Слово Strannika.
Взгляд со стороны, нейтральной.
Странник писал (а):
«Ранее я написал о том, что... в безмолвии .... есть наблюдатель и.. вроде бы и он исчезает.....
А по вышеперечисленному, то если мы говорим в одной системе качеств и счислений, то мы поймем друг друга, но мне понятно, что..... если я говорю о расстоянии в атомарных единицах, вы же в километрах или наоборот, наши понимания будут различны.....»
Начало множественности – это простота.
Каков краеугольный камень твой?
Что в здание своих ты знаний положил.
Соединяй, не смешивай!
Что создал Бог ……Всё совершенно.
«Несовершенно» ваше восприятие.
А это прежде всего связано
С наивным детским мировосприятием
И не желанием взрослеть
Ребёнок хочет сразу всё и всех иметь.
Там Вы желанный, но всё таки гость, поэтому двери в которые вы так усердно стучали,как открылись, так могут и закрыться.
Эти двери открыты для Вас и только для Вас.
C Уважением
Juvlad.
-
Juvlad - ********
Strannik писал(а):Вам непонятны ааллегори..... тогда УВЫ....
Если бы я ответила Вам аллегорично,то Вы заявили бы что я не понимаю смысла... Понятны мне Ваши аллегориии. Я с уважением отношусь и к Вам и к тому что Вы делаете и к Вашим исканиям... Но мы речь ведем не об этом ,а о конкретных вещах...
Strannik писал(а):У меня к вам один вопрос , и наверное не совсем удобный... Теоретически
все красиво в вашем ваших УТВЕРЖДЕНИЯХ.
А так ли все ясно в ваших практиках? Та ли это ГОРА на которой стоите Вы и
я у подножья?
В практиках все ясно когда они пройдены,когда нет ,то разве может быть все ясно...Миг ясности недолог,ибо любая практика имеет разные степени понимания и поняв ее в одной степени,не означает ,что она будет такой же в иной.Вероятность того ,что Вы шагаете в ту гору на которой стою я достаточно высокая,есть общие для моего прошлого пути точки соприкосновения. Но это только вероятность,к тому же путь Ваш может быть совсем иным,но как не идти,вектор тот же...Но и пример с горой это лишь ассоциативное сравнение...Но за этой горой иные горы и уже я у их подножья.Речь не о том ,что тот кто выше --тот важней. Все в этом мире равнозначно и дополняет одно другое,реч о
разном уровне понимания и почему оно имеет место,а не о том что кого-то куда-то тащат и не о том что кому-то делают укор,и не о том что кто -то хвастается ,что забрался выше.Жаль ,что и это приходится объяснять.
Strannik писал(а):Но ваши утверждения приводят меня к размышлению........ Размышлению о том,
что все изреченное есть ЛОЖЬ....... Неужели Вы считает что ваши утверждения
ПРАВДИВЕЕ МОИХ?
А разве я Вас обвиняла во лжи?Что и для чего я говорю,всегда поясняю. Будьте внимательны мы заходим уже на третий круг и Вы по прежнему не можете понять,что желание и возможности часто не совпадают. Почему они не совпадают у Вас я уже говорила,Что надо делать ,чтобы совпали ,тоже говорила. Осталось только сделать это или отказаться,но тогда какие претензии могут быть...тем более во лжи,все рассказано максимально тщательно.Если Вы уверены,что можете форсировать события иным более быстрым способом,то форсируйте и понимайте,а какие могут быть обвинения в мой адрес.Меня условно можно обвинить лишь в одном ,что не делаю это за Вас,но это было бы бестактно с моей стороны и уж точно высокомерно. Более переубеждать Вас и оправдываться не намерена.
Вы сами посмотрите до чего дорассуждались Вы приписываете мне то что я обвиняю Вас во лжи,хоть и тени этого с моей стороны не было . И тут же задаете вопрос насколько я в этом уверена. В чем уверена? В том что Вы за меня придумали? Нисколько не уверена...
И насчет дискутирования. Ради интереса пройдитесь по моим постам и
посмотрите сколько раз я заостряла Ваше внимание на то что дискутировать не намерена. То что я делала это лишь ответы на Ваши вопросы и попытка подсказать Вам то как понять предмет разговора. Что касается терминов ,то не я их придумывала и там тоже не дискуссия. Дискутировать можно на стадии изучения вопроса,Мной же этот вопрос изучен и я неоднократно говорю Вам об этом не для того чтобы Вас унизить,а для того чтобы Вы поняли ,что для меня это не может быть дискуссией.
