Калагия писал(а):Я немного о другом. Биологическая разность. Например чем больше разных расс намешано, тем более устойчив биологический организм.
О! Благодарю за разъяснение. Не знаю ничего по поводу этого вопроса, полагаюсь на Ваши слова.
Калагия писал(а):Критерий осознаннойсти? Нет, что вы... это скорее как в поле Мастера, ты ускоряешься в развитии, только и всего.
Критерий для определения человека для "познания себя через другого".
Вы говорили:
Калагия писал(а):И подойти может любой более осознанный чем я...
То есть как о мастере. В утопическом варианте этот мастер должен быть кто-то из родителей, но полноценное познание себя может быть не иначе как через любовь благодаря Паре.
Не думаю что в этом варианте важен именно более или менее осознанный.
Вероятнее всего тут важнее возможность понимания другого как самого себя. Мне кажется что в развитии важна не скорость, а качество. Сложно объяснить-то как... Как я много замечала между людьми очень много есть пробелов в понимании, в качественных характеристиках, которые составляют противоположности. К примеру: одному хочется быть ведущим, ему подойдёт тот, кто хочет быть ведомым. То есть в тандеме с человеком, где отвлекающих факторов от взаимодействия будет наименьшее количество.
Ох... Простите меня за многабукв.
Просто будучи в отношениях я всё больше и больше чувствую разницу между мной и партнёром. У нас нет конфликтов, всё хорошо, но, словно, что-то не то. И понять полностью я это не могу. Если Пара - это миф, то почему происходит несовпадение...
СамАди писал(а):все это для того, чтобы показать нам, что этот мир не есть наш истинный Дом
Вы ждёте когда Вы вернётесь Домой? Где Ваш Дом? Почему Вы тогда здесь?
ник больше использоваться не будет.