Зарисовки Странника в ПУТИ

Кузнецов Александр Павлович

Сообщение Strannik » 28 май 2009, 16:15

Инь писал(а):помнишь, ты меня спрашивали о моей любви к Миру...
я ВСЕ ПОМНЮ И ПОНИМАЮ))
_002
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение chaitnya » 28 май 2009, 16:24

Strannik писал(а):Абсолютно верно, верней - я согласен....

Изображение
Когда продолжение?
Уже написано?
chaitnya

Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение Strannik » 28 май 2009, 21:01

События моей жизни уплотнялись и уплотнялись.. Работа, формирование идеи создания центра ( в будущем лечебно-оздоровительный центр ОРИОН).. Встречи у Руслана….

Однажды ко мне приехал друг сергей, папа которого был зав.промышленным сектора района.. Его племянник с бабушкой лежали в больнице… трое или четверо суток и температура мальчика была под сорок.

Лекарства не помогали и горлышко закрывалось.. На завтра было намечено механически расширять горло….. Отдельная палата…. МЫ поговрили и решили поехать… Приехали в больницу, нас пропустили (еще бы), и зашли … мальчик с температурой лежал в жару а рядом перепуганная бабушка…

Я сео рядом с мальчиком и начал делать пассы….. Его аура была как кисель и я старательно этот кисель убирал….. Много ли мало ли времени прошло, я подустал….. Посидели минут 15 , померяли температуру, та же самая….

Как будто бы уличенный во лжи я с Сергеем ушел.. Дом его отца был рядом…. А там тоже была проблема.. Мама этого мальчика родила недоношенную девочку, во время очень трудных родов, что-то случилось с позвоночником. Защемление настолько сильное что её лежа привезли домой, (новорожденная девочка донашивалась в камере), Женщина несколько суток лежала практически в одной позе, так как любое движение вызывало БОЛЬ….

МЫ зашли в гости, отец пригласил нас на кухню… Решили «перекусить» по соточке…. В это время женщина закричала, видимо пошевелилась и…. Отец рассказал, а Сергей как бы подтвердил…… . Мне предложили посмотреть….

Я сел. А внутри меня.. мальчику не помог, а сейчас еще и сюда влезу, вот смеху то будет…. Но все жt…. УМНО подсел на стул рядом и начал с ней говорить на разные темы, а сам…. Вошел в какое то непонятно для меня оцепенение. Вроде бы я и здесь а вроде бы откуда то ли сверху, то ли вообще из непонятного места все это вижу….. Сидит мужик и лежит женщина.. И ничего в голову не лезет.. Оцепенел и все….

Провел несколько раз рукой над её телом , ища искажения в ауре.. Ничего не слышу… Аж в пот бросило и это все одновременно, наблюдатель со стороны, я в теле и она….. И вот я прошу её, медленно поднять одну ногу… Она почти в грубой форме говорит мне что это будет больно…

Я ей в ответ, что как только она почувствует боль, так пусть сразу же прекратит двигаться. Она послушалась и начала поднимать ногу.. И поднимала пока я не сказал ей хватит, так как боли она не чувствовала….
Давай говорю тоже самое сделаем и с другой ногой и опять плавный подьем и опять лишь по моей команде она так же плавно отпустила ногу…

А мыслей никаких.. и что происходит и почему ей не больно, и почему я это ей говорю..

Чуть посидел и опять ей говорю, что бы она плавно попыталась повернуться, а женщина уже несколько дней лежит лишь на спине с высоко поднятой головой (подушки подложены) что бы пить… УТКА под койкой…. И вот она округлив глаза начала поворачиваться и… повернулась на бок.. боли не было, и она как бы обмякла, навзрыд зарыдала, я еще немного помучал её и попросил плавно повернуться на другой бок, она повернулась очень медленно, боли не было…..
Она плакала навзрыд…. Я напуганный спрашиваю её, что больно а она мотает головой и говорит что страшно устала лежать в одном положении… Она сразу же захотела спать а так как на кухне стоял допинг, то мы пошли на кухню, где и начали принимать…

Телефонный звонок прервал наше допингование. Звонила с больницы жена отца, то бишь бабушка мальчика…. В.В. так звали отца повернулся ко мне и говорит, что там врачи бегают вокруг мальчика и не знают что делать, а время часов десять вечера…. У мальчика после нашего ухода, температура упала до 36 градусов, руки и ноги похолодели….. Меня спрашиваю что делать, я почему то быстро ответил, что просто надо на руки и ноги положить грелку и через часа полтора все восстановиться….. .