Strannik писал(а):Так что ... продолжим?
Продолжим что? Бродить по кругу стимулируя Вашу настырность...? Третий круг мы прошли,но что изменилось...Повторю ,что в этом нет необходимости ни у Вас,ибо сами до всего дойдете,ни у меня ,ибо мне есть что изучать. Поэтому ответ :" Нет."
Strannik писал(а): Иль не хотите пачкаться и опускаться до низин?
А разве я где-то хоть намекнула,что там где Вы --грязно?Вы,однако,выдумщик...
- Бастет
Очень приятно,что Ваши рассуждения идут в пределах моего понимания.
Сильный вопрос. И главное очень грамотный. Я думала об этом,ведь вся жизнь--в лучшем случае контролируемая глупость.Следовательно максимально что нам дано--это отслеживание того что запущено и продумано не нами. Остается лишь наблюдая следовать предначертанному...Предначертанное же идет в рамках саморегуляции...Вот в саморегуляции и давлении социума на личность и зарыт ответ на Ваш вопрос.Изначально мне показалось ,что Странник подошел к этому рубежу и осталось ему лишь понять суть матрицы как ключ,а ,следовательно,вспомнить и потом использовать это в целительстве...Но продолжу ответ.Давление социума откладывает отпечаток на наши программы и толкает нанеправильные выборы пути,когда они выходят за пределы саморегуляции матрица начинает рассыпаться(онкология...и не только).Единственный путь спасти сущность --запустить новую матрицу... Это один пример. Другой пример. Мертвые знания...любые. Они в свое время имели мощное практическое применение,но потом постепенно ...как бы умерли. Знания есть но до уровня ритуалов,а что такое ритуалы --всего лишь суггестия,но не знания.Вернуть такие знания к жизни можно лишь изучив их матричность ,выявив звено,которое вышло из строя и остановило развитие этиъх знаний и заменив запустить...Примеров повседневной жизни человека тоже очень много и лежат они как правило в рамках саморегулировки общей матрицы каждого человека. Есть и глобальные задачи касающиеся матричности взаимодействия групп.Это лежит за уровнем понимания одного человека и выходит за рамки уже готовой матрицы человека.Но я уже излагала ,что матрицы есть всегда и их неимоверно мног:по сути все матрично. Поэтому говоря о создании новых матриц,я имела ввиду лишь запуск уже существующих ,возможно,в иных комбинациях.
Мы все постоянно что -то открываем и всегда это оказывается для кого-то уже открытым. Но мои и не только наблюдения показали ,что в современных условиях на Земле нет такого объединения.
Такие выводы сделаны на основании приблизительных расчетов последствий при существовании такого объединения. Я не исключаю,что уровень мой и не только недостаточно высок для того чтобы это в данный момент видеть,но предполагаю,что даже в этом случае от меня не могли бы уйти определенные уже известные мне взаимодействия. Увы их нет.Вот и приходится изобретать велосипед . Устные традиции толтеков разных линий свидетельствуют о том ,что все толтекские линии в свое время пошли от такого объединения. Современные процессы и их тщательный анализ показывают,что пришло время собирать камни...А для этого нужны механизмы и
носители нескольких цветов одновременно.Но мне не понятно почему Вы говорите об иерархичности цветов. Даже в традициях толтеков они считаются равнозначными,а единое целое из них не может рассматриваться как иерархическая надстройка...???
Все правильно.Там либо понимаешь суть сразу и нет надобности идти по разжевкам,либо ничего не понятно или даже назойливо -утомительно.Кстате там хозяйка сайта дает расшифровку своего имени,но оно не имеет никакого отношения к матрице. Смысл в том ,что у нее матрица описана так как я ее вспомнила. Смысл посещения данного сайта лишь для того что для кого то это посещение пробудит многовековую память. Вас же просила сходить для того,чтобы Вы имели представление о той матрице о которой я пишу. Хозяйка женичего не подозревает о том ,что является лишь носителем ключа и полагает,что она сама все это придумала...,но сама не понимает глубины того о чем пишет.
Хоссэ писал(а):Но есть ли смысл выстраивать и запускать матрицы если всё уже давно
выстроено?
