Green писал(а):Серёжа, как совмещается твоё утверждение выше, что твой путь, это физика явления, с этим твоим ответом?
Очень просто совмещаются.
Мой опыт говорит мне о том, что как таковое взаимодействие людей на энергетическом уровне есть и будет есть!
Но чем больше я в этом пытаюсь разобраться, чем глубже я пытаюсь понять физику явления, тем больше понимаю, что это огромный мир и куда как более сложно организованный, чем видимый и почти понятный проявленный мир.
Это "почти" столь огромно и так мало заметно в проявленном мире и создаёт видимые или кажущиеся противоречия.
Но на самом деле, как говорят знающие люди и как пишут в книжках именно этот тонкий не проявленный мир и управляет нашим плотным миром.
Всё мною прочтённое по этому поводу, где вроде как есть системный и поэтапный подход к изучению этой области, пока создаёт лишь фон, лишь намёки на моё понимание этих сложных взаимодействий на таком уровне.
Вся проблема в том, что количество факторов, влияющих на результат, на проявленность с плотном мире, на порядок больше, чем то, что приходится учитывать в проявленном мире. В нём лишь остаётся маленькое "почти", которое часто можно просто не учитывать, ну типа случайный фактор.
Но это маленькое "почти" огромно при попытке его понять, изучить. Но именно этим я и занят. А результата нет ввиду сложности и объёмности задачи.
Я даже не вижу смысла описывать какие то факты своего личного опыта взаимодействия с тонким миром на уровне своих энергий и я говорил почему.
Повторю - потому что факт имеет интерпретацию в моей голове и сейчас не важно какую именно и насколько она точна с объективной точки зрения. Важно то, что у другого человека этот же факт будет иметь очень другую интерпретацию, что собсна ты как-то и продемонстрировал.
А оценить или как-то разобраться кто же прав не представляется возможным, с моей, скромной...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.