Aviendha писал(а):Проблема (вернее помощь) в том, что моему зоркому оку не дашь заснуть ты, и я это прекрасно знаю. Поэтому, прежде чем "пукнуть", я думаю и анализирую) Точно так же, анализирую твои, например, реакции по многим факторам.. На сейчас, например, куда развернулся фокус беседы), основываясь на лично тобой выведенной формуле морока. Точно так же, по твоей схеме были проанализированы действия, слова и реакции Калагии) а в последствии и твои действия (или не действия), реакции)
Мы её теряем!
Видишь ли, сказанное тобой В ТОЧНОСТИ совпадает с формулировкой Вайса (ещё раз снимаю шляпу):
ложные тёмные доводы - свои выдумки. Более того - они начали накручивать вокруг ложности своего состояния ложь о состоянии других форумчан, не желающих присоединяться к ним. Всё закономерно - лживость состояния, образует защитную ложь вокруг себя для самозащиты.
Я бы все-таки не называл тот процесс, который происходит в тебе ни "думанием", ни "анализировнием", так как обслуживает в первую очередь твою непричастность, накручивая ложь о других как способ сохранения лжи о себе.
Думание и анализ (будь он действительно таковыми) включали бы и рассмотрение того, как спровоцировала тебя своим вопросом Калагия и почему тебе понадобилось её провоцировать В ОТВЕТ (в том числе - играть в кошки-мышки, кошкой утверждая собственное превосходство). А без этого - это вечно-бесконечное доказательство, что у медали - только одна сторона, или если другая сторона и есть, то туда нечего смотреть, там все чисто и вообще ничего интересного нет и быть не может...