нада писал(а):Вспоминаю гекса
Гекс жив...
недавно с ним общалась...
ну там Херсон... ты же понимаешь...
он молодец
Модератор: нада
нада писал(а):Вспоминаю гекса
нада писал(а):Мы ещё "тряхнём" стариной, зажжём, как мы умеем!
А-33-Я писал(а):за Нада "ШОНИ" столько нежности и признательности за все годы общения с Сшонэ...
А-33-Я писал(а):Нада, близко к сердцу законников принимать не следует...
С тобой согласна "во все тяжкие".А-33-Я писал(а):щас всем омолодиться обещает 4-5 измерение....
давай уж зажжём и тряхнём другим - девчачьим...
нада писал(а):Ты всё верно прочитала и маэстро услышал тоже.
нада писал(а):"во все тяжкие"
Благодарю.Сшонэ писал(а):нада, нада, вы не обидели, это точно, я вас астречаю, как коллегу по мастерской, жду ваших историй и новых интересных тем. А-то, я полагаю, форум слегка закисляется.
Любит, любит, даже не совмневайся, помнишь, как в фильме, где то в глубине души.А-33-Я писал(а):я его тоже слышу, хоть он аззя уже не любит, как съехавшую типа с катушек
Можем и так. Девочки могут!А-33-Я писал(а):во все лёгкие...
во все лёгкие...
как пёрышки
Классная у вас отработочка!Ведь, это здорово, когда что то, кого то, в ком то "цепляет".Сшонэ писал(а):А-33-Я, я страдаю за вас, потому больно… А кто боли хочет? я не мазохист.
нада писал(а):А-33-Я писал(а):
Нада, близко к сердцу законников принимать не следует...
Уже давно не делаю этого.
Слава Богу!Я понимаю...А-33-Я писал(а):Гекс жив...
недавно с ним общалась...
ну там Херсон... ты же понимаешь...
он молодец
А я ем всё подряд, правда если один день голодаю. А если 3-4, то, уже, можно и на огурцах.Сшонэ писал(а):Щелочная диета? Поддерживаю, выхоже из голодания на огурцах…
А я и не переживаю. и никогда не переживала.Всё даётся по силам. И если Сшонэ здесь, то в этом его сила и принять и отпор дать, если нужно.Флейта писал(а): Впредь можно не переживать за него.
Флейта писал(а): Сшонэ как ребёнок, открыт и доверчив (Чуча может подтвердить, она это лучше всех знает). А
Не знакома с таким , что касается Аззя, по крайней мере, она , уж, точно , не извращенка.Флейта писал(а):Проявление чуткости Аззя извратила до законности.
Давай!А-33-Я писал(а):щас всем омолодиться обещает 4-5 измерение....
давай уж зажжём и тряхнём другим - девчачьим...
нада писал(а):Мои дорогие форумчане.я вернулась.
нада писал(а):Я о Духовной семье.
нада писал(а):Я давно отключила чувства и эмоции.
нада писал(а):Мариша,привет, узнаю. Была бы не ты, если бы не написала этот пост!
нада писал(а):ВЫ,Возлюбленный, с какой Планеты?
Вернуться в Нада - Круглый стол
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0