Сильный вопрос. И главное очень грамотный. Я думала об этом,ведь вся жизнь--в лучшем случае контролируемая глупость.Следовательно максимально что нам дано--это отслеживание того что запущено и продумано не нами. Остается лишь наблюдая следовать предначертанному...Предначертанное же идет в рамках саморегуляции...Вот в саморегуляции и давлении социума на личность и зарыт ответ на Ваш вопрос.Изначально мне показалось ,что Странник подошел к этому рубежу и осталось ему лишь понять суть матрицы как ключ,а ,следовательно,вспомнить и потом использовать это в целительстве...Но продолжу ответ.Давление социума откладывает отпечаток на наши программы и толкает нанеправильные выборы пути,когда они выходят за пределы саморегуляции матрица начинает рассыпаться(онкология...и не только).Единственный путь спасти сущность --запустить новую матрицу... Это один пример. Другой пример. Мертвые знания...любые. Они в свое время имели мощное практическое применение,но потом постепенно ...как бы умерли. Знания есть но до уровня ритуалов,а что такое ритуалы --всего лишь суггестия,но не знания.Вернуть такие знания к жизни можно лишь изучив их матричность ,выявив звено,которое вышло из строя и остановило развитие этиъх знаний и заменив запустить...Примеров повседневной жизни человека тоже очень много и лежат они как правило в рамках саморегулировки общей матрицы каждого человека. Есть и глобальные задачи касающиеся матричности взаимодействия групп.Это лежит за уровнем понимания одного человека и выходит за рамки уже готовой матрицы человека.Но я уже излагала ,что матрицы есть всегда и их неимоверно мног:по сути все матрично. Поэтому говоря о создании новых матриц,я имела ввиду лишь запуск уже существующих ,возможно,в иных комбинациях.
Хоссэ писал(а):позволю себе упомянуть о иерархичности Магнетизма Носителей этих Законов
в 7 цветах которых уже давно существует мощное объединённое взаимодействие.
Стоит ли открывать велосипед?
Мы все постоянно что -то открываем и всегда это оказывается для кого-то уже открытым. Но мои и не только наблюдения показали ,что в современных условиях на Земле нет такого объединения.
Такие выводы сделаны на основании приблизительных расчетов последствий при существовании такого объединения. Я не исключаю,что уровень мой и не только недостаточно высок для того чтобы это в данный момент видеть,но предполагаю,что даже в этом случае от меня не могли бы уйти определенные уже известные мне взаимодействия. Увы их нет.Вот и приходится изобретать велосипед . Устные традиции толтеков разных линий свидетельствуют о том ,что все толтекские линии в свое время пошли от такого объединения. Современные процессы и их тщательный анализ показывают,что пришло время собирать камни...А для этого нужны механизмы и
носители нескольких цветов одновременно.Но мне не понятно почему Вы говорите об иерархичности цветов. Даже в традициях толтеков они считаются равнозначными,а единое целое из них не может рассматриваться как иерархическая надстройка...???
Хоссэ писал(а):Сходил посмотрел, извините Бастет меня на долго не хватило для большего
углубления.
Да, не подскажете что это имя означает: JEHOVA-IRE?
Все правильно.Там либо понимаешь суть сразу и нет надобности идти по разжевкам,либо ничего не понятно или даже назойливо -утомительно.Кстате там хозяйка сайта дает расшифровку своего имени,но оно не имеет никакого отношения к матрице. Смысл в том ,что у нее матрица описана так как я ее вспомнила. Смысл посещения данного сайта лишь для того что для кого то это посещение пробудит многовековую память. Вас же просила сходить для того,чтобы Вы имели представление о той матрице о которой я пишу. Хозяйка женичего не подозревает о том ,что является лишь носителем ключа и полагает,что она сама все это придумала...,но сама не понимает глубины того о чем пишет.
- Бастет
Верите? Мы с женой и детьми сидим у монитора сутки напролет, болеем за то, что Вы понимаете глубину того, о чем пишете. А то вдруг кто-то напишет в каком-нибудь форуме обратное, вот будет конфуз.Бастет писал(а):но сама не понимает глубины того о чем пишет.
Аз есмь царь!