В горестном молчании поехали с Сергеем по домам… На второй день Женщина лежащая и ждущая с Москвы какого-то профессора для консультации по поводу повреждения позвоночника встала и с палочкой стала ходить по дому… Утром у мальчика была температура 36,7 и горлышко было хоть и красным но без опухолей….

Кончено же этот слух, а Ставрополь большая деревня, и тем более человек значимый , то поток людей которым была необходима помощь ко мне увеличился кратно….
Тут уж проглотил то, что позже в книгах вычитал ПРЕЛЕСТЬ.. Тут уж точно я почувствовал, что ухватил БОГа за бороду и что я самый сильный целитель…
А ведь лесть, это такая вещь. Приходили ко мне люди и говорили, что обошли всех и все шарлатаны, а вот Я… Здесь конечно же надо быть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, но легко сегодня говорить об этом, а тогда это был лишь бальзам для меня…

Приезжая к Руслану я уже и не помнил, что он меня учил, я уже начал и ему указывать.. Хорошо, что Руслан парень прошедший эти институты и не обращал ВНИМАНИЯ на мое хамство, и прислушивался спокойно….
Так мало по малу начала зарождаться идея по созданию крупного неортодоксального центра по целительству, но так как еще было страшно так называть так центр.. То и название было закамуфлировано под лечебно-оздоровительный…..

Мне попала книга Сатпрема или рукопись Путешествие сознания или Ш.Ауробиндо…. Вы же видите электронную подпись.. Это его слова…Ш. Ауробиндо..
Я влюбился в него, а почему и сам не ведаю. То есть мне все было ясно и понятно в его изьяснениях….
И, помог мне в этом Павел….
Иногда мы приходили с Русланом и к нему в гости. У него постоянно были пациенты.. И я неоднократно просил Павла поприсутствовать у него на сеансах. В противовес Руслану, Павел принимал индивидуально…. И вот я обращал ВНИМАНИЕ на то, что Павел не делал пассы, вообще ничего не делал кроме как говорил что то , но вот одно было заметно и раз я даже вылетел из себя…
ОН умолкал и молча смотрел на пациента, и пациент начинал качаться и.. все.. больше ничего, но ехали к нему отовсюду.. У него даже ДЦБ лечилось…
А вот Сатпрем описывает, что Ш. Ауробиндо один раз в году принимал пациентов.. Строили помост и он садился в кресло и молчал, а мимо него шли и несли кого то, и многие а может быть и в се исцелялись. В день мимо этого кресла с Ш. Ауробиндо сидящим в медитативном состоянии проходило до 20 000 человек…..

Путь продолжался…
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Strannik » 29 май 2009, 08:39

Подходил 1991 год..... Попала мне книга Когана "Медитация" проглотил с удовольствием ... начал самостоятельно практиковать....

Цитату от Ш.Ауробиндо. "Человеку дан великий дар мысли а остановить мысль дар еще более великий" я принял как ЗНАМЯ...
НО как это сделать? Любое подавление приводило к головной боли и усталости. Начались поиски, но не только мои... СССР как с цепи сорвался в отношении медитации, Джуны, и др. проявившихся адептов....

Я все так же ездил к Руслану и там мы уже как... наверное родные, запросто вели самые разные диалоги, где процентов под 80% разговры были просто о бытие, и лишь некоторые цитаты как бы проявляли нашу "правильность" или "неправильность " понимания......

Наступил тот момент когда пришло решение.. Павлу и Руслану.. создать медитативную школу.... И школа была создана ШАМ (школа Архангела Михаила"..... На первую школу пришло человек 15 и это были люди, которые уже много лет общались вместе, вместе отдыхали, ходили в лес ( один раз я там был), и вот школа открылась.... Было торжественно и красиво. ЦЕПЛЯЛО....

Она была организована просто. Где то час читались различные простые лекции. О ладане, об типах типах энергий, о ДАО, о равновесии, о предназначении.... Это даже были не лекции, а выступления тех же самых участников школы.....

А потом.. потом начиналась медитативная практика....
Медитация на ИМЕНИ..... Именно Павел начал первый такую школу, и первую ступень....
Школа проходила в дворце культуры один раз в неделю.... А один раз в месяц ( в будущем) проходила коллективная медитация..)

Медитации не приносили мне удовольствия. Я приезжал садился и мой УМ бродил непонятно где и как.. Но я имитировал прилежное сидение, и .. прилежное повторение ИМЕНИ...

Что тут такого думал я про себя.. У меня такие успехи.. взглядом быка на повал, а Павел.. предлагает какую то ерунду...... Я и так все понимаю и знаю..... И, знаю даже больше, ведь я столько уже прочитал залпом......

