Модератор: нада
Fokusima писал(а):.. есть ЛБС.. линия боевого соприкосновения..
нада писал(а):Отвечу взаимностью.
Levis писал(а):Fokusima писал(а):.. есть ЛБС.. линия боевого соприкосновения..
Это ты гонишь!
Ни с кем такой линии у меня нет и быть не может. Зачем своё восприятие распространять на всех?
Fokusima писал(а):а это что по твоему было.?
.. как минимум со мною.. у тебя эта линия есть..
Ладно.Принято. Об этом чуть позже.Fokusima писал(а): нету тут семьи.. и не было..
.. есть ЛБС.. линия боевого соприкосновения..
Levis писал(а):Так уже начинай! Где пропадала и что нового узнала, попробовала и получилось?
Чуча Суперстарчу писал(а):Привет, нада!
Я практически ни с кем тут почти не общаюсь, только публикуюсь, поэтому меня тут тоже почти нет.
Наимудрейший Шони,старейшина этого форума,я тоже рада тебя слышать. Читать времени нет все темы. Пусть пишут здесь,а дальше врублюсь по тихоньку.Сшонэ писал(а):нада, просто почитайте темы тех, кого помните
Ан, нет, была и будет,уверена! Вы же тоже из "старичков".Откуда такой пессимизм?Fokusima писал(а): нету тут семьи.. и не было..
Отлично! Прям, с уст сорвал.А то бы я не знала Левиса.Levis писал(а):Однако в этой теме это обсуждать вижу неуместным...
Именно так, дорогая! Я давно отключила чувства и эмоции. Учусь говорить Сердцем.Какие вы, всё ,же классные!А-33-Я писал(а):и если здесь твои чувства говорят, что в семью..., значит в семью...
нада писал(а):Ан, нет, была и будет,уверена! Вы же тоже из "старичков".Откуда такой пессимизм?Fokusima писал(а): нету тут семьи.. и не было..
нада писал(а):
Мариша,привет, узнаю. Была бы не ты, если бы не написала этот пост! Я в порядке. Живу между Латвией и Лондоном. Внучка у меня полтора годика. Никаких Учений не практикую.Наслаждаюсь тем, что дано.Работаю. У нас в Евросоюзе до 65 . Увы! Много путешествую.Это коротко так о себе.
Наслаждаюсь тем, что дано
Много путешествую.
Fokusima писал(а):.. а зачем она здесь нужна.. семья.?
.. а разве форум для семейных радостей создан.?
.. а не для духовного развития..
Неужели всё так плохо?Fokusima писал(а):. семейные радости токсичны для духовного развития.
С какой целью интересуетесь?Fokusima писал(а): ты зачем вернулась.?
Не успела и нескольких постов написать....Дааа...Fokusima писал(а):за говорильней .. сплетнями и позитивчиками.?
Вернуться в Нада - Круглый стол
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0