Зарисовки Странника в ПУТИ

Кузнецов Александр Павлович

Сообщение хохол* » 31 май 2009, 23:48

Strannik писал(а):Ко мне они тоже равнодушны))))))

А я вот общаюсь с некоторыми и вижу – инопланетяне! :idea:
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Strannik » 01 июн 2009, 13:08

хохол* писал(а):А я вот общаюсь с некоторыми и вижу – инопланетяне! Idea
Что ж БЫВАЕТ....

И как бы в такт.
Наверное где то в 91 или 92 году, я проходил во дворце культуры какой то семинар -эзотерический, как бы сказали сегодня....

В перерыве.. иду по коридору , а навстречу красивая девушка.... Ну как не пофлиртовать, тем более что она вдруг меня спрашивает!! А ВЫ НЕ ИНОПЛАНИТЯНИН?
Я в радужном настроении, как и Вы сейчас, отвечаю ей, что она угадала.... И её понесло.. Она вдруг говорит мне, что она тоже дружит с инопланетянами и даже летает сними на кораблях и спасает какие то цивилизации....
Смотрю на неё, а она не шутит.. Что делать? Как выкрутится с такой ситуации..... В общем договорились что встретимся с ней в кафе и там все обсудим....

Вечером, после семинара, встретились с ней в кафе... Народу немного... И стали беседовать..
И вот она сначала поведала мне историю о том, что у неё была сестра близняшка, которая умерла, но не ушла в другой мир, а постоянно помогает.... И тут же предлагает мне.... побеседовать с ней... Я в неловком положении... Как беседовать с тем кого не видишь... и не слышышь... Начал я плести философию, о том, что никогда не контактирую, и не имею на это космических разрешений.. В общем засекретился, но.. заметил странную вещь. Как только она позвала сестру - энергетика пространства столика изменилась. Я специально просканировал перед и после стул, на котором якобы сидела сестра.. земля и небо. В одном случае ничего, а в другом какая то энергетическая масса....

Я начал убеждать её в том, что сестре умершей надо жиьть и быть в своем мире, а девушка её эксплатирует..... Так ни до чего и не договрившись мы переключись плавно на тему её полетов в космос..
Тут она неким образом встрепенулась и говорит мне, что вышла с теми на контакт, и они.. страшно заинтересованы в беседе со мной и просят у меня номер моего канала.....

Я начал лихорадочно обдумывать ситуацию.. Потом нашелся и сказал о секретности и о том, что мы могли бы побеседовать и через неё. Так и сделали... Вопрос от меня ей, она кому-то, ответ ей и она мне....
Беседа не была оживленной, так как -то перетекала в русло интересующих меня вопросов..
И вот на каком то этапе диалога через толмача посредника стала утихать и она, говорит мне что они её сильно ругают и.. говорят, что она мне все неправильно объясняет......

И опять они мол просят мой канал... Работал я тогда с энергиями Архангела Михаила.... И вотя ей и гооврю, что у меня нет номера а есть вот такой канал... И сказал что канал "Архангела Михаила"....
И вот она спокойно передает это, и.... тут началось.. Она на все кафе как закричит.. "ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ".... я конечно же испугался ис прашиваю а что случилось...?
Люди , сидящие в кафе просто вперились на нас глазами, как еще от её крика не вызвали милицию..
Её лицо исказилось, и она мне говорит, что её товарищи, подключившись к "моему" каналу, горят в своих кораблях.....
Я как мог стал успокаивать её, на этом встреча и закончилась. МЫ вышли с кафе и молча разошлись..

Послесловие..
Проходит недели две и я уже и забыл об инциденте, так как считал, это все шизофренией навязчивой и.. вдруг на внутреннем телефона заводском звонок мне. Диспетчерская соединила меня с городом!!!! Слышу её голос и она меня спрашивает не потерял ли я чего... Я точно помню. что ничего не терял... А она еще раз спрашивает и говорит, чтобы я посмотрел свою записную книжку.....
Я, никогда не выносивший с завода свою записную книжку. вдруг вижу что её нет на месте.. Конечно же я согласиться её забрать и встретится. Встретились мы у строившегося фонтана, в кафе она больше не захотела идти...

При встрече она отдавая мне записную книжку. вдруг стала просить прощения и говорит мне.... Не помню дословно, но смысл был в том..
Якобы я сижу в пирамиде на троне а она уже вторую неделю стоит на коленях перед троном и просит у меня прощения.....
Что делать? Я уже и не знал, как мне от этой встречи уйти.... Кое как закончил беседу и бегом на работу......Конечно же там в разговоре я сказал, что безу3словно я простил её , но чтобы она только прекратила летать и спасать. Она мне пообещала..

И встретились мы еще раз лет через десять.. Она вышла в замуж... У неё дети и она изредка все же летает со своим друзьями, но не спасает...

