Слово Strannika.

Кузнецов Александр Павлович

Сообщение Анни » 27 окт 2008, 02:42

Бастет писал(а):Ну да ,чего только не привидится после горячительного... Анни ,Анни...сливовица,коньяк,да еще что-то...а не пора ли закодироваться,а то так можно и докатиться...до чего-нибудь...

ик ик ик ик...блин...точно пора кодироваться :mrgreen:
Анни

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (17)

Сообщение Strannik » 27 окт 2008, 08:04

Я не против, такому развитию сценария, в теме "Слово Странника", и мне кажется, что по обтершись, девчата соблаговолят обратить ВНИМАНИЕ на название темы и на самого Странника", и опять все пойдет в унисон..... .
Я заметил, что ...... личности, сперва общипывают друг друга, а потом становятся ДРУЗЬЯМИ на многие лета...

Так выпьем за то (пока АННИ не закодировалась :lol: :lol: :lol: ), что бы наши виртуальные бои переросли в тот самый случай, когда побеждает дружба и доверие)) :oops:
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Анни » 28 окт 2008, 15:57

И бывает, что эти самые личности ну очень долго, и болезненно щипают друг друга))))))))))))))))))а потом начинают дружить))))))))

Не выпьем))))) уже закодировалась, ну если только чая с мятой и чабрецом))))) и вишневый штрудель))))))

Вообще-то интересно тема развилась, если учесть что иногда, ну очень редко, могу выпить вина или коньяка))))))а так даже езжу на все мероприятия за рулем, чтобы уж точно не пить, так как моему организму это просто не нужно :grin:
Анни

Блог: Посмотреть блог (17)

Сообщение Strannik » 30 окт 2008, 19:04

Анни писал(а):Не выпьем))))) уже закодировалась,

Ачто ж нам делать АННИ.. Не выпить не закусить.... ДАААААА.. И как же будем искать консенсус... Бастет молчит, АННИ не пьет.. тема вянет на глазах))))
Ия впридач у нахожусь в Москве. Сегодня как ошалелый из конца в конец раз три на метро проехал. Вот только вернулся.... Завтра уж и посмотрю на белоглавую... А сегодня лишь под землей.....
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Re: О свободе

Сообщение hep » 03 ноя 2008, 13:53

Strannik писал(а):О свободе

Вновь и вновь я утверждаю
Закон свободы на Земле
Закон Вселенной потверждаю
В Стране, которая во тьме.

Нельзя свободу получить
Ее нельзя купить на рынке
Она иль есть иль нет ее
Она лежит в одном тебе.

И путь к Свободе лишь один
В твоем сознаньи отражен
Коль нет в тебе цепей идей
То ты Свободен.

Ну а идеи от ума
Его желанья отмечая
Влекут тебя всегда туда
Где нет свободы осознанья.

Ты формы раб, Ты суть вещей
И о свободе нету речи
Пока себя Ты не поймешь
Пока к себе Ты не придешь

Прекрасное стихотворение.
три года скоро ему исполнится на форуме, но силу не утерял, и сейчас этот один пост ценнее, чем 1000 моих постов.
hep

Сообщение Strannik » 20 ноя 2008, 08:09

Сон.
(Из цикла <Письмо в никуда>)

Ничто не изменяет твоего сознания, как граница сна и бодрствования. Здесь, на этой границе, ты столкнешься с теми удивительными событиями, которые изменят твое мировоззрение. Путь к границе бодрствования и сна очень сложен и длинен. Причина не в том, что это далеко или близко, это сложно по той причине, что очень сложно удержаться на этой границе. Все, что бы мы ни делали и у кого бы ни учились, секрет останется с тобой. Умение удержать свое сознание на границе сна и бодрствования будет наивысшим твоим опытом. Все мистические опыты находятся в этой точке. Все практики ведут к этому.

Если ты хочешь достичь этого, то тебе остается одно, понять это. Ни одна книга ни даст тебе этого опыта, но всего лишь один умеющий удерживать свое сознание на этой границе поможет тебе. Не ищи философа, а ищи мастера, кто бы мог дать тебе эту инициацию. Если найдешь мастера, то не требуй от него немедленной инициации, а прежде подумай - готов ли ты это принять. Учитель (мастер) готов дать тебе это по твоей готовности. Помни это.

