Духовное целительство.

Кузнецов Александр Павлович

Духовное целительство.

Сообщение Strannik » 24 янв 2006, 19:09

Я не претендую на роль первооткрывателя или некого магната- специалиста, но выскажу свое видение целительства (ИМХО) . Не судите строго, но мнение хотелось бы услышать. Начну издалека.
Что такое здоровье. Это гармоничное состояние всей энергетики человека. Это не внешний вид, это нечто иное. Это прежде всего комфортность.. Это восприятие мира через позитивное мышление.. Все остальное является болезнью в той или иной степени.. Пусть мимолетно, но эти искажения в итоге приводят к более глубинным изменениям всех уровней человеческого организма..
МЫ же определяем болезнь лишь тогда, когда произошли физиологические изменения … Это и приводит ортодоксальную медицину в тупиковую ситуацию. Он отделена от духовной стороны здоровья… Но оставим на время этот разговор.
Те методы, которые сегодня применяются в методиках целительства экстрасенсорными способами. Накачки, заговоры, наговоры, пассы, и еще что то .. наводят на размышления.. Что мы делаем в данном случае.. Человек имея одно, получает еще и другое.. Каков его дальнейший путь? Не усугубляется ли он внутренними противоречиями..??

И если сказать еще глубже, то не навязываем ли мы ему свою волю, в силу его собственного безволия?? Если это так, то мы лишь усугубляем все составляющие его энергоструктуры, хотя внешние факторы могут быть и заметными и красивыми…
Если бы с вами говорили о единственной жизни человека и в этом реальном времени, то наверное было бы кстати сказать, что мы на правильном пути. Заблокировал, стер, убрал, сжег и живи до конца своих дней в радости.. Но если мы говорим о цепи непрерывной жизни человека и его в конечном итоге бессмертии, лишь с изменением фиксации сознания и изменения формы и реальности, то тогда стоит глубоко задуматься?

Здоровье и нездоровье? Что является той нормативной базой для человека.. Никто этого не ведает.. Это внутренне состояние человека..
Я хотел бы остановиться вкратце на своем методе.. Он состоит из тех этапов. Первое, это обработка тонких тел ОГНЕМ. Второе, это изготовление воды по принципу равновесие пяти элементов (принцип ДАО). И третье, введение пациента в ИСС, до глубины зависящей от возможности самого пациента.. При этом не навязываются никакие установки…

О первых двух писать сейчас не буду а вот на третьем моменте остановлюсь подробно.
Как происходит стыковка целителя и пациента? Она происходит по доброй воле обеих сторон. Какова идея? ИСЦЕЛЕНИЕ. Пациент идет с идеей исцелиться, пациент принимает с идеей исцелить! Как это можно назвать в первом приближении?? Да – синхронизацией идеи..
Но так происходит практически во всех случаях. И вот здесь я остановлюсь на двух принципах:
Первый как это делает биоэнергет, и как делаю я.
Представим себе (начертим табличку в семь столбиков и впишем в каждую их них цифры от одного до семи..
Будем предполагать что это сферы (тела) человека классические)
Напишем слева –ЦЕЛИТЕЛЬ.
Чуть ниже еще оду табличку и то же самое, но слева напишем ПАЦИЕНТ.

Первый уровень сознания позволяет двум объектам синхронизироваться. Один хочет, и другой хочет.. Значит, происходит синхронизация на первом уровне..
Затем целитель начинает делать какие то пассы, заговоры и наговоры или еще что то. В этом случае со второго, третьего и далее уровней, информация начинает насыщать пациента. Происходит внедрение энергии. Пусть самой чистой, но…
Каждый индивидум имеет строго определенный код (ИМЯ) во вселенной с свои количеством и качеством энергии. Естественно какая бы у целителя ни была энергия, она всегда отлична от энергии пациента.. И.. мы навязываем качество энергии пациенту.. По количеству нет речи, так как естественно целитель её имеет больше. Отметьте что спортсмены чаще всего становятся биомассажистами.. Но что в конечно итоге получает пациент. Он получает много энергии но совершенно другого качества, отличного от качества пациента.. Что он при этом чувствует.. Прилив сил, энергии, и .. радуется.. К такому целителю валят люди.. Но.. через три – 6 месяцев пациенту опять становится плохо и он снова приходит к своему целителю (это еще хорошо, а если залетные?). И снова порция.. Так и живет пациент на энергии целителя. При этом полностью перепрограммируются клетки. Они уже не могут впитывать в себя свою энергию из пространства, а могут кормится лишь энергии целителя.. Если пациент начинает менять таких целителей, то через несколько лет (если не быстрее) онко заболевание обеспечено.. Обратите внимание на рост СПИДА и ОНКО.. Это одно из следствий такого вот целительства. Клетка сходит с ума. И она не только, не может, но и ,забывает, как надо защищаться и делится. То есть мы сами травмируем клетку, основную первоячейку нашего организма.. Эти мысли не покидают меня и сегодня.
Но эта тема большой дискуссии и не открытой…