Вот такие встречи ХОХОЛ, бывают в бытие..))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Andrew Lever » 01 июн 2009, 14:03

:)
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3894 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Strannik » 05 июн 2009, 09:37

После открытия лечебно-оздоровительного центр "Орион", через некоторое время очередь в нем достигла двухнедельной и более....
Это соднйо стороны радовало, что к нам идут, а с другой стороны было тяжело... МЫ открыли два рабочих места экстрасенсов и два рабочих места классического массажа...
Почему то на массаж шли меньше чем на сеансы экстросенсорики...
Я начал составлять статистику посещений, занимались этим и врачи работающие у меня в две смены.. Они и дальше делали первичный осмотр и рекомендации давали профессиональные...
Но.... какова натура человека... Ему рекомендации врача и даже при том, что врач не ортодокс, были честно по барабану, им подавай экстрасенса, который за сеанс, два три избавит их от всех болячек.... Это было с одной стороны даже и обидно.... Приходят вываливают кучу проблем и ТЫ за сеанс очисти их, если нет то пойдет слух, что шарлатаны...
То есть во мне уже тогда начался процесс внутреннего неудовлетворения... Который я по мере возможности гасил допингом....
Приешл момент того, что.... люди готовы были ждать приема от меня, а к другому не менее хорошему сенсу не шли таким потоком....
Хорошо у нас была прекрасная женщина, которая могла мертвого уговорить...
В тоже время я постоянно, даже с некоторым переуитомлением занимался медитативными практиками... Утро, вечер, обед, свободное время и.т.д. Любое свободное время меня уже толкало на то, чтобы я посидел и помедетировал.... ТАМ МНЕ БЫЛО ХОРОШО.....
И это тоже настораживало.. Я по своему вообще тологик, и пришел к "собственному" выводу, который меня и напрягал...
Рассуждал я так... Принимая вов нимание что я уже вычитал о реинкранациях, оч вечной жизни, и многом другом, я задался вопросом, на который сам и ответил...
Вот когда-то я, по какой то причине пришел на ЗЕМЛЮ.... почему же я каждую минуту бегу обратно туда.... Ведь по сути я пришел сюда, чтоюбы здесь быть активным, что-то делать.. и.т.д. Возможно это были отговорки, возможно это было нечто другое.. Так что душа моя разрывалась.. И там не так, и здесь не просто...
Сеансы на которые ко мне приходили люди как правило заканчивались хорошо..
Готовясь к собственному погружению и синхронно погружая и пациента в его собственный , изолированный по каим-то причинам ми, я говорил человеку многое о том, что ни я и никто другой не может его исцелить, и ежели он не повернется лицом... к своему внутреннему и Богу, то то что мы сним исправляем в силу его же статичности вернется....
Тот кто понимал, больше никогда уже сеансов не посещал, а приходили на школу и начинали заниматься сами..
Те кто не принимал мои слова, а пытался через некоторое время прийти ко мне, мною не принимались......
Случаи на сеансах? Наверное я помню каждого мною принятого человека, но особо яркие случаи конечно же были...Это когда я выпадал в осадок из-за своей самоуверенности и не умения распознавать жесткие кармически задолженности и просто болезни от невежества...
Таких ярчайших случаев было множество, но все они прошли через мои.... страдания....
Один из них я опишу в этом посту..
Зам директора одного из заводов, заболел странной болезнью.... Что то у него ен стало производится в крови. Раз в неделю ему меняли кровь....
Он весил 72 кг, а когда судьба свела меня с ним он весил 36 кг...
Пришла ко мне в центр его работница и показывая фотографию, просит помочь.... Долгоне сопротивляясь я согласился....
Мы встретились....
Во время целительства, я работал с огнем, и водой...... основным же было конечно синхронность погружения пациента в свое состояние для коррекции.... ( я кажется показывал это в теме "СО-настройка"...
Зажег одну свечу и поставил её на столик.. НА блюдечке зажег три свечи вместе и стал работать с пациентом огнем... Он на столько был слаб, что не мог стоять и мы помогли ему просто сесть на табурет...
Перед тем как начать сеанс мы поговорили с родственницей, да и он сам что-то по рассказывал... Приглашали они грамотных бабушек. но те начиная лечить, быстро заканчивали и буквально убегали..
Начал и я.. Вдруг слышу за спиной, где на столике у иконки (моей) стояла мною зажженная свеча, какой то щелчок.. Поворачиваюсь!!!! НА столике стоит пол свечи.... Яначал искать верх свечи, она ведь горела и куда то пропала. Нашел.. Верхняя часть свечи лежала за трилляжом на коврике, естественно не горящая...
Я поднял этот кусочек посмотрел на него, потом подошел к тому остатку, который стоял на столике и.... свечу как бы перерубили наискосок очень острым ножом..... пациент меня спрашивает что случилось, а я и дар речи потерял, но.. набрался смелости и.. продолжил сеанс......
Поработали мы с ним огнем, потом я начал приготовлять воду..
Отдельно по воде... Неоднократно убеждался.. Как только при изготовлении (отдельная тема) воды, в ней тонет одна спичка, то это как бы по криетриям сглаз, если две то порча на болезнь, а если три то порча насмерть..
У моего пациента утонули все девять спичек.. Но все же я доделал все до конца, и закончил сеанс...
Вышел из ихнего дома и направился домой.. Меня немного подташнивало и морозило.... Около своего дома встретил товарища, которому пожалился что где то просквозило..
Естественном ой товарищ предложил полечится. МЫ пошли к нему домой и ....
Но что удивительно, водка не брала вообще, что то напряженно гудело во мне..
Итог того сеанса. неделю со рвотой зеленью. распухший, и не имеющий никаких сил.. Лишь на седьмой день мне стало хорошеть и я смог встать, набрать свое прежнее состояние.... Так один сеанс, выбил меня из колеи.... Но таковы русские натуры, что не только единожды, но даже многократно наступая на одни и те же грабли, я все равно... на них наступал)))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Инь » 05 июн 2009, 15:46