Закончилась первая ступень, меня автоматом взяли на вторую..... Вторая ступень была уже посложнее, но я ничего не чувствал ничего не слышал ничего не переживал.... Мой ум жевал и жевал переживания других и я их впитывал как губка.. Люди рыдали, люди плакали, люди качались, а я как деревянный ДУБ ну ни в какую.....

Павел так ненароком меня спрашивал, а не бросил ли я КУРИТЬ. Он был противник курения, хотя в прошлом был заядлый курильщик, как и Руслан.. Они оба подшучивали надо мной.... НО Павел мне говорил о том, что мое астральное тело из-за курения тяжелое и в дырках..... Я соглашался, а сам..... сам курил..

Сделал несколько попыток... Часа через три мне становилось по серьезному плохо..... Голова становилась тяжелой, уши наливались свинцом, появлялась дрожь в руках
( а курю я с пяти лет -научился на золотоприсках у чукч, там у меня был друг, кстати Павел тоже, он был по матери чукча, по отцу русский..... Отец его практически не жил с с семьей, так как постоянно был в тайге и мать воспитывала его по своим обычаям...
Мне было пять ему шесть, но он уже носил на поясе кисет с табаком, трубку и нож, вот мы с ним и еще ватагой такиж же пацанов, на прииске "золотинка", уходила за домики , там сразу же начиналась тайга и жгли костер, разогревали тушенку, варили сгущенное молоко в костре и конечно же курили как из трубку мира из его трубки)
Здесь уместно вспомнить один случай, который произошел со мной...
Однажды Это Павел взял меня с собой и мы пошли по тайге, и пришли к оленеводам, а они стояли рядом где-то, и жили в чумах.... Бегала детвора, суетились женщины, мужчин почему то не помню..... И вот мы пошли по этому маленькому временному поселению.. Все почему то с большим уважением отнеслись к гостям......

Потом Пашка мне сказал чтобы я зашел в какой то чум, и что меня туда зовут. Мы подошли к чуму, даже зашли... Я кажется сел , напротив меня сидел старый престарый (мои глаза) дядька с бородкой и курил трубку.....

Я как одервенел, пацан-страшно... Ведь основа нашего воспитания в те времена был ремень.. Вот мои мозги и прокручивали ситуацию. где я нашкодил)))) Он . мне даже сложно сказать что то делал.. Он почти не смотрел на меня или смотрел как бы исподлобья... Но я не видел его глаз (не помню), ив от он кажется что то пришептывал и потом встал подошел ко мне , погладил меня по голове , что то сказал по своему и мы вышли...

Естественно кто-то подошел к Паше, а не ко мне и..... Слух о том, что тот старик сказал пошел ..... Я, заметил, что ругать нас или меня за что-то не будут...... . И вот (а тогда то ума было всего ничего) я спросил Пашу на что ругался старик......, а мне сказал, что я БОЛЬШОЙ ОРЕЛ... Вот и все что сохранила моя память о той встрече, наверное больше в памяти сохранилось страху за неожиданную и непонятную встречу.... )

По бросанию курить..... Ходил я к спецам, что бы по спецам или еще как.... На заводе в гальваническом цехе, у нас были в ваннах растворы связанные с серебром. Так вот некоторые ребята бросили курить, всего лишь полоская понемногу рот этим раствором. Я попробовал.. и правда КУРИТЬ после невозможно, но только не мне.
Превозмогая тошноту, а выворачивает наружу, я все же продолжал курить... Так как остановка в курении, для меня была смерти подобна.. Эта ситуация сохраняется и по сей день...(но сегодня я принял это как данность и по крайнем мере курю более или менее осознанно и когда именно организм требует)

Н азаводе становилось все хуже и хуже, начали увольняться спецы и УХОДИТЬ на базар... Представляете, специалист с орденом на груди, стоит на рынке и торгует утюгами невесть откуда добытыми..

Многие поехали собирать все то что еще осталось у нас и повезли за границу.. Рынок начал работать, а заводы стали ПАДАТЬ.... И сперва этак медленно медленно..... Конверсия.. Когда давали ничем уже не подрепленные бумажные деньги и предлагали заводам что то.. делать для народа... У нас появилась (на заводе-создать компьютер---- Вот ума у всех нас было то...) И украли и разработали и создали...... Наше создание в количестве порядка 5000 шутук наверное до сих пор где то пылится на базах, если просто не выкинули.. Вот такие все были умные....

