Чем лечит нетрадиционная медицина?
Могут. Не знаю, причём тут благоприятные события.
Для излечения таких серьёзных болезней нужна совместная работа целителя и пациента. Иначе будут опять большие проблемы.
Для излечения таких серьёзных болезней нужна совместная работа целителя и пациента. Иначе будут опять большие проблемы.
http://paia.ru/forum/
-
bio - ****************
- Блог: Посмотреть блог (6)
Мда... Начинаю жалеть, что кинул сноски на Лотосе . Откуда в тебе столько самоуверенности Ты что, многого достиг? Расскажи, пожалуйста, от чего ты вылечился.straga писал(а):Для начала не дели людей на светлых и темных. А потом и сам все поймешь.
-
bio - ****************
совместная работа целителя и пациента
Сам поциент врятли что поймет. Но целитель можит складывать определеные ситуации. Знаками, словами.
Бог это голос реки, человек в которой капля.
-
straga - *****
Я от рака груди, без особых последствий здоровью.Откуда в тебе столько самоуверенности Ты что, многого достиг? Расскажи, пожалуйста, от чего ты вылечился.
-
straga - *****
Интересно. Вижу. Прости, а можешь рассказать о причинах болезни?straga писал(а):Я от рака груди, без особых последствий здоровью.
-
bio - ****************
Могу, из-за антибиотиков, которые заставляють мутировать одноклеточных и образовывать колонии с копилярами крови. (опухоль)
-
straga - *****
-
bio - ****************
Не-е, не нужно коротких мыслей. Тебе бы вот сейчас как раз и нужно разобраться в глубинных причинах этой болезни. Прочти: http://bezmolvie.ru/forum/viewtopic.php?t=1258&start=0
Кстати, 5 лет уже у тебя прошло?..
Кстати, 5 лет уже у тебя прошло?..
-
bio - ****************
Скажу больше у нас в день обращаются 12 человек новеньких. В месяц это уже 360 в год 4320 Это только челябинская область. Явно циферки занижены.
-
straga - *****
straga писал(а):Что ВИЧ что РАК вполне вогут быть вылечины на кармическом уровне.
Ты не замечал некий черед благоприятных событий для излечения
Видимо так все и есть.. Кармический или некармический для меня сложно определить.
Был ,у меня интересный опыт в жизни.
Ко мне пришла девушки 21 года. В 19 лет ей удалили ячник (опухоль), и вот снова заболевание "рак щитовидной железы" Ко мне эта девушка попала за три -пять дней дооперации (плановой) и.. она принесла с собой томогафические снимки с описаниями. Одна доля была в три с половиной раза больше другой.
МЫ долго сней говрили обо ..всем.. Естетсвенно и шел сеанс, о методике которого я рассказывал водном из постов в другой теме "В теме Ильфа"...
После проведеннего сеанса, я попросил эту девушку прийти ко мне через две недели и.. перед этим сделать сники томографии еще раз и желательно у того же специалиста. Он аимела такую возможность.. Но не имела другой возможности , октазаться от операции.. Когда она ушла от меня, то часа три просто сидела на алвочке у дома.. Ей было плохо.. Слабость, потилвость, головокружение. на такси она уехала домой и три дня лежала (по её словам ) пластом.. Оперцию ей по (!!) стечению обстоятельств перенесли на более опздний срок.
И вот через две недели она прилетела ко мне на крыльях.. Она говрила и говрила.. Дольки щитовидки стали ровными и соотвествоали здоровым. Онковрач удивлялась столь разительным переменам за две недели..
Я видел эту девушку через семь лет (для БИО). Девушка здорова и возрата на поражение онко заболеваниями больше не было...
Я искренне верю, что человек способен исцелиться сам в случае изменения своего сознания... Наши белезни, это прежде всего неправильные наши мысли и чувства... А потом все прилагается..
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
А чем все же лечит нетрадиционная медецина??? Что вней такого, чего нет в ортодоксальной медицине...?
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
Случай эффектный. Вот только один...Я видел эту девушку через семь лет (для БИО). Девушка здорова и возрата на поражение онко заболеваниями больше не было...
Я искренне верю, что человек способен исцелиться сам в случае изменения своего сознания... Наши белезни, это прежде всего неправильные наши мысли и чувства... А потом все прилагается..
Согласен. Только трудно человеку бывает осознать свои ошибки, да и измениться трудно.
Я наблюдал другой случай. Целитель дистанционно убрал начисто все клетки у дамы, от которой отказались врачи, выписали умирать (опухоль в голове, 4 стадия и т. д.). Она и её близкие восприняла это исцеление, как чудо. И поверила в Бога.
Недавно с ней говорил по телефону, прошло 6 лет. Никаких проблем со здоровьем !
-
bio - ****************
Вот имено это я и хотел подчеркнутьЯ искренне верю, что человек способен исцелиться сам в случае изменения своего сознания... Наши белезни, это прежде всего неправильные наши мысли и чувства... А потом все прилагается..
-
straga - *****
bio писал(а):Прости, а можешь рассказать о причинах болезни?
straga писал(а):Могу, из-за антибиотиков, которые заставляють мутировать одноклеточных и образовывать колонии с копилярами крови. (опухоль)
straga, только ли из-за антибиотиков??? и считаешь ли ты прием антибиотиков причинным звеном в возникновении подобной патологии???
Согласна с Био, что такая патология имеет более глубинные причины...
твое вИдение???
straga писал(а):Сам поциент врятли что поймет. Но целитель можит складывать определеные ситуации. Знаками, словами.
согласна в общем...
но пациент пациенту рознь...
straga писал(а):Скажу больше у нас в день обращаются 12 человек новеньких.
у нас... у кого у нас? расскажи поподробнее плиииз...
Strannik писал(а):Я искренне верю, что человек способен исцелиться сам в случае изменения своего сознания...
ВООООООООООООТ!!!
ключевое слово - в случае изменения своего сознания...
если целитель не работает в этой точке приложения, то он просто создает зависимых людей с вампирическими наклонностями... как минимум...
без изменения сонания пациента, работа целителя превращается в бег по кругу... - и целитель не останется без работы...и пациент без еды...
Strannik писал(а):Наши белезни, это прежде всего неправильные наши мысли и чувства... А потом все прилагается..
согласна со Странником...
Strannik писал(а):Что вней такого, чего нет в ортодоксальной медицине...?
ортодоксальная медцина, учитывая ее структурную организацию, не может иметь другой точки приложения, окромя звена следствий...
нетрадиционная медицина как раз имеет возможность работать с причинным звеном на разном уровне... в зависимости от мастерства целителя...
вот только представители нетрадиционной медицины частенько об этой прерогативе забывают и в конечном счете скатываются в ортодоксальную медицину только в другой форме...
высшим пилотажем думаю, было бы объединение в одно усилие того и другого разветвления, ибо у той и у другой медицины цель одна - вылечить человека...
еще более высокой ступенькой будет отмирание одной и другой ветви, когда духовный уровень человека сделает априори невозможным появление болезней... но это из области фантастики на сегодня..
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
А чем все же лечит нетрадиционная медецина??? Что вней такого, чего нет в ортодоксальной медицине...?
Биоэнергетики гораздо больше аллопатов используют психическую энергию.
Например, инфекции выиграли битву у антибиотиков, а с помощи психической энергии можно легко убрать даже любой вирус (против вирусов вообще у аллопатов нет оружия).
-
bio - ****************
-