Бастет писал(а):Ну да ,чего только не привидится после горячительного... Анни ,Анни...сливовица,коньяк,да еще что-то...а не пора ли закодироваться,а то так можно и докатиться...до чего-нибудь...
ик ик ик ик...блин...точно пора кодироваться
Бастет писал(а):Ну да ,чего только не привидится после горячительного... Анни ,Анни...сливовица,коньяк,да еще что-то...а не пора ли закодироваться,а то так можно и докатиться...до чего-нибудь...
Анни писал(а):Не выпьем))))) уже закодировалась,
Strannik писал(а):О свободе
Вновь и вновь я утверждаю
Закон свободы на Земле
Закон Вселенной потверждаю
В Стране, которая во тьме.
Нельзя свободу получить
Ее нельзя купить на рынке
Она иль есть иль нет ее
Она лежит в одном тебе.
И путь к Свободе лишь один
В твоем сознаньи отражен
Коль нет в тебе цепей идей
То ты Свободен.
Ну а идеи от ума
Его желанья отмечая
Влекут тебя всегда туда
Где нет свободы осознанья.
Ты формы раб, Ты суть вещей
И о свободе нету речи
Пока себя Ты не поймешь
Пока к себе Ты не придешь
Strannik писал(а):Сон.
(Из цикла <Письмо в никуда>)
Ничто не изменяет твоего сознания, как граница сна и бодрствования. Здесь, на этой границе, ты столкнешься с теми удивительными событиями, которые изменят твое мировоззрение.
Strannik писал(а):Путь к границе бодрствования и сна очень сложен и длинен.
Причина не в том, что это далеко или близко, это сложно по той причине, что очень сложно удержаться на этой границе.
Strannik писал(а):Ничто не изменяет твоего сознания, как граница сна и бодрствования. Здесь, на этой границе, ты столкнешься с теми удивительными событиями, которые изменят твое мировоззрение. Путь к границе бодрствования и сна очень сложен и длинен. Причина не в том, что это далеко или близко, это сложно по той причине, что очень сложно удержаться на этой границе. Все, что бы мы ни делали и у кого бы ни учились, секрет останется с тобой. Умение удержать свое сознание на границе сна и бодрствования будет наивысшим твоим опытом. Все мистические опыты находятся в этой точке. Все практики ведут к этому.
Strannik писал(а):Помни, что ты задолго до своего рождения уже знаешь все.
Strannik писал(а):Оно не уходило от тебя, ты просто это забыл.
Strannik писал(а):Не уходи мечтаньем иль молчаньем вдаль. Эти состояния великой депрессии и они пагубны для твоего здоровья. Максимальная активность бытия достигается при полном осознании себя.
Strannik писал(а):Нельзя менять иллюзию одного плана бытия на другую.
Strannik писал(а):Сон иллюзия, как и бодрствование, по той причине, что они разорваны и однобоки.
Бастет писал(а):Ваша ошибка в непонимании назначения барьера,и не только Ваша ,но многих весьма продвинутых практиков,
Бастет писал(а):Итак,барьер необходим для четкого разграничения иррационального(сон) и рационального(бодрствование) в одном целом--человеке.
Бастет писал(а):Получилась небольшая статья,но более кратко изложить суть этого вряд ли у кого получится.
Strannik писал(а):Я не испрашивал анализа моих поступков.... Но, спасибо и за это...
Это безусловно я УЧТУ в своей дальнейшей работе над собой.. Я ведь еще никому не сказал, что бы шли за мной....Бастет писал(а):ибо ,думая о себе --не забывайте о других...
Бастет писал(а):Экспериментатор в этот момет входит как бы в автоматический режим проскакивания из бодрствования в сон и обратно с очень высокой частотой.
Strannik писал(а):В силу того, что нам не всегда ведомо что находится за барьером и выражает то, что основываясь хотя бы приблизительно на этой локальной точке, мы безусловно выходим за грань..... и потом, возвращаемся опять таки в свои пенаты....
Бастет писал(а):Не отвечать когда меня спрашивают я тоже не могу.
Chaitanya писал(а):Бастет писал(а):
Не отвечать когда меня спрашивают я тоже не могу.
Брехня! Я который раз уже спрашиваю Бастию, задаю разные вопросы, а в ответ тишина...
jedi писал(а):По себе судите, обычная привычка людей.
На счет вашего возраста вопроса и не было на самом деле.Бастет писал(а):Надеюсь больше вопросов не будет на этот счет.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0