Я стал депутатом... И сам начал подумывать ... о.... И, так как я умел уже целить)))), то естественно идея оздоровительного центра была самой пригодной. Торговать я не умел, да и сегодня у меня это не получается хорошо....
И вот подошел конец 91 года, 12 декабря, когда был подписан УКАЗ президента о разрешении создании частных предприятий... Я и попал в этот поток... В администрации, райкоме у меня были хорошие знакомые и не только знакомые, я был еще и примерным коммунистом (двойные стандарты, помните АЗЗЯ писала)...

Мне помогли создать предприятие и даже выделили 100 квадратных метров площади ...... 20 000 рублей....
Я нашел бухгалтера , закупил в мед учреждениях (на базах мебель) и пригласил в центр на совмещение, врачей не ортодоксов....
Уже тогда я понимал, что вот такое попустительство в разрешительной системе к хорошему не приведет и заранее, предусмотрел ситуацию, что бы за всякими неортодоксальными методами целительства следили врачи специалисты...

Расценки подсмотрели в плаиной хозрасчетной поликлинике, а то чего не было там, взяли с того что было в реальности. Первый сеанс 15 р, (сенсорика) а последующие 10р, ветераны бесплатно, старики за 50%, все это было официально зафиксировано и даже висело на стене....

Меня терзала одна мысль и один врач, виктория, которая говорила о том, что мне надо учиться на медика, и обязательно.... Но, заочных институтов то время не было, и психологии как бы не было, социальной я имею ввиду.. Так что я все никак не мог ... И тут объявление в газете.... Идет обучение целительству и выдается диплом.. Ирина Маршалкина,ученица Джуны, знаменитая целительница, и врач по образованию.....

Я , и еще одна женщина, работающая уже в моей фирме экстрасенсом и побежали туда бегом. Еще бы.. иметь диплом, а это немало значило в государстве где без бумажки ты букашка... ( позднее судьба связала нас с ней в приятных и неприятных обстоятельствах)

И началось мое обучение........
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение nayatl » 29 май 2009, 11:49

Strannik писал(а): я был еще и примерным коммунистом (двойные стандарты, помните АЗЗЯ писала)
Мдя, а как же было иначе в те времена?! Я тожа в обчестве был и пионЭром, и комсомольцем ( в комитете заведовал спортом), и в армии чуть в партию не вступил, правда страну "всПУЧило". Живя в обществе нуна ИГРАТь по законам общества - это ли не Сталкинг?! ;)
nayatl

Сообщение Strannik » 29 май 2009, 11:54

nayatl писал(а):обществе нуна ИГРАТь по законам общества - это ли не Сталкинг?! Wink
ДА, и здесь на УМ))) приходит цитата...
"..Быть в толпе но не с толпой..."
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение nayatl » 29 май 2009, 12:20

Strannik писал(а):"..Быть в толпе но не с толпой..."
Угу. Это как раз к нашему разговору с Сашком о КЛЕТКАХ вот тута: http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic ... 787#155787
nayatl

Сообщение Strannik » 29 май 2009, 13:19

Посмотрел)))) И даже ответил))))
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Strannik » 30 май 2009, 06:40

Как то приехал ко мне Павел, и был разговр сделать филиалом его школу ку нашего предприятия (финансовые дела), в итоге не пришли ни к какому выводу....
Он посмотрел на мое предприятие, остался внешне довольным и даже принял одну семью. провел сеанс...
Начиналась третья ступень, где и началось.... Все проходили собеседование с Павлом... Пришел и Я.. Он мне сказал, а бросил лия курить, естественным ответом было НЕТ.. И.. тогда он сказал, иди подумай, и я подумаю...
Я. вспылили так, что .... не слов, как это так, идти быть в упряжке и берут на школу кого погодя, а я, такой сильный, со своим оздоровительным центром, целитель, и.т.д. Короче накрутил на себя и то что было и то чего не было....
Пошел жалиться к Руслану.. Смотрю и Руслан и не поддерживает меня, но и не оправдывает Павла....

Школа начиналась через неделю и я, как помешанный.. Вотв едь удивительное качество человека... Когда просто взяли, когда автоматом перевели на вторую ступень, я и не хотел заниматься, и прогуливал, и.. А тут..... Короче началась школа я поехал, но в зал не зашел а встретился со всеми теми кто занимался на второй ступени . И вот выходит Павел и говорит мне, чего это я не захожу..Я что-то промямлил а он мне и говорит, давай быстрее заходи....
Так я попал на третью ступень.... Что-то было не так.... Я нутром чувствал что на школе было огромное напряжение. Если на первой и второй мы были как братья, то здесь.. Здесь на лицах у всех были маски, а внутри напряжение.

Я вдруг четко это прочувствовал... Сперва я подумал ( о том же о чем сейчас выдумаете,да, да) что это я попал на школу с натяжкой и поэтому чувствую напряжение.. Но, после школы, встретившись дома с Русланом, я вдруг.... между строк услышал, что на школе , среди ведущего состава, назрели огромные .... напряжения...

