Strannik писал(а):Вам непонятны ааллегори..... тогда УВЫ....
Если бы я ответила Вам аллегорично,то Вы заявили бы что я не понимаю смысла... Понятны мне Ваши аллегориии. Я с уважением отношусь и к Вам и к тому что Вы делаете и к Вашим исканиям... Но мы речь ведем не об этом ,а о конкретных вещах...
Strannik писал(а):У меня к вам один вопрос , и наверное не совсем удобный... Теоретически
все красиво в вашем ваших УТВЕРЖДЕНИЯХ.
А так ли все ясно в ваших практиках? Та ли это ГОРА на которой стоите Вы и
я у подножья?
В практиках все ясно когда они пройдены,когда нет ,то разве может быть все ясно...Миг ясности недолог,ибо любая практика имеет разные степени понимания и поняв ее в одной степени,не означает ,что она будет такой же в иной.Вероятность того ,что Вы шагаете в ту гору на которой стою я достаточно высокая,есть общие для моего прошлого пути точки соприкосновения. Но это только вероятность,к тому же путь Ваш может быть совсем иным,но как не идти,вектор тот же...Но и пример с горой это лишь ассоциативное сравнение...Но за этой горой иные горы и уже я у их подножья.Речь не о том ,что тот кто выше --тот важней. Все в этом мире равнозначно и дополняет одно другое,реч о
разном уровне понимания и почему оно имеет место,а не о том что кого-то куда-то тащат и не о том что кому-то делают укор,и не о том что кто -то хвастается ,что забрался выше.Жаль ,что и это приходится объяснять.
Strannik писал(а):Но ваши утверждения приводят меня к размышлению........ Размышлению о том,
что все изреченное есть ЛОЖЬ....... Неужели Вы считает что ваши утверждения
ПРАВДИВЕЕ МОИХ?
А разве я Вас обвиняла во лжи?Что и для чего я говорю,всегда поясняю. Будьте внимательны мы заходим уже на третий круг и Вы по прежнему не можете понять,что желание и возможности часто не совпадают. Почему они не совпадают у Вас я уже говорила,Что надо делать ,чтобы совпали ,тоже говорила. Осталось только сделать это или отказаться,но тогда какие претензии могут быть...тем более во лжи,все рассказано максимально тщательно.Если Вы уверены,что можете форсировать события иным более быстрым способом,то форсируйте и понимайте,а какие могут быть обвинения в мой адрес.Меня условно можно обвинить лишь в одном ,что не делаю это за Вас,но это было бы бестактно с моей стороны и уж точно высокомерно. Более переубеждать Вас и оправдываться не намерена.
Вы сами посмотрите до чего дорассуждались Вы приписываете мне то что я обвиняю Вас во лжи,хоть и тени этого с моей стороны не было . И тут же задаете вопрос насколько я в этом уверена. В чем уверена? В том что Вы за меня придумали? Нисколько не уверена...
И насчет дискутирования. Ради интереса пройдитесь по моим постам и
посмотрите сколько раз я заостряла Ваше внимание на то что дискутировать не намерена. То что я делала это лишь ответы на Ваши вопросы и попытка подсказать Вам то как понять предмет разговора. Что касается терминов ,то не я их придумывала и там тоже не дискуссия. Дискутировать можно на стадии изучения вопроса,Мной же этот вопрос изучен и я неоднократно говорю Вам об этом не для того чтобы Вас унизить,а для того чтобы Вы поняли ,что для меня это не может быть дискуссией.
Strannik писал(а):Так что ... продолжим?
Продолжим что? Бродить по кругу стимулируя Вашу настырность...? Третий круг мы прошли,но что изменилось...Повторю ,что в этом нет необходимости ни у Вас,ибо сами до всего дойдете,ни у меня ,ибо мне есть что изучать. Поэтому ответ :" Нет."
Strannik писал(а): Иль не хотите пачкаться и опускаться до низин?
А разве я где-то хоть намекнула,что там где Вы --грязно?Вы,однако,выдумщик...