А теперь то как это делаю я…. Та же верхняя схема… Две таблички одна над другой. Тот же принцип. Пациент пришел, целитель принял. Я сажу человека перед собой и начинаю выслушивать его.. А он многое поведает. И где и как и почему. Но меня это как бы не интересует, и я лишь физиономически принимаю участие в этом диалоге. Где то поддакиваю, где соглашаюсь, где то веду себя по другому. Постоянно обрываю пациента на каком то полуслове, задавая ему совершенно другой вопросы из другой области. Через несколько минут, пациент уже не знает зачем пришел… Интрига нарастает.. И вот. Кульминация..
Я прошу пациента встать и просто постоять.. На вопрос что делать, прошу его что бы он делал все что хочет, но лишь следил за собой.. И вот я сидя в удобной позе начинаю медленно входить в медитативное состояние… Помните, я выше писал о синхронизации. Эта синхронизация усиливается и при синхронном дыхании и покачивании и.. диалоге.. Это все признаки первого ВНИМАНИЯ. (цифири 1 на табличке). Я слежу за пациентом каким то островком своего внимания а сам все глубже и глубже погружаюсь (!!) в себя. Нет не в пациента. Там мне абсолютно нечего делать.. И вот я замечаю как дрогнул пациент, как его качнуло, я на всякий случай задаю вопрос. Как ваши руки?, как ноги?, как сердце?. Это в том случае если пациент не умеет слушать себя. И вот таким образом приходит миг, когда происходит всплеск. Это чувствуется. Человека начинает или клонить и ли крутить или качать. И тут я просто говорю ему что бы он сел. И.. опять беседа на уровне первого внимания. То есть происходит активизация первого внимания.. Вот и все…

Что же происходит в этом случае (ИМХО).
Я не навязываю пациенту свою энергию, мысли, установки.. Я веду его внутрь его же самого. На каком то уровне происходит смычка. То есть, есть такое выражение как «Шаблон человека» Он у нас есть на всех уровнях и телах. То есть идея, а она больной быть не может по сути. И вот когда искаженное тело (сознания) встречается со своим шаблоном, то мгновенно происходит коррекция…. Человек не получает моей энергии. Сеанс проходи настолько обыденно, что человек впоследствии даже не может сказать что и было. Нет (вру). Когда ему становиться лучше и проходят многие болячки, он вдруг вспоминает что пил таблетки, или еще что то но только не такой сеанс. Поэтому к таким целителям попадают единицы.
Это как две соседки объясняются по поводу двух медсестер. Одна другой и говорит. Вот была у медсестры и та поставила укол, что я даже и не заметила… (И все идут к ней). О другой же говорят что та ставит укол, как кол забивает и больно и страшно и .. к ней не идут.. В экстросенсорике с точностью наоборот. Если пациент выходит от целителя в мыле, если он там падал и корчился, то на каждом углу он кричит о силе этого целителя, а тот у которого можно было и мух на стене посчитать, никогда ничего и не скажет…

Вот так я вижу целительство и отношение к нему..
И в этом споре проигрывают все.. Мы можем тысячу раз диагностировать, но никогда не поймем причины настоящего заболевания. Так и будем тыкаться в понятное и непонятное.. Чуть что КАРМА, и.т.д.
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение hep » 24 янв 2006, 19:45

Идея интересная...
hep

Сообщение bio » 25 янв 2006, 09:52

Я уже кратко высказывался на форуме, скоро выскажусь и более основательно. Пока только несколько соображений.
Конечно, нельзя работать за пациента, даже за его деньги. Настоящее целительство - параллельное осознание допущенных ошибок и коррекция ментальности и поведения.
Мы можем тысячу раз диагностировать, но никогда не поймем причины настоящего заболевания. Так и будем тыкаться в понятное и непонятное.. Чуть что КАРМА, и.т.д.