Все остальное мусор для твоей головы. Помни, что ты задолго до своего рождения уже знаешь все. Ты неразрывная часть Вселенной и все что происходит во вне, происходит и в тебе. Не обременяй ум - мудрствованием, это повредит твоему рассудку. Умей молчать умом, а не языком. Умение молчать Умом, даст тебе в тысячи раз больше возможности достичь чего-то. Если ты можешь не думать и в тоже время быть <Здесь и сейчас>, то это и есть то далекое и близкое, что ты ищешь изначально. Оно не уходило от тебя, ты просто это забыл.

Помни о своем происхождении. Ты создан по образу и подобию. Это придаст тебе силы. Не унижай себя и не возвеличивай. Помни, что тебе ничего не принадлежит и в тоже время ты имеешь право на все только для реализации потенциала своего духа. В этом случае ты обладаешь всем. Как только возникнет желание обладать чем-то, оно уничтожит твое состояние. Не носи вещи в своем уме.

Медитативные практики, это обучение уметь удерживать свое сознание на границе. Граница это прежде всего осознанность. Так выйди из сумрачного состояния сознания, когда ты не можешь этого и скатываешься постоянно в одно из состояний бодрствования или сна. Это однобокое видение мира делает тебя напряженным.

Учись молчать Умом. Это непросто, но придет к тебе. Не уходи мечтаньем иль молчаньем вдаль. Эти состояния великой депрессии и они пагубны для твоего здоровья. Максимальная активность бытия достигается при полном осознании себя. Мистический опыт, это иллюзия. Нельзя менять иллюзию одного плана бытия на другую. Сон иллюзия, как и бодрствование, по той причине, что они разорваны и однобоки.

Занимайся практиками ежедневно, но в тоже время не забывай, что живешь ты в мире и не имеешь права быть не активным по отношению к нему. Любое ограничение приведет тебя к напряжению. Принимай все осознанно. И если даже ситуация негативна в твоем понимания, то извлекай из нее урок. Не пытайся изменять мир, изменяйся сам. Твое видение мира и есть твое пространство. НАСКОЛЬКО ТЫ ОСОЗНАЕШЬ ПРОСТРАНСТВО, НАСТОЛЬКО ТЫ И РЕАЛЕН. Если ты осознаешь свое пространство, то в нем ты найдешь все.

Удачи тебе Путник в практиках медитации. Помни, что любые техники, это лишь костыли. Медитации - костыли и лишь собственно медитативное состояние изменяет тебя. Не торопи себя, этим ты только навредишь себя. Не делай этого насильно. Медитация это радость и нельзя ее делать насильно. Ты не можешь заставить себя спать. Сон приходит. Точно так же приходит и медитативное состояние. Если ты ждешь его оно не придет.
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение hep » 20 ноя 2008, 09:23

Strannik писал(а):Сон.
(Из цикла <Письмо в никуда>)

Ничто не изменяет твоего сознания, как граница сна и бодрствования. Здесь, на этой границе, ты столкнешься с теми удивительными событиями, которые изменят твое мировоззрение.

Strannik писал(а):Путь к границе бодрствования и сна очень сложен и длинен.
Причина не в том, что это далеко или близко, это сложно по той причине, что очень сложно удержаться на этой границе.

на этой границе, при долгом нахождении по времени, чем естественное состоянии, требует огромных затрат сил организма, больше чем при просто бодрствования, еще одна причина, имхо.
hep

Сообщение Бастет » 20 ноя 2008, 15:23

Strannik

Strannik писал(а):Ничто не изменяет твоего сознания, как граница сна и бодрствования. Здесь, на этой границе, ты столкнешься с теми удивительными событиями, которые изменят твое мировоззрение. Путь к границе бодрствования и сна очень сложен и длинен. Причина не в том, что это далеко или близко, это сложно по той причине, что очень сложно удержаться на этой границе. Все, что бы мы ни делали и у кого бы ни учились, секрет останется с тобой. Умение удержать свое сознание на границе сна и бодрствования будет наивысшим твоим опытом. Все мистические опыты находятся в этой точке. Все практики ведут к этому.

