Неее, это Аалександр Палыч про нас сказал, про барабашек типа мы поналетели)) а то ка мы дааавно сдеся и нивкуда не улЁтаем, наша НАБЛЮДАТЬ, однако...хохол* писал(а):Strannik писал(а):
Как барабашки)))))))
Скорее, как боги, пока всё в порядке, мы предпочетаем не вмешиваться.
Зарисовки Странника в ПУТИ
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
nayatl - ****************
Невероятно .. но факт..
В старые добрые времена, была у меня дома стиральная машина "ВОЛНА".. Маленькая, кругленькая... И вот износился в ней вариатор так, что она стала течь... После длительных упреков со стороны супруги я решился на ремонт -САМ.... Стал снимать вариатор и оказалось, что разбита втулка, а для этого надо снимать весь узел, который прикреплен к самому баку из тонкого метала..
При разборке , а присоединение было на восьми винтах в потай, я конечно же не смог выкрутить один винт, и мне пришлось его высверлить.. ТО есть я его погубил....
Отнес на завод узел и там мне его починили.. То есть запрессовали новую втулку, нарастили (напылили) разношенную ось вариатора, все прошлифовали и я получил целый узел.. За винт я и забыл.. И вот принес я зап часть домой и в выходные с усердием (под напором конечно же супруги) начал сборку....
Все шло хорошо, пока дело не дошло до крепления узла к баку... Винта то нет....
И я начал искать то, чего в моем доме не было... Так часто со мной бывало но здесь я явно знал, что такого специального винта нет и в помине....
Но тем не менее, чтобы каким то образом исправить в глазах супруги свой промах, я начал с упоением и огромным желанием... искать несуществующий винт..
На балконе у меня есть ящичек в котором лежит все, что вроде бы и давно надо выбросить и ЖАЛКО.. Всякие боты, гвозди, запчасти от резеток, выключателей (испорченных) и.т.д. И вот я беру этот ящичек и начинаю в нем искать...
Перерыл весь ..... Покурил отдохнул и снова стал искать там же.. Опять перебрал все..... запчасти валяющиеся там...
супруга, уже приготовившаяся стирать и отобравшая белье по цветам спрашивает меня, когда я уже до соберу.
И я в третий раз начал искать все там же))))
И что вы думаете? Мой поиск завершился успехом.... Я нашел этот винт, которого не должно было там, и собрал таки машинку....
Вот такая история случилась со мной в добрые старые времена...
Когда я в то время рассказал об этом случае.. то меня даже просили взять выкрутить этот винт и отдать сенсам, чтобы они посмотрели его, так как проявление из неоткуда их интересовало....
В старые добрые времена, была у меня дома стиральная машина "ВОЛНА".. Маленькая, кругленькая... И вот износился в ней вариатор так, что она стала течь... После длительных упреков со стороны супруги я решился на ремонт -САМ.... Стал снимать вариатор и оказалось, что разбита втулка, а для этого надо снимать весь узел, который прикреплен к самому баку из тонкого метала..
При разборке , а присоединение было на восьми винтах в потай, я конечно же не смог выкрутить один винт, и мне пришлось его высверлить.. ТО есть я его погубил....
Отнес на завод узел и там мне его починили.. То есть запрессовали новую втулку, нарастили (напылили) разношенную ось вариатора, все прошлифовали и я получил целый узел.. За винт я и забыл.. И вот принес я зап часть домой и в выходные с усердием (под напором конечно же супруги) начал сборку....
Все шло хорошо, пока дело не дошло до крепления узла к баку... Винта то нет....
И я начал искать то, чего в моем доме не было... Так часто со мной бывало но здесь я явно знал, что такого специального винта нет и в помине....
Но тем не менее, чтобы каким то образом исправить в глазах супруги свой промах, я начал с упоением и огромным желанием... искать несуществующий винт..
На балконе у меня есть ящичек в котором лежит все, что вроде бы и давно надо выбросить и ЖАЛКО.. Всякие боты, гвозди, запчасти от резеток, выключателей (испорченных) и.т.д. И вот я беру этот ящичек и начинаю в нем искать...