Strannik
расскажи про спички, плиз...
как ты это делал?

я об этом ещё не слышала
8-)
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение хохол* » 05 июн 2009, 23:58

Strannik писал(а):Вот такие встречи ХОХОЛ, бывают в бытие..))
Везёт вам... экстрасексам...
А меня обычно спрашивают:
"А вы не маньяк?"...
хохол*

Сообщение Strannik » 06 июн 2009, 02:27

хохол* писал(а):Везёт вам... экстрасексам...
Бывает)))) Зависть не лучший спутник...
хохол* писал(а):меня обычно спрашивают:
"А вы не маньяк?"...
Меня так же но несколько иначе....))) Смысл тот же -слова разные..
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение хохол* » 09 июн 2009, 01:12

Strannik писал(а):Меня так же но несколько иначе....))) Смысл тот же -слова разные..
Значит, нам двоим везёт ;)
хохол*

Сообщение Strannik » 09 июн 2009, 06:30

хохол* писал(а):Значит, нам двоим везёт Wink
Везет или везем????
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение хохол* » 10 июн 2009, 17:19

Strannik писал(а):Везет или везем????
Так Вы тоже телец?.. :roll:
хохол*

Сообщение nayatl » 12 июн 2009, 17:14

Инь писал(а):я не общаюсь с инопланетянами...
Оль, как это?! А мы, а наше с тобой общение?! ;)
Инь писал(а):говорит, я сейчас книгу пишу
первый том для одного чела
страшный человек
на кого посмотрит - пипец...
И я такого одного знал, уже упоминал в какой-то из тем. Он считал себя некромантом и чем-то странным на кладбищах занимался, но....плохо закончил, его пырнули ножом в одном из Московксих переулков ночью.
Инь писал(а):я их жду-жду!!
а они всё не идут...
Они не только давно пришли, но и вовсю с тобой абчаюстя! #035
Strannik писал(а):Ко мне они тоже равнодушны
А вот и не правда, они (т.е. МЫ) очень ВНИМАТЕЛЬНО за вами наблюдаем! ;) И нам нравятся ваши вспоминания. 8-)
nayatl

Сообщение хохол* » 12 июн 2009, 17:38

nayatl писал(а):Оль, как это?! А мы, а наше с тобой общение?!
Остаётся только определить, "кто есть ху"... © М.С.Горбачёв
:roll:
хохол*

Сообщение nayatl » 12 июн 2009, 18:05

хохол* писал(а):Остаётся только определить, "кто есть ху"...
Я б даже уточнил: "ху есть ХУ". #031
Мож кто видел фильму: "Когда остановилась Земля..."?! Так вот там одни пришельцы прилетали на "тарелках", а другие уже даавно тута тусят среди людей. ;)
nayatl

Сообщение Инь » 13 июн 2009, 00:51

nayatl
ну...
я тут тоже намедни ещё об одном таком узнала...
:lol:
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение хохол* » 13 июн 2009, 21:37

nayatl писал(а):Так вот там одни пришельцы прилетали на "тарелках", а другие уже даавно тута тусят среди людей.
Ага, мы сюда на Сале прилетели! ;)
хохол*

Сообщение nayatl » 15 июн 2009, 04:48

хохол* писал(а):Ага, мы сюда на Сале прилетели!
Ну хто на Сале, а хто на Буль-Бе. 8-)
nayatl

Сообщение хохол* » 15 июн 2009, 12:40

nayatl писал(а):Ну хто на Сале, а хто на Буль-Бе
Прэвит братам биларусам! :)
хохол*

Сообщение nayatl » 15 июн 2009, 18:08

хохол* писал(а):Прэвит братам биларусам!
Псиба, но точне буит:Бэ-Ла-Ру-Са-Ма, однака.... :mrgreen:
nayatl

Сообщение Strannik » 21 июн 2009, 06:58

Стоило только замолчать... как инопланетяне налетели... А как приду опять никого нет.. Как барабашки))))))))
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение хохол* » 21 июн 2009, 13:03

Strannik писал(а):Как барабашки)))))))
Скорее, как боги, пока всё в порядке, мы предпочетаем не вмешиваться. ;)
хохол*

Пред.След.