Насчёт всех практик --это громко сказано... Состояние действительно интересное,но суть заключается в том ,что в самом барьере удержаться крайне сложно и не потому что опыта мало,и не потому что не удерживаемся даже,а потому ,что Барьер--это по сути и есть Безмолвие или НИЧТО,а задержка в нём может привести к тому ,что проснувшись как бы через пару часов,обнаружишь ,что на земле прошло значительно больше времени...Так что барьер--место не только интересное,но и очень даже опасное,застрять в нем,значит войти в литаргию.Когда человек засыпает ,барьер проходит естественно и как правило без потерь ,да и без ощущений...Другое дело выше указанная практика вхождения в ЛУЦИДНЫЙ сон или Осознанное Сновидение. Войти можно по разному :можно из сна,а можно и ощутив то о чем пишет Странник...,существуют и иные способы... Так вот те ощущения о которых пишет Странник --это не ощущения барьера,а ощущение попытки ощутить барьер. Экспериментатор в этот момет входит как бы в автоматический режим проскакивания из бодрствования в сон и обратно с очень высокой частотой. Так называемое просоночное состояние. Да ,это состояние может вывести на массу феноменов первого порядка,но оно так же крайне опасно не просто для здоровья и не только для здоровья психического,но и для жизни вообще... И заниматься этим следует избранно и при соответствующей готовности, в том числе и энергетической. Так что будьте осторожны: "автобам--это не лесная тропинка ..."
Strannik писал(а):Помни, что ты задолго до своего рождения уже знаешь все.

Strannik писал(а):Оно не уходило от тебя, ты просто это забыл.

Вот именно,всё то что мы называем учением чему либо--это лишь вспоминание того,что изначально является нашим.В этой связи затрону и так называемых учителей... Они не более значимы ,чем случайный прохожий увидев которого в определенной ситуации,вдруг получаешь просветление(вспоминание).Ореол учителей надуман,нужны не учителя,а люди ,много людей,сотрудничая с которыми мы сможем вспомнить одну за другой все забытые наши грани.А учитель --это обычный человек,чаще занимающийся необычным делом...сколько их попадает Вам на пути???и что-- все они учат???,конечно нет ,но вот попадается наконец тот,который как бы проясняет непонятное нам...мы думаем вот он учитель!!!,заблуждение,это обычный человек занимающийся необычным,тем необычным ,что нам надо вспомнить мы сотрудничаем с ним и вспоминаем,и не надо приписывать ему то чего он не имеет,а именно,учительства.Все это очень даже условно,ибо при сотрудничестве получает не только"ученик",но и тот которого он считает учителем причем не меньше,другой вопрос что он получает,но это в каждом случае свое...И лишь немногие те ,кого считают учителями способны отказаться от приписываемого им значения...Нет сотрудничества--нет вспоминания,вот почему те многие "учителя" так и остаются невостребованы нами:они не сотрудничают и даже не пытаются этого делать,они преисполнены гордыни и считают себя исключительными учителями...хотя и они востребованы теми ,кто нуждается в подобном...
Strannik писал(а):Не уходи мечтаньем иль молчаньем вдаль. Эти состояния великой депрессии и они пагубны для твоего здоровья. Максимальная активность бытия достигается при полном осознании себя.

Добавить нечего.
Strannik писал(а):Нельзя менять иллюзию одного плана бытия на другую.

Это и есть суть системного подхода.
Strannik писал(а):Сон иллюзия, как и бодрствование, по той причине, что они разорваны и однобоки.

