 11 фев 2006, 22:10

Я бы не был так категоричен в отношении дураков и мудрых
Это не мои домыслы, это наблюдения из практики! Я не раз и не два встречал действительно мудрых людей! Что больше всего поразило, это то, что даже являясь достаточно больными людьми в молодости (страдая неизлечимыми недугами), по достижению мудрости, они полностью избавлялись от этих болезней. Я не просто обследовал их, но выражая свое восхищение, расспрашивал о перенесенных болезнях, они все подтверждали.
А дураков я видел еще больше. Они даже не подвержены простудным болезням. Могут босиком ходить по снегу, и "трын-трава не расти"!
Есть пример и з практики мединститутов. Все студенты (практически все) начинают болеть при прохождени специализации про симпотомы болезней.
Лично я прошел эту школу, когда учился диагностировать. Этот период своего развития назвал - обретением иммунитета к чужим болезням. "Примеряя рубашку" других, организм получает "прививку" от чужих болезней, в дальнейшем, уже при лечении этих болезней, он устоичив по отношению к ним. Если я лез (лечил), без предварительной иммунизации, то приходилось туговато, полная симтоматика болезни, когда переболеешь все проходит. Обычно от 2 дней, до недели. Лишь однажды от одного шестимесячного ребенка пролежал две недели. Это я впервые запустил регенерацию тканей ЦНС. Должен признаться, это того стоило, впоследствии много сотен детей удалось полностью востановить, даже после органических повреждений ГМ.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Strannik » 11 фев 2006, 22:13

Elf писал(а):Это я впервые запустил регенерацию тканей ЦНС. Должен признаться, это того стоило, впоследствии много сотен детей удалось полностью востановить, даже после органических повреждений ГМ.

Подробней можно???
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Elf » 11 фев 2006, 22:44

Подробно довольно сложно. Если кратко, то могу сказать следуещее: В кармическом теле содержится полная информация о всех клетках организма. При повреждении ЦНС, то есть, гибели Н клеток, происходит рассеивание эфирного компонента погибших клеток. А в нем заключена информация на дольнейшее деление. Ведь детский организм ростет, и в каждый момент клетки делятся. Если погибла одна клетка, то не будет целого отдела ГМ, состоящего из однотипных клеток. Другие клетки не могут занять пустое место, поскольку они уже дифференцированны (видоизменены). Единственный способ заставить их делиться, для заполнения пустоты, это попытаться перенести информацию из кармического тела, на другие, схожие по функциям, клетки. Если это удается, то возмещение утерянных обеспечено. Для этого необходимо уловить вибрацию утерянных клеток, и сопоставить с информацией в КТ, а оттуда спустить вниз. В Ф теле, информация КТ находится в продолговатом мозге.
Мне удавалось даже слепых детей вылечивать. Единственное условие, наличие хотя бы 2% живых клеток отвечающих за зрение, ну и возраст, не старше шести месяцев.
Правда, такие дети будут отличаться от полностью здоровых детей. У них могут проявится необычные способности, или черты характера. Но все они дееспособные, и я не разу не слышал жалоб на негативность личностных характеристик.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Арджуна* » 11 фев 2006, 23:17

Elf
Почему именно шесть месяцев? Пока не сформировано что? И ещё... не пробовали ли вы вести работу через те "восемь клеток" в теле, что некогда были зиготой?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение bio » 11 фев 2006, 23:41

В трактате о семи лучах А.Бейли

Александр, давно хотел спросить... Вы уверены, что Бейли нужно цитировать? Она была сложным человеком....
Насчёт слепорождённых у меня был случай. Кучу всего убрал - разрешили! - а воз оказался на месте :-? Девочке было 6 лет.
Последний раз редактировалось bio 12 фев 2006, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
bio

Благодарил (а): 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение А-33-Я » 12 фев 2006, 05:28

Цитата:
Я бы не был так категоричен в отношении дураков и мудрых
Это не мои домыслы, это наблюдения из практики! Я не раз и не два встречал действительно мудрых людей! Что больше всего поразило, это то, что даже являясь достаточно больными людьми в молодости (страдая неизлечимыми недугами), по достижению мудрости, они полностью избавлялись от этих болезней. Я не просто обследовал их, но выражая свое восхищение, расспрашивал о перенесенных болезнях, они все подтверждали.
А дураков я видел еще больше. Они даже не подвержены простудным болезням. Могут босиком ходить по снегу, и "трын-трава не расти"!

