Strannik
Это порода такая..... Ка бы чего не вышло.....
ну уж коль даже Сам Знаток Пород решил включить вышеизложенное в качестве Своего Слова, то, надеюсь, мой ответ не будет сочтен флудом...
и штоб не распыляться всим тут...
Космея
претензия, что я участвую только в темах которые Вы с какого-то перепуга классифицируете Вам удобным способом, неуместна
если то Вам до сих пор неизвестно, то движок имеет функцию поиска сообщений пользователя (ознакомьтесь на досуге со списком тем в которых я принимал участие)
возможные попытки перевести эту претензию в плоскость содержания, типо я участвую только там где местные пользователи скандалят, равно не уместна... бОльшая часть "живых" тем форума только этому и посвящена или участники довольно быстро переходят к разборкам...
даже за примером далеко ходить не нужно... он прямо перед Вами
по Инечке
я ее не выдвигал и в голосовании за нее моего голоса нет
ЗЫ: попробуйте в будущем, прежде чем предпринимать попытки кого-либо в чем-либо уличать, все же знакомиться с матчастью, то иначе как-то совсем некамильфо выходит...
34 с вэвэшечкой
история Спин-клуба изложена
http://spin-club.ru/showthread.php?t=21
более поздние же попытки, переписать ее людьми, которые ни малейшего отношения к созданию не имели и информацией по данному вопросу не владели и не владеют, как и следовало ожидать, оказались стандартным пустозвонством и интриганством, что теперь уже можно заявить с уверенностью по срокам (два года все ж)