-
GX - **************
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Бастет
писала
Странник ,Вы конечно и правы и ошибаетесь одновременно. Правы для своего круга восприятия,а ошибаетесь по отношению к восприятию которое освоите переработав массу процессов. Ваша ошибка не прокол в Вашей безупречности,а в Вашей упрямости понять все и сразу.Это приводит к хождению по одному и тому же замкнутому кругу. Повторяю ,Вы не сможете выйти на другой уровень понимания,пока не разберетесь с СИСТЕМНОСТЬЮ,и не станете использовать ее на практике. Пока же Вы мешаете разные достаточно отличающиеся друг от друга системности
Господи ж боже мой, откуда форум такую драгоценность выцепил, сравнения, оценки, указания, развешивание ярлыков да еще приправленные такими умными словами, это же термоядерная смесь...
писала
Странник ,Вы конечно и правы и ошибаетесь одновременно. Правы для своего круга восприятия,а ошибаетесь по отношению к восприятию которое освоите переработав массу процессов. Ваша ошибка не прокол в Вашей безупречности,а в Вашей упрямости понять все и сразу.Это приводит к хождению по одному и тому же замкнутому кругу. Повторяю ,Вы не сможете выйти на другой уровень понимания,пока не разберетесь с СИСТЕМНОСТЬЮ,и не станете использовать ее на практике. Пока же Вы мешаете разные достаточно отличающиеся друг от друга системности
Господи ж боже мой, откуда форум такую драгоценность выцепил, сравнения, оценки, указания, развешивание ярлыков да еще приправленные такими умными словами, это же термоядерная смесь...
-
Анни - ***************
- Блог: Посмотреть блог (17)
Бастет писал(а):Уровень понимания у Вас значительно выше чем у Странника,по оценке того о чем Вы пишите.
Хи-хи, вот сижу и думаю))) Странника знаю уже года три, и в реале и на форуме, Хоссэ тоже близко к этому на форумах и в китайском ресторане за сливовым вином)))) Уже можно сказать одна большая семья))))))А вот сравнить у кого из них уровень понимания выше ну никак не могу))))вот оказывается какие здесь есть девушки продвинутые, что так сходу ррррааааззззз и сравнили))))))
-
Анни - ***************
Ребята,
говорите по существу темы,пожалуйста!
Если хотите обсудить лично Бастет или высказать благожелательное к ней отношение-
открывайте тему в соответствующем разделе.
Спасибо!
модератор voda
(прочтёте-сотру )
Если хотите обсудить лично Бастет или высказать благожелательное к ней отношение-
Спасибо!
модератор voda
(прочтёте-сотру )
-
voda - ***************
voda,вы правы,но отвечу,если это будет нужно,то можно создать отдельную тему .
Несравненная, Анни.
Я несказанно рада,что Вы наконец-то ,после долгого анализа ,решили все-таки составлять цитатник с моими высказываниями корифеям этого форума.Несомненно это значительно расширит Ваше сознание,собственно это и радует.
Да уж,китайский ресторан --это очень серьёзный аргумент против моих высказываний...более серьёзным мог быть лишь Дом-2.
Что касается сливового вина ,то как заявляют ценители бахуса, более отлётным мог бы быть коньяк,правда в этом случае придётся менять ресторан на французский...А что ещё остается Вам делать???
Ну...за здоровье трезвого разума...!
Несравненная, Анни.
Я несказанно рада,что Вы наконец-то ,после долгого анализа ,решили все-таки составлять цитатник с моими высказываниями корифеям этого форума.Несомненно это значительно расширит Ваше сознание,собственно это и радует.
Анни писал(а):Хи-хи, вот сижу и думаю))) Странника знаю уже года три, и в реале и на форуме, Хоссэ тоже близко к этому на форумах и в китайском ресторане за сливовым вином))))
Да уж,китайский ресторан --это очень серьёзный аргумент против моих высказываний...более серьёзным мог быть лишь Дом-2.
Что касается сливового вина ,то как заявляют ценители бахуса, более отлётным мог бы быть коньяк,правда в этом случае придётся менять ресторан на французский...А что ещё остается Вам делать???
- Бастет
Надо Бастет пригласить на коньяк! Всё же из Питера! Я лично ничего не имею против высказываний Ваших милая Бастет.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
voda писал(а):Ребята,
Спасибо!
модератор voda
(прочтёте-сотру )
Ну вот, сразу спеленали))) не успела зайти на форум)))
Порядок это конечно хорошо, вот только как разделить эти темы, если здесь переплетается очень плотно теория и оценочное развешивание ярлыков, ну и кто ж еще за двух Саш заступится то, вот как зашла, как увидела что их тут и в хвост и в гриву, пальчики так сразу по клавишам и застучали))))
-
Анни - ***************
Бастет писал(а): Несравненная, Анни.
