хохол* писал(а):А я вот общаюсь с некоторыми и вижу – инопланетяне! Idea
Что ж БЫВАЕТ....
И как бы в такт.
Наверное где то в 91 или 92 году, я проходил во дворце культуры какой то семинар -эзотерический, как бы сказали сегодня....
В перерыве.. иду по коридору , а навстречу красивая девушка.... Ну как не пофлиртовать, тем более что она вдруг меня спрашивает!! А ВЫ НЕ ИНОПЛАНИТЯНИН?
Я в радужном настроении, как и Вы сейчас, отвечаю ей, что она угадала.... И её понесло.. Она вдруг говорит мне, что она тоже дружит с инопланетянами и даже летает сними на кораблях и спасает какие то цивилизации....
Смотрю на неё, а она не шутит.. Что делать? Как выкрутится с такой ситуации..... В общем договорились что встретимся с ней в кафе и там все обсудим....
Вечером, после семинара, встретились с ней в кафе... Народу немного... И стали беседовать..
И вот она сначала поведала мне историю о том, что у неё была сестра близняшка, которая умерла, но не ушла в другой мир, а постоянно помогает.... И тут же предлагает мне.... побеседовать с ней... Я в неловком положении... Как беседовать с тем кого не видишь... и не слышышь... Начал я плести философию, о том, что никогда не контактирую, и не имею на это космических разрешений.. В общем засекретился, но.. заметил странную вещь. Как только она позвала сестру - энергетика пространства столика изменилась. Я специально просканировал перед и после стул, на котором якобы сидела сестра.. земля и небо. В одном случае ничего, а в другом какая то энергетическая масса....
Я начал убеждать её в том, что сестре умершей надо жиьть и быть в своем мире, а девушка её эксплатирует..... Так ни до чего и не договрившись мы переключись плавно на тему её полетов в космос..
Тут она неким образом встрепенулась и говорит мне, что вышла с теми на контакт, и они.. страшно заинтересованы в беседе со мной и просят у меня номер моего канала.....
Я начал лихорадочно обдумывать ситуацию.. Потом нашелся и сказал о секретности и о том, что мы могли бы побеседовать и через неё. Так и сделали... Вопрос от меня ей, она кому-то, ответ ей и она мне....
Беседа не была оживленной, так как -то перетекала в русло интересующих меня вопросов..
И вот на каком то этапе диалога через толмача посредника стала утихать и она, говорит мне что они её сильно ругают и.. говорят, что она мне все неправильно объясняет......
И опять они мол просят мой канал... Работал я тогда с энергиями Архангела Михаила.... И вотя ей и гооврю, что у меня нет номера а есть вот такой канал... И сказал что канал "Архангела Михаила"....
И вот она спокойно передает это, и.... тут началось.. Она на все кафе как закричит.. "ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ".... я конечно же испугался ис прашиваю а что случилось...?
Люди , сидящие в кафе просто вперились на нас глазами, как еще от её крика не вызвали милицию..
Её лицо исказилось, и она мне говорит, что её товарищи, подключившись к "моему" каналу, горят в своих кораблях.....
Я как мог стал успокаивать её, на этом встреча и закончилась. МЫ вышли с кафе и молча разошлись..
Послесловие..
Проходит недели две и я уже и забыл об инциденте, так как считал, это все шизофренией навязчивой и.. вдруг на внутреннем телефона заводском звонок мне. Диспетчерская соединила меня с городом!!!! Слышу её голос и она меня спрашивает не потерял ли я чего... Я точно помню. что ничего не терял... А она еще раз спрашивает и говорит, чтобы я посмотрел свою записную книжку.....
Я, никогда не выносивший с завода свою записную книжку. вдруг вижу что её нет на месте.. Конечно же я согласиться её забрать и встретится. Встретились мы у строившегося фонтана, в кафе она больше не захотела идти...
При встрече она отдавая мне записную книжку. вдруг стала просить прощения и говорит мне.... Не помню дословно, но смысл был в том..
Якобы я сижу в пирамиде на троне а она уже вторую неделю стоит на коленях перед троном и просит у меня прощения.....
Что делать? Я уже и не знал, как мне от этой встречи уйти.... Кое как закончил беседу и бегом на работу......Конечно же там в разговоре я сказал, что безу3словно я простил её , но чтобы она только прекратила летать и спасать. Она мне пообещала..
И встретились мы еще раз лет через десять.. Она вышла в замуж... У неё дети и она изредка все же летает со своим друзьями, но не спасает...
Вот такие встречи ХОХОЛ, бывают в бытие..))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/