astra писал(а):Все ощущают в своем опыте одно и то же.
Да,на так называемом "входе" в трип,на первой волне,четко ощущаешь,что это Дух. Видишь,но не совсем зрением,я бы его назвал "надзрением"(очень подходит для описания),потому как осознаешь явное преимущество этого феномена. Да,"над"- не под,ни "вне" и не "рядом". Это самое первое ощущение,которое невозможно поставить под сомнение,причём визуальные эффекты ты различаешь,отличаешь от материи и имеешь силу переключать внимание на осознание,ощущения в теле,звуки и т.п. Потом,в трипе,уже видишь,что этот Дух входит до самого ритуала,вспоминаешь о буквально обалдеваешь. Меня принял,как довольно взрослого и в доску своего,что и определило дальнейший трип. Ощущение Духа стопудовое и неописуемое. Ты его и видишь,и слышишь и чувствуешь,но при этом не зрением,ни слухом и не кожей. Нельзя сказать,что всё,что ты видишь - это этот Дух или какое-то поле. Это отдельная "штука",с которой в дальнейшем не пересекаешься,но запоминается она сильнее всего. Я бы не называл это каким - то пространством или областью. Это что-то такое абсолютно недостижимое и в то же время самое родное и близкое. Ты с ним на "входе" чувствуешь определённое равенство(говорю за себя)