Насчет противоядия - а зачем оно? Когда будет развита экономика все подобреют и никто никого травить не будет. И противоядие не понадобится.
Модератор: нада
DK писал(а):И тогда не понятно что за фигней она страдает.
Adapter писал(а):DK писал(а):Не простоверю а сложноверю. Я верю потому что рассмотрение вещи с разных сторон складывается в единую непротиворечивую картину.
DK, это стремление к безопасности.
Но ее нет.
DK писал(а):Но на практике я предпочту реальную безопасность а не мифические философии.
DK писал(а):реальную безопасность а не мифические философии
laysi писал(а):где реально безопасно?
И видимо философии не повышают степень безопасности, а может даже и понижают.
laysi писал(а):везде сравнительно опасно...так же как и везде сравнительно безопасно...
нада писал(а):Чтобы мир стал лучше,становимся ли лучше мы?
ложно.laysi писал(а):Мир не справедлив и никогда не брал обязательств быть справедливым. Мир не добр и никогда не обещал мне счастья
laysi писал(а):Ну по таким переменным...))) везде сравнительно опасно...так же как и везде сравнительно безопасно...)))
Ребенка иногда так сильно запугивают родители, "накачивая" его своими отрицательными эмоциями, что на любое предложение что-либо ему сделать самому - он сразу вываливет с десяток "отрицательнгых вариантов", несчастных случаев, которые могут случиться в результате его действия. Это глубоко несчастные люди, их еще называют "33 несчастья". Что ни возьмет в руки - все ломается.Сшонэ писал(а):Переменные конечно же есть и суть их в том, что человек накопил мощные негативные составляющие. И они корень любого происшествия с ним. Замечали, одни люди притягивают опасность, другим "везёт"? Грешный человек обладает свойством "притягивания". Человек божий эту опасность обходит как вода масло.laysi писал(а):Ну по таким переменным...))) везде сравнительно опасно...так же как и везде сравнительно безопасно...)))
А зачем? чем больше критики, тем сильнее истерика, тем прочнее упрямство остаться на своём. ДК ведь я не критикую.DK писал(а):И даже левиса не критиковать?
Вернуться в Нада - Круглый стол
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0