Мне кажется что это происходит благодаря некомеу "психизму", который действует как щит... В одном случае его создает мудрость, счастье, радость, т.е. прикосание к высшим энергиям, а в другом - ...что-то наподобии блаженного... который тоже имеет фактически тот же психизм, являющийся щитом... Наверное в основе лежит некое несоответствие в вибрациях... Вибраций мудрости и счастья - больше, чем вибраций какой-то болезни, они и побеждают.... То же косается и "дураков"... т.е. как бы побеждает та вибрация, цельности которой больше... Это что-то сродни так хорошо понимаемым законам иммунитета...
Давно ученые доказали влияние эндорфинов на организм человека... скоро наверное смогут доказать полезность и вредность на биохимическом уровне позитивных и негативных мыслей...опять же, скорее всего в основе действия позитива и негатива ("+" , "-") будет лежать то же созвучие вибраций....
Вот и получается возврат к нашим баранам... без вмещения этих понятий тяжело будет что-то сдвинуть с точки... именно поэтому, мне кажется, что столь важно, чтобы человек понимал духовную сторону любых повседневных процессов с которыми сталкивается... У меня трое детей: 23 года, 18 лет и 16 лет... все выросли фактически в моих духовных изысканиях...они просто впитывали то чем живу я ...хочу сказать, что многие понятия вложены уже и найдут свое продолжение и в их детях... это ли не профилактика в большом масштабе?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 фев 2006, 05:31

Арджуна писал(а): И ещё... не пробовали ли вы вести работу через те "восемь клеток" в теле, что некогда были зиготой?

ОГО!!! Что интересно, я об этом думала еще в институте....что есть возможность корректировать на уровне зиготы... но для меня лично и по сей день это таааааааааааааааааакие даааааааааааааали...
Браво!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Strannik » 12 фев 2006, 08:45

А-33-Я
А-33-Я писал(а):ОГО!!! Что интересно, я об этом думала еще в институте....что есть возможность корректировать на уровне зиготы...

Но ведь уже проделываются даже такие операции по стволовым клеткам.... Это не новое открытие и оно работает....
Сегодня младенцу уже дают матери для того что бы тот хотя бы пригубил молозиво.....
А то что сказал Эльф, конечно же крайне интересно... Смею порассуждать:
Болезнь проявляется на много позже, чем она начинается на самом деле... Я не говорю о всех заболеваниях, но о множестве.... Подбираемся мы к точке , где заболевание начинает терзать нас достаточно долго... Прочертим некую прямую. Поставим начальную точку здоров и конечную болен. Отрезок и будет являться ВРМЕНЕМ за который прошли физиологические изменения и др... Что может нормальный врач? Наверное лишь остановить болезнь... Затормозить её действие.. Если взять статистику, то в ней будет в большем проценте стоять слово "Склонный" и "Хроник". А можно ли вылечить без этих слов в конечном диагнозе? Наверное достаточно сложно, так как человек очень сложно перестраивает свое мышление. Свое отношение к миру, к себе... Он! по пржнему судит мир и естественно получает и отклик..... Дураки не судят МИР, МУдрые не судят мир!!! Вот одна из главных причин . МИР реагирует на наши мысли, поступки и деяния... МЫ можем СО-ТВОРИТЬ но не творить. МЫ можеи соцерцать мир, но не судить... " Не судите и не судимы будете".
Но вернемся... Я , когда то давно предлагал пациенту (конец 80-х годов) такую схему.. Пациент берет тетрадь и начинает пистаь в ней, начиная или от начла той точки когда он чувствоал себя здоровым, а для большего моента, я предлагал писать от минус девять месяцев от момента его рождения .. И писать построчно всего лишь три составляющих. (День, месяц, год ) Я и собственное имя... (1.12.1945 Я Иван). Т вот таки исписать тетрадь или сколько понадобится до сегодняшенего дня.... Потом пациент приходил с такой тетрадью мы сним просматривали её и.. что удивительно.. НА тетради в днях лежали все его проблемы.. МЫ сним сравнивали и рассуждали.. После этого при определенных условиях мы сжигали эту тетрадь.. В большинстве случаев болезнь отходила...
Наверное будет вопрос! Я постараюсь упредить... Когда человек наносит на тетрадь дату и свое отношение к ней, то из подсознания как на детектор лжи он переносит свое состояние именно того дня.. Помнит он это или нет. И так шаг за шагом он разгружает свое подсознание... Я ему не даю конечно же задания заниматься воспоминанием, но такова наша психика и память.. РУка сама переносит (через руку). (Вы наверное помните , что когда взрослому человеку внушали что ему намного меньше лет, тоон естественно и адекватно писал своему возрасту), так и здесь, но при этом никакого гипноза никаких наставлений... Почему от минус девять до рождения. Достаточно много патологий иногда происходит при формировании тела в чреве матери из-за её поведения.. Это своего рода часть кармы РОДа.... И еще раз оговрюсь, что если человек не опкупает ЗДОРОВЬЕ а искренне старается стать им, то достаточно маленького толчка, и. пациент идет на поправку... Когда же мы встречаемся с моментами, что за миллион мне сделают все, то жестоко платимся ещё большими проблемами....
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Elf » 12 фев 2006, 11:24