Перерыл весь ..... Покурил отдохнул и снова стал искать там же.. Опять перебрал все..... запчасти валяющиеся там...
супруга, уже приготовившаяся стирать и отобравшая белье по цветам спрашивает меня, когда я уже до соберу.
И я в третий раз начал искать все там же))))
И что вы думаете? Мой поиск завершился успехом.... Я нашел этот винт, которого не должно было там, и собрал таки машинку....
Вот такая история случилась со мной в добрые старые времена...
Когда я в то время рассказал об этом случае.. то меня даже просили взять выкрутить этот винт и отдать сенсам, чтобы они посмотрели его, так как проявление из неоткуда их интересовало....
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
А возможно всё обьясняется гораздо проще. И у меня были подобные истории, да уверен, что у многих тоже, когда искал не один раз, а потом после 3,5-й попытки находил там, где искал уже много раз. Возможно весь вокус во ВНИМАНИИ. Меня часто просят найти нечто мелкое, когда роняют, скажем, на пол. Как правило, я нахожу. И последнее время у меня не бывает так, что нахожу нечто там, где уже много раз искал. Уверен, что и у вас тоже.Strannik писал(а):Когда я в то время рассказал об этом случае.. то меня даже просили взять выкрутить этот винт и отдать сенсам, чтобы они посмотрели его, так как проявление из неоткуда их интересовало...
-
Я не пытаюсь вас УДИВИТЬ.... Вы достаточно умные и продвинутые люди.. Тема интересна по сути...
Во времена дефицита бензина и отсутствия бензозаправок, я выехал на свадьбу в Сальские степи, Ростовской области.... При предварительных переговорах мне сказали что меня там заправят под завязку..... на обратный путь .
Уехал я домой не заправленным в надежде что на полпути есть заправка и там уж.....
Когда мы подъехали , то оказалось заправка закрыта...... И я поехал дальше в надежде на то, что когда заглохну, то кто - нибудь подкинет бензину. Это было лет тридцать назад ... В СССР....
И вот я еду, машина перегружена арбузами и полный комплект людей и с тихим ужасом смотрю ис keif.? что вот вот... машина заглохнет. А она все не глохла и не глохла...
МЫ подъехали к дому и она сама заглохла.....
Я много раз считал расход и бензина и все другое... На все сто процентов, бензина максимум должно было хватить на три четверти пути))))
Во времена дефицита бензина и отсутствия бензозаправок, я выехал на свадьбу в Сальские степи, Ростовской области.... При предварительных переговорах мне сказали что меня там заправят под завязку..... на обратный путь .
Уехал я домой не заправленным в надежде что на полпути есть заправка и там уж.....
Когда мы подъехали , то оказалось заправка закрыта...... И я поехал дальше в надежде на то, что когда заглохну, то кто - нибудь подкинет бензину. Это было лет тридцать назад ... В СССР....
И вот я еду, машина перегружена арбузами и полный комплект людей и с тихим ужасом смотрю ис keif.? что вот вот... машина заглохнет. А она все не глохла и не глохла...
МЫ подъехали к дому и она сама заглохла.....
Я много раз считал расход и бензина и все другое... На все сто процентов, бензина максимум должно было хватить на три четверти пути))))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
Так дело даже не в этом. У меня был ряд историй, на которые я не нашёл логического обьяснения. В том числе и появлявшиеся вещи там, где их вроде не было. Но я не уверен, что это была МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ или Барабашки постарались, хотя определённо они у нас рядом живут, так скать ПАРАЛЛЕЛЬНО. Чего стоят периодические мелькания перед глазами чего-то или неожиданные уколы невидимой иглой.Strannik писал(а):Я не пытаюсь вас УДИВИТЬ.... Вы достаточно умные и продвинутые люди.. Тема интересна по сути..
