Чем лечит нетрадиционная медицина?

Кузнецов Александр Павлович

Сообщение straga » 08 июн 2006, 13:42

А-33-Я
straga, только ли из-за антибиотиков??? и считаешь ли ты прием антибиотиков причинным звеном в возникновении подобной патологии???
Конечно же я так сильно боялся этой болезни, чисто на интуитивном уровне. Т.к. вокруг меня очень много больных людей раком, соседи, знакомые. Потому и заболел сам.
Вижу и многие другие приччины болезни.
Встречал также больных людей которые относились ко всему окружаешиму с отвращением, в этоге отвращают себя, становятся больны раком. А некоторые всегда хотели болеть раком и убеждения "это романтично, меня ведь все жалеть будут" И тому подобное.

у нас, имею виду у меня в соседнем доме, расположен анкологический центр, в котором работает мой друг. Всего у нас в городе таких три центра.
Бог это голос реки, человек в которой капля.
straga

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 июн 2006, 13:51

СТРАХ!!!
да, одно из основных звеньев...
straga писал(а):Вижу и многие другие приччины болезни.

давай поговорим об этом...
учитывая твой диагноз и твой выход...
онко просто так не отпускает ...
тем более интересен твой опыт..
straga, давай поговорим об этом...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3156 раз.

Сообщение straga » 08 июн 2006, 13:53

А-33-Я Давай но вчем суть вопроса
:grin:
straga

Сообщение Strannik » 08 июн 2006, 14:35

straga
Насколькл мне помниться, то в челябинской области произошло несколько трагедий связанных с ядерной реакцией (!!).
Думаю что прошли некие мутации это раз.. Второе , естественно страх так как вы пишите что вгороде аж три центра (!!!). В четвертых, существуют мутантные продукты, которые могу провоцировать ...онко заболевания как с доброкачественными так и со злокачественными опухолями...
Вход не только в реализации позитивного мышления, выход в КОМПЕЛКСЕ госудасртвенных мер и индивидуальных:
1. Экология ментального плана (мысли)
2. Экология астрального плана (психоэмоциональный фон)
3. Экология физического плана (эфирных токов)...

И так вопро сто вообще не упирается в какие то сверх меры и слово то совсем простенькое и зашоренное вов сех телепрограммах и СМИ. ВА вот подия, является ключевым во всех этношениях и.. против сех заболеваний...

Э К О Л О Г И Я

Не зря АЗЗЯ приглашала всех на уборку леса... (это один из принципов нашего здоровья...
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение bio » 08 июн 2006, 14:41

Всего у нас в городе таких три центра.

Однако... целых ТРИ фабрики смерти...
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение А-33-Я » 08 июн 2006, 15:12

straga писал(а):А-33-Я Давай но вчем суть вопроса

straga, что вижу я???
Ты прекрасно понимаешь суть моих вопросов и моего предложения поговорить...
к чему тогда?
либо есть обоюдная востребованность в этом разговоре либо нет, остальное все словесный блуд...
вижу, что у тебя нет...
предложение снято...
псиб, за внимание...
псиб, за понимание...
:lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 июн 2006, 15:16

Strannik,
респект тебе!!!
именно, ЭКОЛОГИЯ в самом широком понимании этого слога...
ох, как она родимая, затрагивает всё и вся...
жаль что понятие экологии сужают...
мона намного шире применить...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение straga » 09 июн 2006, 06:03

А-33-ЯПока вижу маску. Для чего она? Чтоб скрывать свои истиные мысли, под личиной шута?
straga

Сообщение straga » 09 июн 2006, 06:08

Знаешь по радиоволнам передача есть "Знаки задияки" Там после прогноза всегда такие шуточные изречения высказывают. Ты прям как там. Брррраво. Давай организуем альянс. Держись поблизости :grin: .
straga

Сообщение straga » 09 июн 2006, 06:11

Strannik Я уже писал об этом, кроме того считаю что эти аварии и не только челябинской области коснулось. Что экология понятно но я о том что порождает такие изменения экологии.
straga

Сообщение Strannik » 09 июн 2006, 06:38

С мысли!! С неправильного мышления и психоэмоциональных вождлений и начинается...

