2 Павел(рассмешили рейтингом ну да ладно,на будущее любителям тыцкать по кнопкам поясню-случайностей не бывает ,везде где появляюсь я нужна для чего-то ,везде откуда исчезаю я уже не нужна ,ок?)))
традиционники...не традиционники...бред
я вот люблю повторять часто : чего долбится головой в стену?если можно остановится на миг ,поднять глаза,увидеть что вы стоите перед дверью и она не заперта
если нет рамок и границ у вашего мира так же как и желания противопоставлять его с чем-то доказывая с пеной у рта свою адекватность или правоту ,полагаю вы постигнете тайны мироздания потому что Творцы многомерны и многогранны ,рекомендую прекратить читать книги и смотреть телевизор ,так же как и прекратить делать свой Путь искуствено стерильным -выйдите на улицу и посмотрите в глаза людей..помогите наркодиспансерам , хосписам и дет.домам вместо рассуждать о традиционниках или не традиционниках....
конечно удобно кричать о необходимости храмов в наше время но повторяю функцию предназначеную свою они давно выполнили -теперь это копии из папье-маше ,эдакая копилка на новый лексус священнику..поверьте мне совсем недавно у меня был целый тур с задачей закрыть экзорцистов не говоря о том что церковь никогда не включу как бы не просили-многие из них более не будут светить и на то свои причины-люди носили туда слишком много горя как минимум я уж не говорю что это средоточие разного вида горе-магов-креативщиков,ок?
(у стен Лавры нашей к примеру около 8 лет жила одна из достаточно сильных ведьм местных)
если знаний у вас не хватает мудрее просто спросить чем тратить силы на вопли о богохульстве и т.д.
мудрости вам всем!
с миром ,