Почему именно шесть месяцев? Пока не сформировано что? И ещё... не пробовали ли вы вести работу через те "восемь клеток" в теле, что некогда были зиготой?
Про зиготу я даже не слышал, такой я безграмотный :grin: :oops:
Почему шесть месяцев? Потому что после шести месяцев кости таза начинают срастаться. А там , рядом с крестцом, ганглии, которые регулируют питание ГМ. Неправильное сростание костей таза ведет к неправильному питанию участков ГМ, что является причиной неравновесного (негармоничного) развития, которую давольно трудно восстановить. Впоследствии, это приводит к сильным искажениям развития всего организма - ДЦП. Но ДЦП проявляется только после года жизни, теперь, надеюсь понятно, почему.
И вообще, я заметил одну, достаточно загадочную закономерность. Костная энергия по вибрациям соответствует энергии генов! Сами гены, являются генераторами энергии различных тканей , но в их внутреннем строении есть вибрация, которая поддерживает сами гены, то есть их устойчивость к повреждениям. Вот и получается, пока кости мягкие, можно изменяя их состояние, влиять на состояние тех или иных генов, а через это влиять на рост организма.
Есть лишь одна сложность, довольно трудно уловить эту вибрацию, слишком слабая и тонкая. Но если поймаешь, можно творить чудеса. Мне удавалось выпрямлять искривленные кости даже у взрослых, после неправильного постпереломного страстания.
Тема сложная, а я сегодня занят, писал на перекурах.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение А-33-Я » 12 фев 2006, 11:38

Код: Выделить всё
Но ведь уже проделываются даже такие операции по стволовым клеткам.... Это не новое открытие и оно работает....
Сегодня младенцу уже дают матери для того что бы тот хотя бы пригубил молозиво.....

Да, такие исследования есть и первые результаты есть...но пока это только первые шаги...но вот вопрос? В какую сферу медицины отправляются эти результаты? :) И еще вопрос, когда эти результаты будут отданы ВСЕМ? :)
Что же косается младенцев, пригубливающих молозиво, то за это меня чуть не отчислили из института, когда я на свой страх и риск прикладывала новорожденных прямо на столе к груди матери... Меня спасло только наличие трех тетрадей скурпулезных записей своих наблюдений, меня спасло то что нашим деканом был нормальный мужик, которому частенько было стыдно за врачей и он всегда приветствовал желание думать и пробовать...желание творить... вот и получается таже прямая времени... 83-84 год...этого было нельзя делать...это считалось неправильным и у природы никто не хотел учиться... но были такие которые считали, что можно и нужно учиться целесообразности у природы, а потом они просто напросто понимали эту целесообразность... прошлло совсем не много времени, и сейчас все младенцы пробуют молозиво... :lol:
А насчет тетеради: получается своеобразная медитация на свой жизни... получается очень интересное кино всего своего мышления и образа осмысления, срез самое себя...
Я осмысленно не практиковала медитацию, но вот пробую... Вы описывали медитацию на своем имени.... Мне кажется что подобная тетерадка перекликается с медитацией на имени...что-то сродни этому виду медитации... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 фев 2006, 11:50

Ильф, очень интересно... ОЧЧЧЧЕНЬ!!!
Я как-то писала, что одному своему пациенту я вовсе не помогла, а только улучшила... основному заболеванию сопутствовала сильная форма сколиоза... ему было 24 года...и меня тогда сильно удивило то, что сколиоз сильно уменьшился...я тогда так и не поняла почему...и как вообще такое могло произойти в таком возрасте... У меня это получилось как бы вне меня... до сих пор не знаю как это вышло...
Ильф, если можно, то подробнее пожалуйста, а вдруг и я найду ответ на свой давнишний вопрос...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Strannik » 12 фев 2006, 11:51

А-33-Я
:oops:
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Пред.След.