и неумения быть динамичным в соответсвии с изменяющимися условями жизни.

Это просто путь...
Я как то предствали сбе некую странную картинку. насмотревшись фильмов.... ТАк вот представилс ебе некий посев в колбоче.... микроорганизмомв.. А потом начал ... туда бобавлять разные индигриенды.. То и излучения и менять температуру и вращать колбу и встяхивать.. И увидел... Что часть микроорганизмов погибла, а остались лишь единицы.. Тщательно отсеяв эти единицы, создал для них уже более жесткую среду и снова начал встяхивать, менять, и.т.д. И опять я получил гибель колонии и оставшиеся единицы.. Проделав так много, много раз, я получил микрооргаизмы нужной функциональной направленности...

Но.. я то знал, что яделаю и для чего... А вот они и не догадывались.. Может быть на их уровне сознания, так же все существало и они точно также искали своего творца?
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение straga » 09 июн 2006, 06:44

Strannik :grin: Тебе бы любой лама бы задал вопрос :grin:

А ты уверен что эти твои мысли и не породили те аварии? :grin:
straga

Сообщение straga » 09 июн 2006, 06:45

Блин почему + можно ставить только раз за час :grin:
straga

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2006, 10:27

straga писал(а):
А-33-ЯПока вижу маску.

ХА!!! пусть будет так...
straga писал(а):
Для чего она?

давай я отвечу так:
фиг его знает... не парюсь
ЕЩЁ не парюсь
а могет быть
УЖЕ не парюсь...
straga писал(а):
Чтоб скрывать свои истиные мысли, под личиной шута?

Это все варианты?
маловато будет...
straga писал(а):
Давай организуем альянс. Держись поблизости .

ХА!!!
ДАВАЙ!
Уже поблизости...
straga писал(а):
но я о том что порождает такие изменения экологии?

Strannik писал(а):
С мысли!!

добавлю с "экологии" мысли...
моей старшей заечке 23 года... у нее своя тропинка...и я токмо плавно направляю...
расскажу как в этот ее приезд ее познакомили с медитацией... до этого она много об этом слышала и это только нежно-нежно как бы мимоходом прикосалось к ней...
в среду был чай...
ну не виделись больше чем полгода и тут я линяю куда-то и зачем-то... естественно появляется вопрос...
я просто предложила попить чай вместе со мной...
она согласилась...хотя мотив был просто побыть со мной рядом...
ребенок был ошеломлен...
вот ее рассказ:
мама, это удивительно...это похоже на один случай... ты же знаешь, что меня травка не берет... а тут как-то Му-му пристебелся и говорит, что вот эту травку попробуй... вот тот раз единственно пробило...я тогда увидела все свои мысли ...они разноцветные и бегут почти одновременно...кто куда ..хаотично... это было похоже на дерево...ты представляешь, как мы думаем...это же ужас... я тогда почти физически ощутила как эти мысли могу затормозить, остановить... почти все смогла как бы перенести, убрать и оставила одну...
и вот сейчас это тоже произошло...
хаотические и стремительные мысли вдруг начали замедлять своё движение... на какой-то момент они остановились... я их могла как бы потрогать и рукой перенсти с одного места на другое... потом вобще все остановилось и как бы дребезжало ...похоже на дребезжание когда смотришь через пламя...
мама, моя голова похожа на мусорное ведро...там почти все ненужное...неважное...зачем я об этом думаю? из всех увиденных мною мыслей только одна нужная, только по одной я искала ответ...