Не буду в их вдаваться... И побыл я на школе на двух или трех занятиях, И.. бросил, но бросил не занятия а именно школу..... После меня, со школы ушли ив се прежние ведущие, набрался конечно же новый состав, и школа еще много лет отлично работала....
К тому времени мне попал в руки двухтомник Е. Рерих "Письма"
Я начал знакомится сними ...

Одно письмо и подвигло меня на создание собственной школы!! Письмо было адресовано Е.Рерих одной из своих учениц...

Там было написано ( не дословно)... Что в будущем, будут организованы школы по трехступенчатому типу. И .....
Первая ступень - очищение сознания
Вторая ступень - Расширение сознания
Третья ступень -Управление собственной мыслью

Вот так , прочитав это, я стал формировать собственную группу. Желающих нашлось немало... Я, начал искать причину по которой Павел, начал работу именно с именем, как то у него дома , я увидел на столе его книгу Раджа-Йога.... Но, к Восточным книгам у меня не было особого влечения, и я ... а вот теперь, когда вызрела мысль, я вдруг озадачился....

Естественно, а выше я писал об этом, эта книга попала ко мне, я не читал её полностью, я искал.. И.... там совсем коротко было написано, что один из графов, постоянно работал с именем собственным, и к нему пришло осознание своей природы.... .

Вот и начал дублировать.... Работу с ИМЕНЕМ. Другого под рукой не было.. Это потом к нам пришли ТМ и др, мантры, и др. Я просто не признавал, так как не знал....

И первую группу, я организовал на заводе.. Там был зал психологической разгрузки, там были наушники, мягкие кресла, красивый экран, и вот я подготовился и.. работа началась....
Занятия проходили во время обеденного перерыва. в основном приходили на занятия ИТР (инжинерно-технические работники)....
Журнал и все остальное вела моя дочь, которая еще школьнице была.. Дело было летом....

И вот там, на вольных началах, я проходил обкатку.... Как еще можно сказать!!! Я рассказывал им о том, что я знал, что прочитал, что интересно, а им..... Там же я впервые применил способы зарядки воды , кремов, фотографий.. РАБОТАЛО....

Там и начались первые признаки того, что при некоторых обстоятельствах, возможен любой результат.

Одна женщина работала в типографии, и на неё как на женщину и глянуть то не хотелось. Плечи согнуты, голова вниз, ноги шаркают об пол.. Она жаловалась, что дома её не понимают, муж пьет, дети не слушаются, на работе её не любят и.т.д

Кстати она самая первая прорвала свою ЗАВЕСУ.... И вот мы начали работать... Я тоже при этом в противовес Павлу сидел вместе со всеми и медитировал.... Только сидел напротив, а так как мое сознание всегда было ЗДЕСЬ, то я слышал как работает зал... (Мое безделье на школе!! помогло мне здесь не УЛЕТАТЬ )

На третьем занятие среди сеанса двадцатиминутного, вдруг чувствую нарастающее и притом бурно напряжение, оно как некий вихрь, который приготовился к прыжку... Я , насторожился и приоткрыл глаза, осмотрел всех, все сидят чинно.. Встал прошелся и вдруг слышу, крик как бы ужаса, приглушенный, эта женщина стараясь удержать себя уже кричала, я быстро подошел к ней, и стал гладить по голове.. по спине... ( Мне наверное было страшнее, чем ей, так как я считал, что у меня такого быть не может, притом на практике простой).. Но, это случилось...

Она успокоилась... Медитация закончилась и мы с ней поговорили. Она мне сказала, что в своем видении и ощущениях, она провалилась в христианский АД...... Там было так жутко, страшный огонь, страшные сущности , ...... Я пытался её успокоить , что и произошло.. Он апришла на следующее занятие и.. ничего не произошло....

И вот через неделю наверное, одна из моих помощниц, звонит мне и "докладывает" я что уних произошло ЧУДО.... Эта женщина стала приходить на работу с высоко поднятыми плечами, смело смотрящая перед собой, походка изменилась , то есть из гадкого утенка она превратилась в красивого лебедя.... Вот это бальзам для меня так бальзам....

В центре я принимал пациентов 4 часа. Так как были еще и директорские обязанности, и я еще ведал тогда об одном, что нельзя... не желательно, работать много..... На каждого пациента отводилось по приему 30 минут... 8 человек для меня хватало....

