КриоГен писал(а):А давай. )))
не найду тот пост уже...
там кто то из новеньких/скорее всего новый ник лишь/посоветовал вам заняться кое чем, вы сказали -попозже))))
Модератор: Александр Дудка-Булыга
КриоГен писал(а):А давай. )))
Мааткара писал(а):там кто то из новеньких/скорее всего новый ник лишь/посоветовал вам заняться кое чем, вы сказали -попозже))))
КриоГен писал(а):Кому-то достаточно тихо сказать, а кому-то надо гаркнуть, чтобы получить одинаковый результат.
Какая же тут беспристрастность?
КриоГен писал(а): и объяснить действия.
КриоГен писал(а):а я в шутку решил шокировать собеседника. )))
Мааткара писал(а):...беспристрастность -это когда нет любимчиков и нелюбимчиков, меры применяются по-любому, будь он твой самый лучший друг..виноват -пусть ответит. И это справедливо на мой взгляд.
Мааткара писал(а):вот и СамАди это же написала -либо прав-либо не прав, а немножечко прав..немножечко не прав -двойные стандарты получаются, тут уж можно все ..подогнать под объяснения, если задаться целью...
Мааткара писал(а):ну и он выдал почти тоже самое, что и вы, только с большими подробностями....
КриоГен писал(а):а достигнут ли желаемый результат.
КриоГен писал(а):Если смотреть с такой точки зрения, то важно не что именно мы сказали
Мааткара писал(а):Мы в себе не особо то разобрались, а уже хотим кого то изменять?)))
И мне как то не хочется..просчитывать...вымерять каждое слово..
КриоГен писал(а):А как ты собираешься разбираться в конфликтах?
Когда имеешь дело с двумя/тремя не очень спокойными людьми?
КриоГен писал(а):А как ты собираешься разбираться в конфликтах?
Молли писал(а):Поболтаем, но уже не здесь. Миша, конечно, не сильно рад гостям на своём форуме...но потерпит, если что)))
КриоГен писал(а):Скажу, что, на мой взгляд, это не свойство личности, а особый режим функционирования.
Приобретённый навык и режим функционирования.
В обычной жизни это может быть очень милый, добрый, чувствительный и понимающий человек.
Воланд писал(а):А по моему, так вами называемый "режим функционирования" регулируется свойством личности. И здесь, на форуме, также как и в жизни, он определяется причинно-следственным законом, то есть совокупностью совершённых человеком поступков и их последствий. так называемой кармой:
КриоГен писал(а):Сейчас на форуме и близко нет аналогов тому, что он умел делать.
Хоссе писал(а):Не все это могут замечать, как все происходит тонко и терпеливо.
Вернуться в Семейные отношения
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0