Не могу согласиться с таким пессимизмом. Если нет глубинного видения, можно работать напару с ясновидящей. Ведь каждый работает на своём уровне. Я работал с сильнейшими ясновидящими (одна - уровня Ванги). Они рассказывали больному про глубинные причины его проблем, показывали тот отрезок жизни, где он допустил главные ошибки. И даже рассказывали о том, как можно их исправить.
А в принципе, конечно, согласен. Нельзя просто убирать негатив ЗА человека, ведь можно тем самым оказать ему медвежью услугу :!:

Я вообще думаю, что КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЦЕЛИТЕЛЕМ СЕБЕ САМОМУ. Научившись пользоваться нашим главным оружием - психической энергией.Вот этому и учу в процессе лечения: стараюсь дать не рыбу, а удочку.

А насчёт того, что "к таким целителям попадают единицы", я думаю, целительство настоящее и не должно ставиться на поток!
Не целитель должен быть заинтересован в пациенте, а наоборот.
bio

Благодарил (а): 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение tandyru » 25 янв 2006, 09:53

Александр Павлович, я немного недопонял момент с шаблоном человека. Несколько раз пытался какую-то технику с ним разработать. Пока как-то не получалось. Хотелось бы узнать поподробнее как Вы это делаете и можно ли эту технику довести до такого состояния, чтобы мог использовать кто-то из нас?
tandyru

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Посмотреть блог (15)

Сообщение hep » 25 янв 2006, 13:20

Мне тоже очень интересна эта техника :)
hep

Сообщение Strannik » 25 янв 2006, 14:29

Я орять таки начну издалека и много.. Если вас устроит моя философия. Я не буду приводит фамилии и цитаты тех у кого что я увидел. Начну с простых выражений..То что как бы когда то отпечатолось у меня в голове.. В каждой книге есть те строчки которые особо затрагивают твое существо.
Дорога тяжела в страну веры.
Устремите Ум на радость творчества
Что бы устремить дух, надо изгнать ненужные мысли и
Слушать вибрации нами посылаемы.. /Зов/

Второе выражение "Человек удан великий дар мыслить - остановить мысль, дар еще более великий./Ш.Ауробиндо/

Третье ИСПОВЕДЬ... то есть религиозное понимание осознания своего пути...

Конечно же и многие наши диалоги во времени, расуждения (размышления вмедитативных состояних) и разные техники и книги... И вот на соновании неких раздумий я и описал вышеизложенный пост, или как в ыговорите технику...
Теперь к тому, чем я мотивирую:
Где то и когда (по понятию бесконечности процесса жизни) произошла инволюция... Что такое инволюция в моем понимание и в данном контексте. Это от вечно абсолюта отделились искры (божьи) и стали опускаться в материю..
Из классики мы занем о семи базовых сферах.
7-13
6
5
4
3
2
1

Но если мы говрим о общей сфере, то должны и говорить о том, что перпричиной бла идея создания такой сферы... Эта идея и может быть выражена "динамическим шаблоном"
И вот в таком общем шаблоне проявляется искра во время своего путешествия в плотную материю. И она облекается в первую очередь здоровой идеей - или динамическим шаблоном. И так уровень за уровнем искра и опускается в самые плотные слои материи... МЫ сегодня не в самых плотных. МЫ уже прошли с вами сферы ядер или одномерных пространств..... Каждый динамический шаблон является как бы с одной стороны индивидуальным и в тоже время общим. У нас с вами два глаза, два уха и так далее.. МЫ не похожи друг на друга толькл лишь по климатическим условиям мест нашего проживания.... Значит и ДНК у нас у всех одинакова.. То есть память. На уровне физиологии можно было бы с натяжкой сказать что идеальная ДНУ и есть наш шаблон.. Но всилу того что на каждом уровне каждый из нас проходил самостоятельные уроки жизни, то во времени и накапливался опыт (мы сегодня его как бы называем кармой).... Вот сэтим богажем мы и пришли вэтот мир......
Много искажений мы внесли в нашу родословную во время пути. И это стало нашей сутью. МЫ такие.. и не иначе.. Но.. принципы построения тел остаются неизменными в общей идее. А идея болеть не может.....