Ну вот ,как всегда ,ясность понимания,правильный ход мыслей и ...все те же неправильные выводы...нет-нет...для Вашей системы правильные,опять не хватило чуть-чуть,чтобы благодаря правильным рассуждениям подняться над своей предыдущей или пока действующей системой...
Сон и бодрствование --это две части одной нашей реальности(а не иллюзии),они связаны в нас в одно целое. Сон --это наша левая часть,бодрствование--это наша правая часть. И та и другая часть реальны,ибо мы и в той и в другой части можем воспринимать и даже осознавать(упреждать восприятие).Говоря об иллюзии мы говорим о предположении,а не о том что воспринимаем...
Итак две части одного целого,это как раз то что Вы не смогли увидеть,хотя говорили о полном осознании бытия,т.е. подошли вплотную,но не смогли сделать нужных выводов из своего же анализа.Полное осознание бытия наступает при осознании как левого,так и правого,хотя для этого вовсе не обязательно находиться в районе барьера,это тоже заблуждение,ибо многие люди не занимаясь подобными практиками ощущают свою целостность и полное осознание бытия.Ваша ошибка в непонимании назначения барьера,и не только Ваша ,но многих весьма продвинутых практиков,ибо достичь подобные состояния так с налету удаётся лишь единицам и для этого нужны годы тренировок. Большинство из них несмотря на эту продвинутость тоже не понимают сути барьера,хотя сама природа позаботилась обо всем. Коль Вы выпустили Джина,считаю необходимым указать на эту ошибку не столько для Вас,хотя и для Вас ,потому что Вы уже подошли к пониманию,сколько для тех,кто устремится к подобной практике подвергая свою жизнь неоправданному риску.
Итак,барьер необходим для четкого разграничения иррационального(сон) и рационального(бодрствование) в одном целом--человеке.При несоблюдении этого,в том числе и приближении к этому несоблюдению в указанной Вами практике,происходит смешение или хаос,когда человек начинает путаться в понятиях и не может выполнять основную свою функцию--ПЕРЕВОД НЕИЗВЕСТНОГО В ИЗВЕСТНОЕ. Вот почему подобные практики часто заканчиваются умолишением и не только...Природа же предусмотрела естественный перенос ВНИМАНИЯ человека с рационального(бодрствование ) на иррациональное(сон) путем автоматического перехода данного барьера без всевозможных сбоев(сбои если и происходят ,то в результате разных переутомлений),Таким образом какие бы мы не приписывали функции снам ,в естественном состоянии все люди попадая за барьер выхватывают нужное им иррациональное, возвращаясь в бодрствование переводят( в той или иной степени) это иррациональное(в данном случае неизвестное) в известное(рациональное) и при этом им не обязательно находиться в просоночных состояниях,любая проблема возникающая в бодрствовании,приводит к тому ,что попадая в сон наше внимание проникает в нужную часть этого сна для дальнейшего извлечения нужного иррационального,которое потом в бодрствовании при переводе в известное и корректирует наши состояние бодрствования... Обращаю внимание на то, что глубина проникновения может быть любой ,а не только у барьера. Вот при такой деятельности и возникает та самая целостность человека...,которая приводит к тому самому полному осознанию его...Остается добавить что приводит к правильному циркулированию этих энергий...Очень немногое --сотрудничество с окружающим миром,которое на данном уровне понимания можно назвать зеркалами наших внутренних граней ,которые мы действительно вспоминаем...
Получилась небольшая статья,но более кратко изложить суть этого вряд ли у кого получится.
Бастет

Сообщение Strannik » 21 ноя 2008, 14:13

Бастет писал(а):Ваша ошибка в непонимании назначения барьера,и не только Ваша ,но многих весьма продвинутых практиков,

Я не испрашивал анализа моих поступков.... Но, спасибо и за это...

Вообще-то опасно даже и на улицу выходить, а вдруг простынешь, а вдруг споткнешься, а вдруг попадешь под авто, а вдруг незнакомцы нападут, и.т.д. Но ваше предупреждение своевременно..... Пусть не работают, и пусть не выходят на улицу, не дай бог еще и грипп поймают...))))

Бастет писал(а):Итак,барьер необходим для четкого разграничения иррационального(сон) и рационального(бодрствование) в одном целом--человеке.

Иллюзия и есть однобокость.. не о том ли мы с вами говорим и убеждаем друг друга.... Мне остается лишь на все ваши замеченные ошибки, отвечать одним предложением - ВЫ ПРАВЫ.....
В наших диалогах нет неправых......
Бастет писал(а):Получилась небольшая статья,но более кратко изложить суть этого вряд ли у кого получится.