да
Бастет писал(а):Я несказанно рада,что Вы наконец-то ,после долгого анализа ,решили все-таки составлять цитатник с моими высказываниями.Несомненно это значительно расширит Ваше сознание,собственно это и радует
Если я этим принесла тебе радость, уже мне пятерка)))
Я не на конец, и не после долгого анализа, я так, сходу)))
Цитатник составлять не буду, лень)))
Ох-х, расширение сознания, а что это такое?
Бастет писал(а):Да уж,китайский ресторан --это очень серьёзный аргумент против моих высказываний...более серьёзным мог быть лишь Дом-2.
Сколько пафоса!!!Ладно, так уж и быть, следующий раз как буду в Питере, принимаю твою приглашение на коньяк во французском ресторане)))))мне больше ничего не остается делать...
-
Анни - ***************
Баст
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)
Баст или Бастет — богиня радости, веселья и любви в древнеегипетской мифологии.
Изображалась Бастет в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий фараонов её изображали в виде львиц. Позже, когда кошка стала домашним животным, Бастет стали почитать в виде маленькой кошечки. Почиталась в городе Бубастис, атрибут Баст — музыкальный инструмент систр. Часто богиню изображали в виде женщины с головой кошки, держащей в руках систр, а у её ног располагались четыре котёнка. Так олицетворялась египтянами богиня плодородия. Центр культа Баст, рассвет которого относится к XXII династии (Бубастидов) X-VIII веках до н. э. — Бубастис. Сын Баст — Махес. Баст отождествлялась с Мут, Тефнут, Сехмет и Хатор. Кошку наделяли магической силой, это нашло своё отражение в мифе о боге Солнца Ра. Считалось что Ра в образе кошки, готовясь сразиться со змеем ночи, волшебным способом удерживал в глазах солнечный свет. В некоторых источниках Баст упоминается как жена Ра (Амон-Ра), Птаха, по сведениям других, почиталась как Око Ра.
Геродот сообщал о ежегодных торжествах в честь Баст, которые сопровождались плясками.[1] Древние греки отождествляли Баст с Артемидой.[2][3]
Богиню плодородия египтяне возвели в ранг общенационального божества. Хозяева даже сбривали брови в память об умершей кошке, а случайно переехавшую кошку возницу толпа насмерть забрасывала камнями. И даже фараоны совершали жертвоприношение в храме Бастет.
Традиционно связывается с солнцем, плодородием и благополучными родами у женщин. Баст имеет два воплощения — женщина с кошачьей головой (добрая сущность) и львиной (агрессивная). Считается, что, находясь во второй форме, Баст превращается в Сехмет — львицу, которая однажды едва не уничтожила все человечество. Её удалось усмирить лишь с помощью хитрости — по земле было разлито пиво, подкрашенное минеральными красителями в красный цвет. Львица приняла эту жидкость за кровь, напилась и уснула.
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)
Баст или Бастет — богиня радости, веселья и любви в древнеегипетской мифологии.
Изображалась Бастет в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий фараонов её изображали в виде львиц. Позже, когда кошка стала домашним животным, Бастет стали почитать в виде маленькой кошечки. Почиталась в городе Бубастис, атрибут Баст — музыкальный инструмент систр. Часто богиню изображали в виде женщины с головой кошки, держащей в руках систр, а у её ног располагались четыре котёнка. Так олицетворялась египтянами богиня плодородия. Центр культа Баст, рассвет которого относится к XXII династии (Бубастидов) X-VIII веках до н. э. — Бубастис. Сын Баст — Махес. Баст отождествлялась с Мут, Тефнут, Сехмет и Хатор. Кошку наделяли магической силой, это нашло своё отражение в мифе о боге Солнца Ра. Считалось что Ра в образе кошки, готовясь сразиться со змеем ночи, волшебным способом удерживал в глазах солнечный свет. В некоторых источниках Баст упоминается как жена Ра (Амон-Ра), Птаха, по сведениям других, почиталась как Око Ра.