Когда и как мы можем соприкоснуться со своим шаблоном.. Со своим отпечтаком "динамическим " вов сленной, которая кстати находится внутри нас... Не зря сказано что мы БОГи и только до поры до времени не ведаем об этом своим осознанием. Все больше говорим об этом...

В моменты внутренней тишины происходит кратковременное соединение того что имеем и что должно быть..
ПРимером может послужить платилин и форма в которой мы можем выдавить из него некую фигурку. Вот мы выдавили и она соостветсвует шаблону. Но взяли в руки подеражли на солнце, придавили, перегрели, и.т.д. и смотрим уже не то. Что же мы сделаем. МЫ не будем долго мешкать и положим нашу фигрку опять в форму. Там она пройдет как бы рекоснструкцию. И опять востановлена. Сразу оговрюсь "шаблон динамический" и поэтому неодерландцем вы не станете))))))
Шаблон соответсвует состоянию "Здесь и сейчас"...
Почему я написал там вверху о семи клетках. Тем самым я хотел показать, что процесс целительства достаточно интересный и по сути сложный. Пациент на первом сеансе может уйти всебя лишь на уровень первого тела.. То есть произойдет коррекция эфира.. А до астрала его не пускает внутренний блок. Значит нужна еще работа.. Так чтолучший метод это конечно же постоянная работа над собой...

Что происходит.. Воссоединение сфер позволяет скорректировать то что есть и вернуть в идеальное состняие.. Корекция проходит влинейном времени и поэтому, если вы до явного заболевания двигались десять лет, то лечение может пройти за полгода или год.. На моем веку, такие практики с глубоким погружением, возвращают пациента за несколько дней. Но. в этом случае пациент переживает дсотаточно сильные дискомпфорты... Это высокая температура,, растройство кишечника. непонятная агрессия, возвеличивание ЭГО и.т.д. То есть те блоки которые были внутри начинаю вылезать наружу.. И кое кто иногда воспринимает это неадекватно и думает что ему стало только хуже...

Вот основа... А дальше больше. Но это целый обьемный цикл который просто так не выскажешь вписьме.
Я провжу школы медитации, на которых помогаю людям научиться входить вмедитативное состоние.. И вот на школах происходит в конце каждого семнара посвящение на котром и проводится вот такой процесс. Посвящение чувствую все и очень сильно... Но. потом каждый выбирает себе свой путь. Кто то на вторую ступень, кто прошел собственное сито, а кто то и на третью...
На форуме про школу написано много в разделе паркти..
Если можно то задавате конкретные вопросы... я постараюсь, насколькл могу ответить...
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Strannik » 25 янв 2006, 22:27

Хотел дополнить. В какойто книге К.К. дон хуан показывает ученику Кастанеде - шаблон человека... Кастанеда видит что к ним движется БОГ и падает ниц. Но ДОН ХУАН смеется и говорит что это всего лишь ШАБЛОН. То есть здоровая божественная идея...
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Арджуна* » 27 янв 2006, 10:34

Хочется дополнить сообщение Странника...
Настоящее целительство, необходимо основывать на действительных принципах реинкарнации, на "законах снисхождения Духа в материю" и эволюционных процессах.
Для понимания этого, необходимо затронуть освещение упомянутых принципов.
Законы снисхождения Духа в материю, как и законы реинкарнации идентичны и, по сути, составляют части единого процесса эволюции сознания Мироздания в целом. Прежде всего, все они основаны на целесообразности проработки Духом вопросов, связанных с Его самопознанием, с выявлением Его качеств и возможностей. Это определяет и эволюцию, и инволюцию, цикличность видов жизни.
Для пояснения…. Все знают о существовании в прошлом динозавров, пещерных зверей и «доисторических» растений. Было бы ошибкой утверждать об их бесследном исчезновении, ибо многие из них не исчезли, а … лишь изменились частично внешне, частично внутренне, то есть приспособились к существованию в новых условиях и теперь неузнаваемы нами. Тут необходимо уяснить себе некую параллель, связанную с законом «как наверху, так и внизу».
Это заметно и сейчас, в среде людей. Об этом, прежде всего, говорят нам исчезновение неандертальцев, кроманьонцев, а сегодня, в том числе, расовые отличия людей, рассредоточенных на длительное время в разных климатических условиях. Это же, но уже как бы в миниатюре, мы замечаем в видоизменении тела с возрастом, в связи с образом жизни, с её условиями. Это же относится и к клеточным уровням. Закон подобия в действии. И все это есть разворачивание древа Жизни из зерна Духа, созревание нового «плода» и последующее разворачивание его «поливом», т.е. потоком «живой воды» - Духом, о которой у колодца Иакова, говорил с самарянкой Христос.
Все болезни, все нарушения – тоже есть такие плоды, но уже на клеточных уровнях. У каждой клетки, как и у людей различные «климатические условия», свои задачи. Последние исследования стволовых клеток показали, как могут они видоизменяться, будучи помещены в те, или иные условия.
К чему я это все? Суть в том, что никому не придет в голову «лечить» растения поздней осенью. Сколько их не поливай, сколько не удобряй – толку не будет. Люди не растения? Вспомните смоковницу….
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