-
Наверное .... может быть...неуверен..... это ли слова эзотериков)))))))))nayatl писал(а):Но я не уверен, что это была МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ или Барабашки постарались,
- Strannik
- Небесный Странник
Не знаю, каковы слова эзотериков, а только я научился сомневаться в своём видении, понимании... помогает. Я помню о Второй Вражине ....., помню заветы Старого Нагваля.Strannik писал(а):Наверное .... может быть...неуверен..... это ли слова эзотериков)
Как бы ясно мне нечто не видилось, я делаю ДОПУСК, шо могу ошибаться.
Последний раз редактировалось nayatl 19 июл 2009, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Strannik
ситуация с безином у нас была совсем недавно
когда мы возвращались из эйлата
там длинная дорога и ни одного населённого пункта или заправки
на последней возможной...
мне не понравился заправщик
когда мы поднимались в гору по серпантину к первой за длительное время стоянке
эл. датчик уже показал полное отсутствие безнина
муж сказал:
- станем - сама пойдёшь в гору за бензином
(пустынные горы при +40)
доехали, как я сказала, на моём честном слове
Странник, ЭТО ЕСТЕСТВО НАШЕЙ ЖИЗНИ
когда мы Живём
трансерфинг реальности
ситуация с безином у нас была совсем недавно
когда мы возвращались из эйлата
там длинная дорога и ни одного населённого пункта или заправки
на последней возможной...
мне не понравился заправщик
когда мы поднимались в гору по серпантину к первой за длительное время стоянке
эл. датчик уже показал полное отсутствие безнина
муж сказал:
- станем - сама пойдёшь в гору за бензином
(пустынные горы при +40)
доехали, как я сказала, на моём честном слове
Странник, ЭТО ЕСТЕСТВО НАШЕЙ ЖИЗНИ
когда мы Живём
трансерфинг реальности
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
nayatl писал(а):помню заветы Старого Нагваля. Wink
Помнить и быть, разные вещи))))
- Strannik
- Небесный Странник
ДААААААААААААИнь писал(а):Странник, ЭТО ЕСТЕСТВО НАШЕЙ ЖИЗНИ
когда мы Живём
- Strannik
- Небесный Странник
-
да...
и ещё одну историю в копилку
знакомые наши ездили в иерусалим малыша крестить
ну покрестили
вышли
завели машины, включили кондиционер
и стоят курят, пока машина охладится
а она, гадина, закрылась...
и ключи внутри
а машину у друзей для поездки взяли
давай все дверцы дёргать
открывать пытаться
час проходит - результат ноль
монашка из церкви выходит
(а они с детьми, лето, жара)
спрашивает, - чё случилось то?
они рассказали
она говорит, - я сейчас
ушла
вынесла им воды
к дверце подходит, за ручку берёт и дверь открывает
-------
после этого у нас в машине молитва появилась
как только она не заводилась - муж молитву читал
и ещё одну историю в копилку
знакомые наши ездили в иерусалим малыша крестить
ну покрестили
вышли
завели машины, включили кондиционер
и стоят курят, пока машина охладится
а она, гадина, закрылась...
и ключи внутри
а машину у друзей для поездки взяли
давай все дверцы дёргать
открывать пытаться
час проходит - результат ноль
монашка из церкви выходит
(а они с детьми, лето, жара)
спрашивает, - чё случилось то?
они рассказали
она говорит, - я сейчас
ушла
вынесла им воды
к дверце подходит, за ручку берёт и дверь открывает
-------
после этого у нас в машине молитва появилась
как только она не заводилась - муж молитву читал
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Strannik писал(а):.....
Я могу написать лишь ОДНО..... Я ЛЮБЛЮ ВАС всех без исключения и выделения..... Иначе и быть просто не может....
....
Этот ВАШ чистый звук очень слышен..., он никогда не потеряется во времени, совпав, однажды, в резонансе с звучанием Жизни он будет проявлен всегда ВАШИМ теплом и светом ... Я ЛЮБЛЮ ВАС ....
....теряю и вновь нахожу...
...человек не ищет истину , человек ищет тепло ,орентируясь на отражённый свет всех поколений и всего сущего, отражая и передавая его всем и всему единственным звуком чистого сердца...
- iriska
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-