straga писал(а):
А-33-ЯПока вижу маску.
ХА!!! пусть будет так...
straga писал(а):
Для чего она?
давай я отвечу так:
фиг его знает... не парюсь
ЕЩЁ не парюсь
а могет быть
УЖЕ не парюсь...
straga писал(а):
Чтоб скрывать свои истиные мысли, под личиной шута?
Это все варианты?
маловато будет...
straga писал(а):
Давай организуем альянс. Держись поблизости .
ХА!!!
ДАВАЙ!
Уже поблизости...
straga писал(а):
но я о том что порождает такие изменения экологии?
Strannik писал(а):
С мысли!!
добавлю с "экологии" мысли...
моей старшей заечке 23 года... у нее своя тропинка...и я токмо плавно направляю...
расскажу как в этот ее приезд ее познакомили с медитацией... до этого она много об этом слышала и это только нежно-нежно как бы мимоходом прикосалось к ней...
в среду был чай...
ну не виделись больше чем полгода и тут я линяю куда-то и зачем-то... естественно появляется вопрос...
я просто предложила попить чай вместе со мной...
она согласилась...хотя мотив был просто побыть со мной рядом...
ребенок был ошеломлен...
вот ее рассказ:
мама, это удивительно...это похоже на один случай... ты же знаешь, что меня травка не берет... а тут как-то Му-му пристебелся и говорит, что вот эту травку попробуй... вот тот раз единственно пробило...я тогда увидела все свои мысли ...они разноцветные и бегут почти одновременно...кто куда ..хаотично... это было похоже на дерево...ты представляешь, как мы думаем...это же ужас... я тогда почти физически ощутила как эти мысли могу затормозить, остановить... почти все смогла как бы перенести, убрать и оставила одну...
и вот сейчас это тоже произошло...
хаотические и стремительные мысли вдруг начали замедлять своё движение... на какой-то момент они остановились... я их могла как бы потрогать и рукой перенсти с одного места на другое... потом вобще все остановилось и как бы дребезжало ...похоже на дребезжание когда смотришь через пламя...
мама, моя голова похожа на мусорное ведро...там почти все ненужное...неважное...зачем я об этом думаю? из всех увиденных мною мыслей только одна нужная, только по одной я искала ответ...
.............
дальше она восторженно восхитилась как этот ответ нашелся...
- А какой это чай? ты что-то туда добавляла?
- нет, это обыкновенный зеленый чай...но не совсем обыкновенный...и ты чуток познакомилась с медитацией... а травка которую курит Му-му как раз и приводит к медитации...только искусственно...
но можно как видишь по-другому...
- меня удивило как я нашла ответ...
мы долго еще говорили о чистоте мысли, мы долго говорили о
последствиях наших мыслей, потом она попросила что-то почитать...
я ей собрала все книги какие у меня были...
первую книгу она взяла ОШО...короче еле -еле ее отправила домой...
сегодня она уезжает и опять надолго, но с этими книгами...
вот так вот...
почти всю свою жизнь она об этом слышала, слышала о мыслях об их действии, но в среду она увидела сама и воочию...
и сложилась мозаика в которой она видит причинное звено многих и многих ситуаций в реалии...
произошел момент осмысления и соединения отдельных мозаик в один узор... теперь это все будет дополняться, достраиваться, уточняться и т.д...
удивтельно наблюдать как плетуться кружева...
удивительно наблюдать своечастность...
удивительно наблюдать закономерность...
удивительно наблюдать целесообразность...
думаю, что в среду была проведена "профилактика" многих и многих возможных заболеваний, многих и многих нежелательных ситуаций в реалии не только в ее персональной реалии, но и во всехней реалии...
КРУЖЕВА!!!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)