как меня знакомили с кармическими законами

Сообщение bio » 27 янв 2006, 12:11

Настоящее целительство, необходимо основывать на действительных принципах реинкарнации

Согласен.

Но это продекларировать-то легко, а вот на практике применить...

Года полтора назад один за другим мне дали двух больных с ДЦП, ребёнка и даму. Я уж и так, и сяк изучал, нет - ЛЕЧИ!
Так вот провёл кучу сеансов с каждым - 18 и 12 (очень много), а воз оказался почти там же, где и был. То есть, формально прочистил - убрал негативные программы и инфекции, оба больных стали лучше себя чувствовать. Но я был неудовлетворён и озадачен.
Обратился к ясновидящей подруге, не сказал, в чём проблема этих людей, но попросил, если будут давать информацию, - о прошлых воплощениях души. Она предупредила меня, что если у меня просто любопытство, информацию или не дадут, или будут искажения. Но я настаивал.
И вот она с удивлением рассказала, что 3-летний мальчик был в предыдущим воплощении пиратом, и ей показали, как он мучил людей, привязывая их за руки, за ноги...
А 30-летняя дама была эсэсовкой в концлагере...

Даме я рассказал, что ей нужно работать с кармоведом, дал координаты. Встретился с ней, окончательно убедился в том, что у неё больная душа...
А что было делать с мальчиком?
bio

Сообщение Арджуна* » 27 янв 2006, 13:06

Единственный выход как для дамы, так и для мальчика - это переключить их внимание с внешних форм на внутреннее содержание.
То есть необходим "полив" тех скрытых зерен прекрасного, что до сих пор в них имеются. Неплохо бы помочь им найти, а затем указать и объяснить такую задачу: если они сумеют сделать так, что внутреннее в них расцветет, и даст плоды и такое цветение, что внешние недостатки померкнут в их свете..., то вслед за этим подтянется и тело.
Пример - Квазимодо.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 27 янв 2006, 13:11

bio писал(а):Цитата:
Настоящее целительство, необходимо основывать на действительных принципах реинкарнации

Согласен.

bio

Как вы понимаете или видите "действителные принципы реинкарнации"?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение bio » 27 янв 2006, 13:34

если они сумеют сделать так, что внутреннее в них расцветет, и даст плоды и такое цветение, что внешние недостатки померкнут в их свете...

Согласен! Встречал в жизни таких людей - как бы ошибок внешности.
Ещё пример для подражания - Рузвельт. (Был настолько больной, что когда планировался его приезд в СССР, в Эрмитаже срочно лифт сделали.)
Как вы понимаете или видите "действителные принципы реинкарнации"?

Арджуна, этот вопрос, наверное, заслуживает отдельной темы!?
bio

Сообщение hep » 27 янв 2006, 14:33

Арджуна, создавайте тему...
hep

Сообщение Арджуна* » 27 янв 2006, 18:40

Хорошо, открою... Но первые посты за вами, так как... не хочется заранее влиять на ваши представления. Хорошо?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Strannik » 27 янв 2006, 18:47

Прекрасные посты... Но воткрытой мной теме я хотел бы услышать диалог о видении этой техники со стороны. Что может быть вней неправомерного или лишнего или навязного.. Ведь и раздел то по сути открывался так что бы мы в темах и обсуждали темы?
С уважением
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Арджуна* » 27 янв 2006, 19:18

Александр Павлович, с удовольствием описал бы такую технику. Но... Для этого требуется время, продуманность изложения и доступная для общего понимания форма.
Как только это удасться мне совместить эти "три в одном" - собщение будет вставлено тут. Хорошо?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Strannik » 27 янв 2006, 20:32