Геродот сообщал о ежегодных торжествах в честь Баст, которые сопровождались плясками.[1] Древние греки отождествляли Баст с Артемидой.[2][3]
Богиню плодородия египтяне возвели в ранг общенационального божества. Хозяева даже сбривали брови в память об умершей кошке, а случайно переехавшую кошку возницу толпа насмерть забрасывала камнями. И даже фараоны совершали жертвоприношение в храме Бастет.
Традиционно связывается с солнцем, плодородием и благополучными родами у женщин. Баст имеет два воплощения — женщина с кошачьей головой (добрая сущность) и львиной (агрессивная). Считается, что, находясь во второй форме, Баст превращается в Сехмет — львицу, которая однажды едва не уничтожила все человечество. Её удалось усмирить лишь с помощью хитрости — по земле было разлито пиво, подкрашенное минеральными красителями в красный цвет. Львица приняла эту жидкость за кровь, напилась и уснула.
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
Бастет писал(а):дравствуйте,Strannik.
Позволю себе некоторые комментарии к Вашему "письму в никуда"
И так. продолжу а комментарии потом...
/Древний Храм/ Воочию я его увидел в книге Друнвало "Цветок жизни" а это было на много лет раньше.... Я с группой подхожу к какой то двери. Лестница ведет вниз.
Я начинаю спускаться а они все остаются у входа... спускаюсь на площадку, слева вход в комнату....
Комната вся заполнена огнем и я знаю что мне надо туда ступить. И.. я вхожу. Огонь кидается ко мне охватывает меня со всех сторон и.. проникает внутрь... И я уже не пойму то ли я огонь, то ли огонь во мне , и я иду по этой комнате и подхожу к стене.
Стена , на самом деле скала..Я прикасаюсь к ней и начинаю медленно входить. Чувствую тяжелый, прохладный состав.. Но.. она словно начинает впитывать меня и я медленно вхожу.. Это нельзя назвать комнатой или не комнатой. Это просто скала, и я часть её. Я как бы и сливаясь с ней или она со мной и в тоже время медленно перемещаюсь по ней.... Мне не тяжело но движение очень медленное...
И вот я выхожу из скалы и сразу же попадаю в реку, которая бежит с неимоверной скоростью.... Я медленно иду по дну. Вижу скорость течения, но вода течет и сквозь меня..... медленно выхожу из реки и попадаю в самый настоящий вихрь... Вихрь таков, что валуны каменные летят как пушинки и опять...Я иду сквозь этот ураган и он сквозить сквозь меня...
Прохожу это коридор урагана и иду по коридору .. Выхожу на воздух, вижу перед собой мраморные (!!) плиты, подогнанные одна к одной. На этих плитах какие то рисунки И на колоннах тоже.. Кажется рисунки такие как я когда то циркулем в школе рисовал окружности прикладывая циркуль к сторонам первой начерченной окружности (цвето Друнвало). На земле же человечки... плоские, но такое ощущение что они каким то образом двигались.... в рамках одной плиты..
В стороне стояла группа .... людей кажется но они были в накидках и капюшонах накинутых на лица.. То есть лица не видно. Я стал подходить к ним, они низко клонили головы, поклонись мне и я проходил сквозь эту группу людей (!!) склоненных передо мной..Я прошел их и знал что они повернулись и пошли за мной... ВИДЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...
Много , много лет спустя я вдруг отчетливо увидел некоторые детали этого путешествия в книге ДРУНВАЛО....
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
Нас постигла удача - к нам на форум пожаловали обе.Strannik писал(а):Баст имеет два воплощения — женщина с кошачьей головой (добрая сущность) и львиной (агрессивная).
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Анни писал(а):Ладно, так уж и быть, следующий раз как буду в Питере, принимаю твою приглашение на коньяк во французском ресторане
А было приглашение???
Ну да ,чего только не привидится после горячительного... Анни ,Анни...сливовица,коньяк,да еще что-то...а не пора ли закодироваться,а то так можно и докатиться...до чего-нибудь...
- Бастет
Пинг-понг...
Запросила Странника-насколько ему нравится такое развитие темы Слово Strannika.
«Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...» Тютчев
Запросила Странника-насколько ему нравится такое развитие темы Слово Strannika.
«Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...» Тютчев
-
voda - ***************
GX писал(а):А ведь следующего раза может уже и не быть
Вы хоть догадываетесь, что означает ник "Бастет"?
Нет...Просветите?
а то что может не быть даже следующего мига...теперь очень хорошо знаю)))
-
Анни - ***************
-