Построенная на моих "ОШИБКАХ" и ваших умозаключений..
Хотя ..этот диалог бесконечен и я благодарен вам, хотя ваш стиль мне не нравится откровенно.....
И это мое счастье что я возмущаюсь вашим стилем. Вы все хотите отобрать мою игрушку, а я её уже и не держу в руках.
СПАСИБО....
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Бастет » 21 ноя 2008, 15:25

Strannik писал(а):Я не испрашивал анализа моих поступков.... Но, спасибо и за это...

Лично для Вас ,с учётом Вашего пожелания, анализа больше не будет,но коль Вы вынесли это на общественное обозрение,то я не намерена спрашивать Вашего разрешения на подобный анализ для аудитории которой Вы адресуете подобную информацию.Так что будем считать ,с учётом этой поправки,что анализ направлен не Вам...Вопрос просит ли это аудитория мне не известно,но так же не известно и то просит ли она Вашу информацию.Если Вы полагаете,что подобная информация непременно поступит к тому кто готов ее воспринять,то я полагаю,что она может попасть к неподготовленному к этому и Ваш пример с опасностью выхода на улицу,подправлю своим дополнением,что не просто опасно,а смертельно опасно выходить на улицу ребенку только научившемуся ходить ,иногда даже под присмотром родителей.
Ваши игрушки мне не нужны...,да и просоночные состояния вовсе не игрушки,но Ваши замечания связанные с Вашим неприятием,я, естественно учту.Доставлять неприятность кому бы то ни было не мое кредо,напротив ,мой интерес в сотрудничестве,а неприятие связано с использованием,так что лично Вас я постараюсь более не затрагивать,но если увижу ,что Ваши изречения несут угрозу кому бы то ни было,не обессудьте,постараюсь их предостеречь,ибо ,думая о себе --не забывайте о других... Это не означает каких либо неприязненных отношений к Вам,а лишь учёт Ваших требований: анализ будет для них. Но без крайней необходимости делать я этого не намерена,опять-таки дабы не создавать Вам лишних неудобств.
Бастет

Сообщение Strannik » 21 ноя 2008, 23:35

Бастет писал(а):ибо ,думая о себе --не забывайте о других...
Это безусловно я УЧТУ в своей дальнейшей работе над собой.. Я ведь еще никому не сказал, что бы шли за мной....
У каждого свой путь. Я высвечиваю свой.. Вы пока еще не хотите высветить свой, но вот мой видите... )))
Предупреждаете чтобы не шли за мной. И это правильно, это по доброму.... Благими намерениями выложена дорога в АД... Я лишь пишу о том, что прошел сам.
И даже если мой путь ОШИБОЧЕН ( а он не может быть ошибочен по сути), так как "Все дороги ведут в РИМ, а в нашем случае к единому), то естественно, вы просто обязательство какое то приняли на себя защищать и предупреждать людей.
И это здорово.. "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА", как сказали в одной притче "НАШИ РАШИ" ))))
Беспокоится просто необходимо о близком своем..... .
Так вот если Вы заметили, то за мной мало кто идет, все идут СВОИМ ПУТЕМ. И повторить мой опыт естественно никто не сможет, а сможет лишь получить свой опыт. Так что ваше беспокойство вообще то напрасно....
Но коль тема коснулась и аспекта техники безопасности, то наверняка мне бы необходимо со своей стороны было вас СПРОСИТЬ.
А вы МАМА?? которая за ручку водит детей через дорогу, когда смертельно опасно??
Не обессудьте меня уж за столь ироничный тон, я глубоко уважаю ваши знания, опыт я ваш не ведаю, а ведаю лишь свой. Но ежели в моих темах будет присутствовать СТРАЖ, Инженер по технике безопасности, то я буду бесконечно рад, тому что хоть кто-то заботится о близких..
Я же просто буду писать свои наработки, свои опыты, свои наблюдения, свои причуды...
Мне будет искренне вас не хватать, если вы уйдете из темы.

