Strannik » 30 май 2009, 06:40
Как то приехал ко мне Павел, и был разговр сделать филиалом его школу ку нашего предприятия (финансовые дела), в итоге не пришли ни к какому выводу....
Он посмотрел на мое предприятие, остался внешне довольным и даже принял одну семью. провел сеанс...
Начиналась третья ступень, где и началось.... Все проходили собеседование с Павлом... Пришел и Я.. Он мне сказал, а бросил лия курить, естественным ответом было НЕТ.. И.. тогда он сказал, иди подумай, и я подумаю...
Я. вспылили так, что .... не слов, как это так, идти быть в упряжке и берут на школу кого погодя, а я, такой сильный, со своим оздоровительным центром, целитель, и.т.д. Короче накрутил на себя и то что было и то чего не было....
Пошел жалиться к Руслану.. Смотрю и Руслан и не поддерживает меня, но и не оправдывает Павла....
Школа начиналась через неделю и я, как помешанный.. Вотв едь удивительное качество человека... Когда просто взяли, когда автоматом перевели на вторую ступень, я и не хотел заниматься, и прогуливал, и.. А тут..... Короче началась школа я поехал, но в зал не зашел а встретился со всеми теми кто занимался на второй ступени . И вот выходит Павел и говорит мне, чего это я не захожу..Я что-то промямлил а он мне и говорит, давай быстрее заходи....
Так я попал на третью ступень.... Что-то было не так.... Я нутром чувствал что на школе было огромное напряжение. Если на первой и второй мы были как братья, то здесь.. Здесь на лицах у всех были маски, а внутри напряжение.
Я вдруг четко это прочувствовал... Сперва я подумал ( о том же о чем сейчас выдумаете,да, да) что это я попал на школу с натяжкой и поэтому чувствую напряжение.. Но, после школы, встретившись дома с Русланом, я вдруг.... между строк услышал, что на школе , среди ведущего состава, назрели огромные .... напряжения...
Не буду в их вдаваться... И побыл я на школе на двух или трех занятиях, И.. бросил, но бросил не занятия а именно школу..... После меня, со школы ушли ив се прежние ведущие, набрался конечно же новый состав, и школа еще много лет отлично работала....
К тому времени мне попал в руки двухтомник Е. Рерих "Письма"
Я начал знакомится сними ...
Одно письмо и подвигло меня на создание собственной школы!! Письмо было адресовано Е.Рерих одной из своих учениц...
Там было написано ( не дословно)... Что в будущем, будут организованы школы по трехступенчатому типу. И .....
Первая ступень - очищение сознания
Вторая ступень - Расширение сознания
Третья ступень -Управление собственной мыслью
Вот так , прочитав это, я стал формировать собственную группу. Желающих нашлось немало... Я, начал искать причину по которой Павел, начал работу именно с именем, как то у него дома , я увидел на столе его книгу Раджа-Йога.... Но, к Восточным книгам у меня не было особого влечения, и я ... а вот теперь, когда вызрела мысль, я вдруг озадачился....
Естественно, а выше я писал об этом, эта книга попала ко мне, я не читал её полностью, я искал.. И.... там совсем коротко было написано, что один из графов, постоянно работал с именем собственным, и к нему пришло осознание своей природы.... .
Вот и начал дублировать.... Работу с ИМЕНЕМ. Другого под рукой не было.. Это потом к нам пришли ТМ и др, мантры, и др. Я просто не признавал, так как не знал....
И первую группу, я организовал на заводе.. Там был зал психологической разгрузки, там были наушники, мягкие кресла, красивый экран, и вот я подготовился и.. работа началась....
Занятия проходили во время обеденного перерыва. в основном приходили на занятия ИТР (инжинерно-технические работники)....
Журнал и все остальное вела моя дочь, которая еще школьнице была.. Дело было летом....
И вот там, на вольных началах, я проходил обкатку.... Как еще можно сказать!!! Я рассказывал им о том, что я знал, что прочитал, что интересно, а им..... Там же я впервые применил способы зарядки воды , кремов, фотографий.. РАБОТАЛО....
Там и начались первые признаки того, что при некоторых обстоятельствах, возможен любой результат.
Одна женщина работала в типографии, и на неё как на женщину и глянуть то не хотелось. Плечи согнуты, голова вниз, ноги шаркают об пол.. Она жаловалась, что дома её не понимают, муж пьет, дети не слушаются, на работе её не любят и.т.д
Кстати она самая первая прорвала свою ЗАВЕСУ.... И вот мы начали работать... Я тоже при этом в противовес Павлу сидел вместе со всеми и медитировал.... Только сидел напротив, а так как мое сознание всегда было ЗДЕСЬ, то я слышал как работает зал... (Мое безделье на школе!! помогло мне здесь не УЛЕТАТЬ )
На третьем занятие среди сеанса двадцатиминутного, вдруг чувствую нарастающее и притом бурно напряжение, оно как некий вихрь, который приготовился к прыжку... Я , насторожился и приоткрыл глаза, осмотрел всех, все сидят чинно.. Встал прошелся и вдруг слышу, крик как бы ужаса, приглушенный, эта женщина стараясь удержать себя уже кричала, я быстро подошел к ней, и стал гладить по голове.. по спине... ( Мне наверное было страшнее, чем ей, так как я считал, что у меня такого быть не может, притом на практике простой).. Но, это случилось...
Она успокоилась... Медитация закончилась и мы с ней поговорили. Она мне сказала, что в своем видении и ощущениях, она провалилась в христианский АД...... Там было так жутко, страшный огонь, страшные сущности , ...... Я пытался её успокоить , что и произошло.. Он апришла на следующее занятие и.. ничего не произошло....
И вот через неделю наверное, одна из моих помощниц, звонит мне и "докладывает" я что уних произошло ЧУДО.... Эта женщина стала приходить на работу с высоко поднятыми плечами, смело смотрящая перед собой, походка изменилась , то есть из гадкого утенка она превратилась в красивого лебедя.... Вот это бальзам для меня так бальзам....
В центре я принимал пациентов 4 часа. Так как были еще и директорские обязанности, и я еще ведал тогда об одном, что нельзя... не желательно, работать много..... На каждого пациента отводилось по приему 30 минут... 8 человек для меня хватало....
Процесс происходил следующим образом. Пациент записывался на прием и попадал тут же в центре к настоящему врачу терапевту.. Врач осматривал больного, спрашивал обо всем, и записывал со слов пациента и своих наблюдений за состоянием больного. Только после этого пациент попадал ко мне или к моим экстрасенсом. Работало нас в центре четверо, вместе со мной...
Работа с людьми очень интересна и можно описывать достаточно много необъяснимых до сих пор фактов, воздействия....
Это и то как женщина , которая не могла выносить беременность из-за отрицательного резуса, в итоге родила и не только родила (сына назвали Сашой), а еще и во время беременности сменила отрицательный резус на положительный, и... возможно позже и напишу об особо интересных случаях.. А они есть, и до сих пор не только .. но и требуют своей оченки..
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/