нада писал(а): Опять 50 % отрабатывать. Такая, вот математика.
Но, есть утешительный приз.
Опять же, исходя из Учения,нужно отработать ,лишь, 51 % кармы, чтобы стать невознесённым Владыкой( объясню.. Многих пугает слово Владыка. Быть Владыкой своей судьбы, звучит понятнее, не так ли? Многие Вознесённые Владыки прошли свой земной путь и превзошли все обстоятельства кармы) чтобы не воплощаться и 49 % отработать в Небесных Обителях. Как я понимаю, 100% отработка кармы в воплощении - это и есть Вознесение ., что и сделал Иисус во время своего последнего воплощения на Земле. И есть маленькое но... Даже, отработав 51 % своей кармы, вы можете не вознестись, .А это Милость Бога. Ну как вы там предстанете? Все ваши записи при вас и 51 % при вас. Что говорить будете? Как оправдаетесь? Вы стоите на Суде и решается, в общем то ваша дальнейшая судьба. На всё Милость Бога.! Помните,МИЛОСТЬ!
Я когда " включила" это понятие по жизни осознанно, многие вещи для меня стали не просто, как должное, но, как Милость Его. Я это так реально не просто чувствую, я осязаю это , принимаю и благодарю.
Моё переживание. Моё восприятие. Как Бог дал. У меня есть почти сотня примеров Божией Милости и как Он помогает мне исполнению моего Божественного плана, с которым я пришла в этот мир.
Хотите верьте, хотите нет.
Мне терять нечего , кроме своих оков.