То что вам мои игрушки малы и не интересны ... то это как посмотреть. НАШЕ ВНИМАНИЕ всегда цепляется за то.. что глубоко нас волнует внутри.. ВАС волнует опасность пути... Думаю, что интересно было бы услышать ваши механизмы защиты и почему ваше ВНИМАНИЕ так усердно выискивает ОПАСНОСТЬ и ОШИБКИ..
Может быть ВЫ ЗЕРКАЛИТЕ в своем мире?
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Ириния » 24 ноя 2008, 10:25

Strannikу

Так тепло и гармонично
Речь негромкая течет,
О высоком и обычном
Сердце чистое поет.

Изнутри исходит слово,
Без раздумий и преград,
Снова радовать готово
Не преследуя наград.

23 ноября 2008 г. # 024
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Ириния

Благодарил (а): 5 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Сообщение Strannik » 03 дек 2008, 16:04

Бастет писал(а):Экспериментатор в этот момет входит как бы в автоматический режим проскакивания из бодрствования в сон и обратно с очень высокой частотой.

Я нисколько не против и такого понимания вхождения. Конечно же можно зависнуть в состоянии границы..... Но ив реальности, когда мы говорим о границе в реалиях и по настоящему, то.. предполагаем, что граница, это есть тот самый барьер за которым начинается нечто иное чем до границы....
В силу того, что нам не всегда ведомо что находится за барьером и выражает то, что основываясь хотя бы приблизительно на этой локальной точке, мы безусловно выходим за грань..... и потом, возвращаемся опять таки в свои пенаты....... . Это невозможно так расписывать, но тем не менее я говорю в данный момент об этом так как ВАМ видимо это кажется чем то .. жестким.. то есть в вашем представлении , я пишу о жесткой конструкции УМА.. Я ж напротив пытаюсь сказать о том, что необходимо выйти за пределы УМА, не разрушая его... Этот механизм (УМ) настолько велик и прекрасен, что скорее необходимо научиться управлять им, чем разрушать....
Выйти за пределы (барьер) ума, не говорит о том, что мы должны зависнуть в барьере... Зависнуть в барьере, значит для меня не вернуться. То есть не удержаться на границе сна и бодрствования.. И тогда бодрствование исчезает Но появляется другая реальность (СОН) откуда конечно же мы не можем уже управлять бодрствующим состоянием сознания. На земле же мы видя такого человека. можем предположить что он иль умер иль впал в летаргический сон...
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Бастет » 03 дек 2008, 17:54

Strannik
Можно было бы согласиться с тем что Вы пишите,но
Strannik писал(а):В силу того, что нам не всегда ведомо что находится за барьером и выражает то, что основываясь хотя бы приблизительно на этой локальной точке, мы безусловно выходим за грань..... и потом, возвращаемся опять таки в свои пенаты....

В данный момент Вы говорите не о безмолвии,но действительно границы бывают везде и то о чем пишите Вы,нам как раз известно,но не за счет восприятия,а за счет ОСОЗНАНИЯ....постоянного осознания,так же как у большинства людей постоянное восприятие,даже во сне есть восприятие... Так вот осознание и дает нам видеть что есть за тем самым Вашим барьером(напомню ,речь идет не о том барьере о котором говорила я),больше того мы можем на начальных стадиях осознания управлять тем что потом станет нашим восприятием,а именно на первой стадии мы можем выбирать потоки,а на второй мы уже не можем выбирать потоки,но можем изменять главные направления в этом потоке...С момента первого восприятия всего этого потока,мы уже не можем регулировать ,а лишь следуем в нем в лучшем случае отслеживая. Ярким примером который я продемонстрировала тут является пример с Хоссэ,когда он вынужден был попросить прощение у девушки которую называл и в момент запуска процессов зашоренной. Он не желал этого делать, но сделал не потому что хотел,а потому что он не умеет осознавать. Мне же ситуация была известна изначально,ибо я осознавала ,что так будет и лишь регулировала ходом своего осознания,он же не зная принципов работы с осознаниям ,подозревал подвох ,но сдел так как я видела.Он и сейчас считает,что лишь играл,но не извинялся в серьезную,однако,факт изменить нельзя. И любое пренебрежение фактом ведет к ошибкам которые выходят за пределы потока и могут создать сильные проблемы.Я привела Вам пример не потому что горжусь этим,у меня это всего лишь часть жизни,Вы ведь не будите гордится тем ,что съели кусок хлеба,для меня это столь же обыденно.Я привожу это Вам для того ,что бы вы имели реальный пример осознания того что за барьером о котором Вы пишите. Но продолжение беседы на эту тему лучше вести в личке как и с другими,пока не успокоится Хоссэ,Вы же понимаете что с ним происходит в результате удара по его гордыне,пусть успокоится и поймет что не я причина того ,я лишь видела и следовала этим,а причина в его взаимоотношениях с различными процессами. Но пока он этого не понимает,а ответы на подобные вопросы для него как красная тряпка для быка,зачем же так его мучить. Не отвечать когда меня спрашивают я тоже не могу.
Бастет