.............
дальше она восторженно восхитилась как этот ответ нашелся...
- А какой это чай? ты что-то туда добавляла?
- нет, это обыкновенный зеленый чай...но не совсем обыкновенный...и ты чуток познакомилась с медитацией... а травка которую курит Му-му как раз и приводит к медитации...только искусственно...
но можно как видишь по-другому...
- меня удивило как я нашла ответ...

мы долго еще говорили о чистоте мысли, мы долго говорили о последствиях наших мыслей, потом она попросила что-то почитать...
я ей собрала все книги какие у меня были...
первую книгу она взяла ОШО...короче еле -еле ее отправила домой...
сегодня она уезжает и опять надолго, но с этими книгами...
вот так вот...
почти всю свою жизнь она об этом слышала, слышала о мыслях об их действии, но в среду она увидела сама и воочию...

и сложилась мозаика в которой она видит причинное звено многих и многих ситуаций в реалии...
произошел момент осмысления и соединения отдельных мозаик в один узор... теперь это все будет дополняться, достраиваться, уточняться и т.д...
удивтельно наблюдать как плетуться кружева...
удивительно наблюдать своечастность...
удивительно наблюдать закономерность...
удивительно наблюдать целесообразность...

думаю, что в среду была проведена "профилактика" многих и многих возможных заболеваний, многих и многих нежелательных ситуаций в реалии не только в ее персональной реалии, но и во всехней реалии...
:lol: :lol: :lol:
КРУЖЕВА!!!
:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Strannik » 09 июн 2006, 19:46

straga писал(а):Strannik Тебе бы любой лама бы задал вопрос

А ты уверен что эти твои мысли и не породили те аварии?

Я уже ответил ЛАМЕ выше
Strannik писал(а):С мысли!! С неправильного мышления и психоэмоциональных вождлений и начинается...

А вот ниже я написал как это примерно выглядит)) :lol:
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Juvlad » 03 фев 2008, 14:43

К нетрадиционным методам лечения
С моей точки зрения можно отнести аэронотерапию.
Это пока единственный метод когда изменение среды
обитания носит положительный аспект, как для человека ,
так и для животных.

Нет здоровья ,значит и нет радости.

Ваше здоровье .Здоровье Ваших детей. Здоровье Ваших близких. Здоровье «общества».
Здоровье окружающей Вас среды. Всё равнозначно в своей взаимосвязи.
Это – не панацея ? Но кто знает мимо чего мы пробежали?

В конце 19 века, 26 января (7 февраля) 1897 года, в посаде Цехановец Гродненской губернии в семье кадрового артиллериста родился Александр Леонидович Чижевский, – наш гениальный соотечественник. Ему принадлежит ряд фундаментальных открытий в биофизике, электрофизиологии и медицине, которые признаны во всем мире.
Открытие в 1919 году биологического и физиологического действия униполярных аэроионов, и затем — всесторонняя разработка этого открытия применительно к медицине, ветеринарии, сельскому хозяйству, индустрии, строительству зданий и т. д. Он установил, что для оптимального обмена веществ необходимо наличие в воздухе определенного количества отрицательных ионов кислорода. Он впервые установил действие положительных и отрицательных аэроионов на функциональное состояние нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной систем, на кроветворные органы, на морфологию, физику и химию крови. При этих исследованиях, оказалось, что отрицательные аэроионы сдвигают все функции в благоприятную сторону, а аэроионы положительной полярности часто влияют крайне неблагоприятно. В качестве генератора отрицательных аэроионов А. Л. Чижевским еще в 1931 г. была предложена конструкция электроэффлювиального источника, от греческого эффлювий – стекаю, т.е. электрические заряды “стекают” с электрода. Принцип действия такого источника основан на электрическом разряде, возникающем между электродами с большой разницей размеров, т.е. один из электродов имеет малый радиус кривизны – иголка, острие, а второй электрод имеет большой радиус кривизны – это потолок, стены, пол. Первые ионизаторы воздуха напоминали люстры освещения, так же подвешивались к потолку. Теперь "Люстра Чижевского" - второе название всех ионизаторов воздуха, в которых используется электроэффлювиальный способ генерации аэроионов.