Процесс происходил следующим образом. Пациент записывался на прием и попадал тут же в центре к настоящему врачу терапевту.. Врач осматривал больного, спрашивал обо всем, и записывал со слов пациента и своих наблюдений за состоянием больного. Только после этого пациент попадал ко мне или к моим экстрасенсом. Работало нас в центре четверо, вместе со мной...

Работа с людьми очень интересна и можно описывать достаточно много необъяснимых до сих пор фактов, воздействия....

Это и то как женщина , которая не могла выносить беременность из-за отрицательного резуса, в итоге родила и не только родила (сына назвали Сашой), а еще и во время беременности сменила отрицательный резус на положительный, и... возможно позже и напишу об особо интересных случаях.. А они есть, и до сих пор не только .. но и требуют своей оченки..
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Инь » 30 май 2009, 09:42

Strannik
у тебя получилась трёхступенчатая школа?
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Strannik » 30 май 2009, 12:33

Думаю, что две получилось, а вот третью не собрал до сих пор(((
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Strannik » 31 май 2009, 10:58

Кто помнит о прошлом, тому глаз вон. Кто забыл о прошлом - тому два.

Было это во времена расцвета повсеместной экстросенсинизации. Из подполья вышли и бабульки и дедульки и у всех наследные качества целителей! Проявилось это и на мне.
,Я давненоько занимался практиками медитации и однажды рискнул открыть на северном Кавказе нетрадиционный центр целительства. Пригласил неортодоксальных врачей, экстросенсов да и сам упражнялся. И вот на это волне ( а людей было видимо не видимо, все хотели исцелится от все болезней), ко мне пришел Гость.
Был он из под города. Занимался восточными единоборствами. Стал контактером и вот на протяжении какого-то времени к нему в комнату стали приходить инопланетяне. Они появлялись внезапно. Ведущей была женщина. Она ему показала картины состояния мира и страдания людей умирающих от рака. И здесь же поставила перед ним задачу.

В течении недели он встретит семерых людей самым случайным образом и вот эта собранная команда может воспроизвести аппарат лечащий рак. Они показали ему это аппарат. Не буду его описывать, но сама идея была понятна (рисунок он предоставил) а вот технология изготовления и, что лежит внутри это аппарата было и для него и тем более для нас ребусом. И вот он вышел и в течении недели собирал этих семерых В итоге я оказался седьмым или последним членом команды.

Я согласился на сотрудничество, и мы стали изобретать этот аппарат. Они его предупредили изначально о надвигающейся тени на землю, и что через два месяца они не смогут помогать, а команда может вся перессорится.

МЫ стали торопится. Но куда торопится если не знаешь что делать. Он их ежедневно расспрашал. Они ему отвечали что мы на правильном пути и давали наводящие ответы. В общем стали появляться идеи и мы начали их воплощать на бумаге в виде конструктивных идей. А идея по сути была очень простой.

Нужно было найти вибрационный ряд по знакам зодиака, для чего они предложили нам 12 композиторов классиков, которых мы вычисляли по годам их рожденияи музуку которую они писали. По друидскому календарю мы подбирали породы деревьев ну и.т.д. то есть работали плодотворно. У нас же и другие вопросы появились, а почему именно мы и почему здесь, и кто мы такие.

Гость через несколько дней задал им вопросы и получил их. У женщины в руках была маленькая брошь, как маленький телевизор. Она ему показывала видения через этот маленький телевизор, но когда он начинал смотреть, то этот телевизор становился огромным и он видел все до мельчайших подробностей, как будто-бы был незримым свидетелем действия. Я не буду рассказывать что он видел за других, а вот за себя расскажу. ( кстати у одного сегодняшнего Академика информационных систем, все эти разговоры записаны на магнитофон):

Его повествование было следующим:
10 000 лет назад ( его ассоциации). Пещера. В ней каменный стол и каменный стул. На столе лежит четыреманускрипта. В пещере находится старец (монах) которого пытают люди в звериных шкурах. Они требуют, что бы он что-то им рассказал и при этом показывают на стол. Старец не открывает тайну и тогда .. они четвертуют его. Отрубают руки, ноги, а затем и голову.
В это время в пещеру заходит прилично одеьый господин с тростью в руках и спрашивает их раскрытии тайны. На отрицательный ответ и видение убитого старца он реагирует очень бурно и начинает бить их до смерти тростью и при этом кричать, что они натворили. Ведь они убили хранителя огня и вечности.