Сообщение Хоссэ » 03 дек 2008, 19:14

Бастет
Вы ещё меня будете благодарить Бастет когда вспомните как провёл вас воина третьего внимания Хоссэ! А пока походите по магнитным линиям от которых вы уже не увернётесь вследствии своей небезупречности. :) А я поулыбаюсь тихо вашим уже безупречным достижениям. _002
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение chaitnya » 03 дек 2008, 19:22

Бастет писал(а):Не отвечать когда меня спрашивают я тоже не могу.

Брехня! Я который раз уже спрашиваю Бастию, задаю разные вопросы, а в ответ тишина...

Вот, контрольный вопрос: "Бастет, Вам действительно 42 года?"
chaitnya

Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение Бастет » 03 дек 2008, 21:08

Chaitanya писал(а):Бастет писал(а):
Не отвечать когда меня спрашивают я тоже не могу.

Брехня! Я который раз уже спрашиваю Бастию, задаю разные вопросы, а в ответ тишина...

Брешут собачки и некоторые взрослые форумчане указывая свой семилетний возраст.
Так что ж я должна на это отвечать?
...... ...... , а караван идет.
Среди Ваших вопросов много личного. На личное обычно в личке,но это не значит что отвечу. Вопрос предполагает либо ответ ,либо то что вы и имеете.
И еще,Вы что полагаете ,что я обязана Вам отвечать? Я же не требую от Вас ответа.Возможно мне просто не интересно с Вами беседовать.
Обратитесь за помощью к Хоссэ,--это он не способен удержаться от ответов,даже тогда когда попорощался,ему ,возможно,будет интересно с вами поболтать об Апокалипсисе,о крышке гроба,о Мории пережившим века,ну мало ли о чем,приблизительно о том что и вы о разных глупостях.А еще лучше поболтайте с Нараямой о конце света или о том какой он великий и о Вашем спасении в стране голубых человечков...да мало ли о чем. Надеюсь больше вопросов не будет на этот счет.
Бастет

Сообщение hep » 03 дек 2008, 21:28

Chaitanya писал(а):"Бастет, Вам действительно 42 года?"

По себе судите, обычная привычка людей.
hep

Сообщение Сшонэ » 03 дек 2008, 22:11

jedi писал(а):По себе судите, обычная привычка людей.

Должен быть способ одновременного сличения и раличения. Тогда равновесие. Если существует недостаток одного или обоих, впрочем как и избыток, знак значения не имеет, тогда и возникает перекос в восприятии реальности человеком.
Также равновесие невозможно, если ставятся задачи необходимомго выполнения, если при этом человек выходит из равновесия (перекос) в этом случае и возникает перенос.

Перенос:
Желаемый образ вырывается из человека и проецируется в мир. В этом случае, другой человек, белый экран, оказывается наделенным причудливыми изгибами воспаленного ума проецирующего.
Сшонэ

Благодарил (а): 586 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение chaitnya » 04 дек 2008, 00:29

Бастет писал(а):Надеюсь больше вопросов не будет на этот счет.
На счет вашего возраста вопроса и не было на самом деле.
Эта была палка, я её забросил особым образом, и за которой вы побежали, принесли мне её обратно, но так и остались с ней, надеясь что вернули, расчитались с долгами. Это только надежды. Которые умирают последними. Вы приняли вызов. Это роковая ошибка. Рекомендую незмедлительно принять меры по открытию Вашего четвертого центр. В этом единственное Ваше спасение, Бастет.
chaitnya

Блог: Посмотреть блог (3)

Пред.След.