А.Л. Чижевский считал, что существует два пути влияния аэроионов (АИ) — через кожу и легкие. Однако на долю кожной поверхности человека приходится менее 1% газообмена, поэтому поступление ионов кислорода в организм таким путем чрезвычайно мало. В то же время А.Л. Чижевский установил влияние аэроионов на рецепторы кожного покрова: изменение тактильной и болевой чувствительности, диаметра капилляров, усиление роста волос. Действие ионов воздуха на кожу А.Л. Чижевский назвал внешним электрообменом.

Все жидкости организма (цитоплазма клеток, межклеточная жидкость, лимфа и кровь) являются электростатическими коллоидами, т. к. их частицы несут отрицательный заряд. Такой же заряд имеют плазма и все форменные элементы крови, что создает отталкивающую силу между ними и препятствует их сталкиванию друг с другом и агрегации, а это создает оптимальные условия для циркуляции и микроциркуляции крови. Поступление в кровоток отрицательных ионов кислорода, как естественных, так и полученных при помощи ионизатора воздуха при аэроионотерапии, увеличивает отрицательные заряды элементов крови и электрораспор между форменными элементами крови и белками плазмы. Кровь, обогащенная отрицательными ионами кислорода, омывает все клетки организма, увеличивает их отрицательный заряд и поддерживает оптимальный уровень метаболизма. Отрицательные ионы кислорода, при аэроионотерапии, обеспечивают стабильное состояние клеток и предотвращают их электроразрядку, а следовательно, коагуляцию протоплазмы с переходом из золя в гель. Положительные ионы уменьшают отрицательный заряд форменных элементов крови, белков плазмы и мембран всех клеток организма, что снижает устойчивость электростатических систем и способствует их коагуляции — изменению коллоидного состояния цитоплазмы в сторону геля, приводящему к ухудшению метаболизма.
Особенно восприимчивы к действию аэроионов мозг, печень и почки.
http://www.ion.moris.ru/
Juvlad

Сообщение Fenix » 19 мар 2008, 20:53

Льбая болезнь - это форма отрицания себя, мира, и себя в мире.
А каким методом мы это устраним, суть, дело десятое. Метод может быть как тардиционным, так и любым другим. К примеру брезгливость как форма отрицания весьма способствует многим болезням, и уринотерапией вполне устраняется. Хотя способ с хирургическим вмешательством и мочеприемником на боку дает те же примерно результаты, толлько с большими физическими затратами. :roll:
Fenix

Сообщение Strannik » 21 мар 2008, 20:13

Fenix писал(а):ьбая болезнь - это форма отрицания себя, мира, и себя в мире.
А каким методом мы это устраним, суть, дело десятое.

А какое это дело-то ДЕСЯТОЕ? По сути?
Как устранить то, что янесу? И как? Испробованы многие методы и.... все они НЕПРАВИЛЬНЫ, т.к. я болен)))) Что дальше... где искать? Кто поможет? Вот в чем вопрос и ДЕСЯТОЕ ДЕЛО порой становиться ПЕРВЫМ..
Помните!! ".. И кто был последним станет первым..."
Так вот для меня ДЕСЯТОЕ дело стало ПЕРВЫМ....
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Fenix » 24 мар 2008, 17:55

Ну для начала, надо начать думать не чужими цитатами, а своими мыслями, собственными. Надо избавиться от патологической информации и энергетики, и пересмотреть свои приоритеты в жизни. Дел много. :)
Fenix

Сообщение Strannik » 07 июн 2008, 15:39

Fenix писал(а):Надо избавиться от патологической информации и энергетики, и пересмотреть свои приоритеты в жизни. Дел много.

Совершенно верно
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Пред.След.