Меня насторожил сам рассказ и кровь. Гость говорил, что ему в этом показе очень ярко запомнился запах крови. Но : у меня все лишь несколько месяцев назад был такой опыт. Один товарищ обучился в Москве технике голотропного дыхания (он врач) и он начал практиковать. Я попал вместе с группой своих знакомых на экспериментальный сеанс к нему. Дело было на втором этаже и вот когда я начал дышать, то в итоге завис между этажами. Руки провались сквозь пол, ноги, Голова, а вот (попа) простите зависла на втором. И останавливал меня страшно приторный запах крови. Я так и не смог погрузится до конца в собственне переживание. Страх остановил меня и страх крови.

Все как-то случайным образом складывалось в непонятную логическую цепочку. Меня терзала эта тайна. Я не мог до нее докопаться. Но работа есть работа и мы продолжали создавать аппарат по лечению рака. Через некоторое время мы уже принципиально начали понимать как его построить и какова его конечная идея. Заканчивались эти указанных инопланетянами два месяца.

О видениях о нас Гость рассказывал при всех и всем. И вот как-то незаметно наша группа стала задумываться о том, кто в этом деле главный. Для каждого из нас, видения нас Гостем в прошлом, были как бы очень значимыми. Завершалось двухмесячное сотрудничество.

И вдруг : мне заявлет человек, который превозносил меня до небес, что он нашел белого учителя и указал на него. А я оказался ошибкой (спустя 10 лет, этот же человек, при встрече сказал мне, что он тогда ошибся на все 100 и наоборот) Этот белый учитель был в нашей группе. И .. прошло два месяца. МЫ все стали жить на недоверии в итоге разошлись. И вот уже многие годы даже не встречаемся. Аппарат мы так и не создали.

Белый учитель впоследствии стал академиком по информационным системам, а люди ушедшие за ним, сгинули. Их достали и болезни и несчастья и еще многие катаклизмы жизни.

И кто его разберет, где белое и где черное. Что хотели сказать мне через Гостя инопланетяне?? Соответствую ли я этому уровню? Все это остается загадкой времени и наверное ждет своего часа, что бы из сказки стать былью.
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Инь » 31 май 2009, 17:51

я здесь через брата
и случайно встретила человека

странный такой
контактёр

говорит: меня просили тебе передать
и начал заполнять мои белые пятна
после чтения успенского

говорит, я сейчас книгу пишу
первый том для одного чела
страшный человек
на кого посмотрит - пипец...

второй, говорит, для тебя

но вскорости его департировали на украину
и я так и не узнала о чём речь...
---------
муж говорит: он просто к тебе клеился...

так и держу эти две половины на весу...
:oops:
Инь

Сообщение Инь » 31 май 2009, 19:47

Strannik
пришел Гость

я не общаюсь с инопланетянами...
Инь

Сообщение iriska » 31 май 2009, 21:07

Strannik писал(а):И кто его разберет, где белое и где черное. Что хотели сказать мне через Гостя инопланетяне?? Соответствую ли я этому уровню? Все это остается загадкой времени и наверное ждет своего часа, что бы из сказки стать былью.

... присутствие ребёнка в мужчине, это пожалуй единственное, что может остановить взгляд женщины на нём... улыбаюсь читая рассказ ...

улыбка- это уже хорошо ....

... позвольте предположить, что встреча с Гостем и его словами, как встреча с любым другим менее заметным, это, всего лишь ваш личностный процесс созревания, уравновешивающий систему Человек ...

слава Богу мы все в этом процессе ...

... с нетерпением жду продолжения...

(... :roll: а когда про любовь будет..., такой вопрос у меня всегда витает где-то рядом, когда читаю художественные живые зарисовки, наверно я ещё не дозрела... )
...человек не ищет истину , человек ищет тепло ,орентируясь на отражённый свет всех поколений и всего сущего, отражая и передавая его всем и всему единственным звуком чистого сердца...
iriska

Сообщение Ом » 31 май 2009, 21:16

Инь писал(а):я не общаюсь с инопланетянами...

Опять НЕПРИЯТИЕ общения........а если это к примеру теоретически ЗНАК ТЕБЕ........ ;) :mrgreen: # 024 # 024 # 024
Безмолвие
Ом

Сообщение Инь » 31 май 2009, 21:21

Ом писал(а):

Опять НЕПРИЯТИЕ общения........а если это к примеру теоретически ЗНАК ТЕБЕ........ ;) :mrgreen: # 024 # 024 # 024

вот же блин болячка ходячая...
:mrgreen:

какое неприятие
я их жду-жду!!
а они всё не идут...

Инь

Сообщение Strannik » 31 май 2009, 21:23

Инь писал(а):я здесь через брата
и случайно встретила человека
Мне сложно прокомментировать твой пост, я и в своем-то описал то, что было а не то что значит..