Арджуна.. Я и не сомневался.... Ваш рассказ по шаману говорит о многом...
Но вопрос тсоит о том, что вы видите в той технике, которую я и применяю и попытался описать.. Порлучилось ли у меня? и если да, но на сколько язык изложени ядоступен.. Вот ведь в чем суть.. Каждый наверное открывал тему с тем, что бы услышать и критику и положительные аспекты и вообще каким то образом отобразить это вдисскусси..
По сути говоря и у меян существую некоторые вопросы, в связи сэтим методом. Это и кармические задолженности и внутренне осознание и.. умение пациента как действующего лица реально оценить свое состояние и как ни тсанно "изменится"...
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Арджуна* » 28 янв 2006, 20:59

А еще лучше, для целителя, вспомнить такие природные явления как ЭХО, ОТРАЖЕНИЕ, ОТБЛЕСК, ОТСВЕТ, ИНЕРЦИЯ и т.д. В мире Души, Духа есть свои аналоги этим вполне материальным явлениям. Поэтому один и тот же метод не может с одинаковой эффективностью действовать на различные типы «заболеваний-нарушений-искривлений-поражений», на недостаток и пресыщение энергиями, ибо в каждой области, на каждом плане правят бал свои законы. И чем «выше» план, тем меньшее количество законов на нем действует, тем меньше усилий и действий там необходимо применять…. И наоборот.
Не стоит отвергать услуги официальной медицины в преодолении последствий заболеваний "физики", однако не стоит и пренебрегать выявлением истинных причин заболевания на «тонком плане». К слову, с этими причинами не стоит бороться вообще, ибо получится лишь осложнение и прорастание вглубь, в глубины материи. Причины лучше менять, чем останавливать нежелательную инерцию, т.е. развитие нежелательных последствий. И менять их желательно именно по принципу «ОТРАЖЕНИЯ», фокусируя в нужную точку новые «обстоятельства» с более тонкого плана.
Поясняю. И сам человек был создан по образу и подобию Господа, как отражение Его, как голограмма Его. Само слово «образ» подскажет вам это.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Strannik » 28 янв 2006, 22:27