Ко мне они тоже равнодушны))))))

iriska писал(а):позвольте предположить, что встреча с Гостем и его словами, как встреча с любым другим менее заметным, это, всего лишь ваш личностный процесс созревания, уравновешивающий систему Человек ...
И Да и Нет, что созревание так это точно, в том смысле, что мой кругозор , человека с двойными стандартами и при этом с жесткими границами, расширялся а эта граница размывалась.... Граница ПРИЯТИЯ.....
iriska писал(а):(... Rolling Eyes а когда про любовь будет..., такой вопрос
А разве в постах не видно, что все пишется с ЛЮБОВЬЮ, даже в самых неприятных ситуациях...
Немного про ЛЮБОВЬ.... Как то вычитал у ОШО, что там где начинается описание ЛЮБВИ, там она заканчивается....
Как можно сказать, что я ВАС ЛЮБЛЮ, за то что Вы уделяете мне ВНИМАНИЕ... Это просто обидит Вас, или Чайта, или кого другого как с нашего форума, так в моем реальном общении......
Я могу написать лишь ОДНО..... Я ЛЮБЛЮ ВАС всех без исключения и выделения..... Иначе и быть просто не может, а реакции.. реакции они ведь говорят не о ЛЮБВИ, а лишь о твоем восприятии ситуации, и обиды для себя....
Я, например, обижаюсь и реагирую бурно (тело, эмоции, я не пофигист), и что удивительно, внешне я могу взрываться, а тот внутренний молчит и с ЛЮБОВЬЮ смотрит на меня.Это удивляет..... Проходит реакция, а как же ведь утюг упал на ногу или на голову))))), и я успокаиваюсь и начинаю размышлять....
Главным тезисом для размышления является лишь один "Чем я спровоцировал оппонента на то, что он так мне ответил, так поступил со мной" И как правило в этом размышлении находится то, что на самом деле не ОН а ты совершил неблаговидный поступок.
И это нормально, это так и должно быть.....
Вот немного написал про то как я понимаю ЛЮБОВЬ.... и как понимаю реакции Ума на... внешние проявления....
Но внешние реакции в мою сторону могут быть лишь тогда, когда я это внешнее спровоцирую..... Провоцируйте, чтобы учиться, не провоцируйте если не хотите иметь последствия..)))

А про ЛЮБОВЬ могу сказать лишь одно..... Я ЛЮБИЛ ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ ТУ как мужчина, с которой прожил 34 года.....
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Инь » 31 май 2009, 21:31

Strannik
Мне сложно прокомментировать твой пост

я знаю что муж его... убрал с моей ... _арены_

---------
знаешь вот мы едем мимо заправки
смотрим!
оп, а бензин вдруг дороже соляры

мы с ним давай обсуждать
ну наконец то... поняли
соляр - это отходы производства бензина
ну и прочее...

потом он говорит
ну видимо соляры как отходов не хватает
вот и приходится её ПРОИЗВОДИТЬ
отсюда и цена

проезжаем следующую... :shock:
а там соляр в два раза дороже бензина
у нас ржачка

муж говорит:
- и кто это над нами прикалывается
сначала подумайте ТАК ...
а теперь ВОТ ТАК...
Инь

Сообщение iriska » 31 май 2009, 23:10

Strannik писал(а):
iriska писал(а):позвольте предположить, что встреча с Гостем и его словами, как встреча с любым другим менее заметным, это, всего лишь ваш личностный процесс созревания, уравновешивающий систему Человек ...

Граница ПРИЯТИЯ.....

поделюсь мыслями возникшими по ходу Ваших ответов...

...граница Духовного Приятия пропорциональна границам и возможностям физического Приятия ...приятия жизни ...
когда "тело готово" дух проявляет себя в полном объеме, а когда дух проявляет себя - готовое тело реализует уровень духа ...
...работа, это работа на всех планах одновременно, наверно по этому ВОПРОС О КУРЕНИИ БЫЛ АКТУАЛЕН... это вопрос был не о теле, а о духе...
.... наверно не зря пророков просили доказывать свою силу ... пожалуй это и есть гармония ... тела и духа ... это и есть реал в отличии от больштнства иллюзий...

что то сумбурно получилось :roll:

Strannik писал(а):
А про ЛЮБОВЬ могу сказать лишь одно..... Я ЛЮБИЛ ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ ТУ как мужчина, с которой прожил 34 года.....

Слова Человека...!!! это немного дальше от точки Мужчина, но как ни странно, находится на одной и той же прямой... шучу..

...мне понравился Ваш предыдущий пост...
...человек не ищет истину , человек ищет тепло ,орентируясь на отражённый свет всех поколений и всего сущего, отражая и передавая его всем и всему единственным звуком чистого сердца...
iriska

Пред.След.