В человек настолько вместе и компактно соедененотакого, что разбирая его по частям мы получаем некий набор и очень обемный и при этом теряем целостность...
Что значит вылечить физическое нелдомогание печени или сердца или дргого органа. Ведь по сути это болезнь целого мироздания в отображении одного человека.. А сколько здесь намешано всего (!) . И наверное важными причинами (на первый взгляд) для целителя, это конечно же разобраться с первичными признаками.. Это и в каком социуме живет человек и его образ жизни, и его философия.. Обязательным условием является и паямть РОДа. Генетические наши родители сложил в нас свои непроработки записанные уже генетически (вспомните выражение разорваннызх связей ДНК).. А это передалось на физическом уровне нам в наследство. Значит (не суть) но следует знать и древо РОДа (который к великому сожалению) унас нарушен с неименеием традиций) и такими потрясениями. Когда насильно стирали память и сметали с лона земли целые гароды... Так и живем.. Но что прописано в книге судеб , невозможно вырубить топором, или как мы еще говрим, что 6 "РУкописи не горят".. Это верное замечание и по повду нашего наследства.. МЫ несем крест и за наших родителей и за наших бабушек и дедушек ив сех побочных линий, кои намешаны в нашем роду..
Так что процесс целительства, это скорее процесс "сверхтворческий", а не наскоковый и разовый.. СО ТВОРЧЕСВТО с БОГОМ.. ТО есть мы вмешиваемся в иперахии, в которй как бы и не участники. МЫ ведь не создавали человека не прописывали ему задолженности не являли опыт его жизни и.. вдруг беремся и.. исправляем... А исправляем ли на самом деле или лишь усугубляем сам процесс роста самого человека...
Вот наверное самый важный вопрос... Видите..хотя пример и не солидный но давайте егорассмотрим. Человек, для того что бы получить удовольствие идет на самые разные компромиссы с собой.. Здесь ему неудобно сказать, там сделать, в другом месте не ко времени. Но внтури то все созоредло для принятия решения, а боясь человек носит в сбе то что должен был по сути реализовать и... ка кправило болезнь не за горами.. Мало сегодня людей , которые могли бы сказать что они здоровы.. Технократичность цивилизации настолько давит психику и все остальное в человек, что даже отпуск не помогает ему востановиться. А ведь по большому счету, ни одно животное в мире не имеет отпусков и на море не ездит... Но постоянно находится втонусе и практически не болеет. Здесь конечно же есть и др. мотивации, что оно не успевает дожить до старости, его сьедают раньше... Но, смысл не в этом, а в другом.. Тонус человека не зависит от отпуска или длинного отдыха.. ФИзическому телу достаточно отдыха в сутки не более 20 минут.. Это втом случае если человек сумел расслабится. И это медитативные состояния доказывают. Но нам надо спать не меньше 8-10 часов.. Почему? Да только потому, что идет истощение не мышц, а психики.. В одну секунду мы просчитываем выгодные невыгодные варианты своего следующего действия (ВД) внутренний диалог.. МЫ взрываемся и тухнем внутри.. И.т.д. И как результат - болезнь и преждевременная смерть.. И вот в этой гонке ( ИМХО. НЕ за жизнбью, а за смертью) мы пытаемся еще и лечится или лечсить..
Это на самом деле сумашедствие. Я сегодня лечусь , что бы завтра снова заболеть.. Ведь я буду делать все так же как ив чера и поэтому целительство это лишь оттяжка вов ремени того страдания которое придеся перенести вбудущем.. Так и живем..
Вот по этой причине и есть при цилительстве потрясающие результаты, когда человек не только исцеляется физиологически но и внутрнее. Он пересматривает личностую историю.. и все меняется..
В других же случаях все встает на круги свои..
Была у меян пацменка много много лет назад. Я боялся её принять, так как через три дня её должны были оперировать (РАК). И вот она попала ко мне и дов ечреа просилдела и увсе же убедила меня с не й поработать. После сеанса ей стало плохо.. Вечером в больнице поднялась температура под сорок.. На второй день плохо и конечно же от плановой оеперации она была отсранена. Ей перенесли операцию на месяц... Она уехала домой... В это время я был в их городе и мы встеретились. Снова были беседы и сеансы.. Опять поднялась температура, кашель скровью и... все.. Она как бы отказалась от меня, а я .... . И вот через месяц она снова едет в онко диспасер.. Перед операцией снова проводят всю диагностику и.. РАКа нет.. Диагноз ошибочный...
Я об этом конечно же узнал отней. Шло время. Она прошла мою школу, стала усиленно заниматься своим обучением и вот .. однажды она мен сказала, что все я делаю неправильно... надо дружить с богом и молитвой и тогда и целитесльтво будет... Я согласился с ней, как всегда соглашаюсь со всеми... Прошло всего так лет 12-15. И вот мне звонят и просят прийти вбольницу. Я прихожу (онко дсипаснесер). Эта пациенка лежит по сле операции.. У ней рак (по женски) вырезали все... Я её спрашиваю, почему же она во второй раз не обратилась ко мне и мы снова поработали.. в ответ тишина.. МЫ так и дружимся но отношения уже не те.. Обвиненный я в свое время как бы стал камнем претконовения веё глазах.. Время расудило....
Так что целительство в первую очередь видимо не столь уж законно... И по медицинским меркам и по божьим... Поэтому я тихо по тиху постепенно отошел от всего этого и если когда то и работаю то толькл в каких то особых сулчаях...
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

есть проблема настоящей любви

Сообщение bio » 29 янв 2006, 01:52

нам надо спать не меньше 8-10 часов.. Почему? Да только потому, что идет истощение не мышц, а психики..

Всё же процесс сна более значимый и функциональный. Во сне активность Души часто даже больше, чем наяву. Она общается со всякими нужными структурами; идёт не только усвоение полученной за день информации (и разгрузка мозга от ненужной!), но и нередко получение новой. Сновидения - отдельная тема.
Во сне мы тоже "отрабатываем карму". Причём Душа наша во снах чувствует даже более остро, чем в жизни наяву.
Организм получает энергию (вначале через астральное тело, потом посредством чакр) для нового дня (во время "быстрого сна").

Вот по этой причине и есть при цилительстве потрясающие результаты, когда человек не только исцеляется физиологически но и внутрнее.

Ну, вот и надо больше по лбу стучать пациентов, в этом и состоит настоящая любовь к ним. И меньше про их денежки думать :wink: 8-).
bio

След.