Eva писал(а):Отче, хорошо, что у тебя не отобрали телефон и ты можешь общаться с нами, на форуме...
.. зачем тогда было уходить в монастырь.?
Модератор: Александр Дудка-Булыга
Куратор темы: Otechestvenny
Eva писал(а):Отче, хорошо, что у тебя не отобрали телефон и ты можешь общаться с нами, на форуме...
Fokusima писал(а):Eva писал(а):Отче, хорошо, что у тебя не отобрали телефон и ты можешь общаться с нами, на форуме...
С его слов он в монастырь пошел для того, чтобы переучивать и перевоспитывать монахов...Eva писал(а):Фокусима, я не знаю, может именно за этим, чтобы понять...Fokusima писал(а):.. зачем тогда было уходить в монастырь.?
Fokusima писал(а):медитация это не про остановку внутреннего диалога
Инь писал(а):первым шагом
Eva писал(а):Fokusima писал(а):Eva писал(а):Отче, хорошо, что у тебя не отобрали телефон и ты можешь общаться с нами, на форуме...
Фокусима, я не знаю, может именно за этим, чтобы понять...
Инь писал(а):Дух говорит на понятном с тобой языке
Fokusima писал(а):.. в его то возрасте.?
Eva писал(а):Fokusima писал(а):.. в его то возрасте.?
Фокусима, как по-мне, возраст не имеет значения. Как говорится : "Век живи-век учись"!
Fokusima писал(а):Eva писал(а):Fokusima писал(а):.. в его то возрасте.?
Фокусима, как по-мне, возраст не имеет значения. Как говорится : "Век живи-век учись"!
.. но это только по тебе..
.. а по мне.. у него на лбу написано "дегенерат"..
Решила пока продолжить без Аудио. Придётся перезаписывать из Заметки в Диктофон... А уж затем как-то конвертировать в тот Файл, что подходит для Форума...
Сейчас же будут только Фото и... То, что придёт в голову во время их Публикации. Интересно будет затем сравнить с теми Мыслями, что приходили сразу, по Месту...
...
А она запорхнула в Дырочку в Заборе, Села на Цветок... Я подошла ещё ближе... Хотела просунуть Мобильный через Забор, чтобы сделать красивое Фото... Но Бабочка снова взлетела... И полетела на стоянку в сторону Машин...
Как же удивилась, когда увидела там Рекламу Борьбы с Жучками и Крысами....
...
Eva писал(а):Иногда крайность-лучший способ что-то понять, разобраться.
Fokusima писал(а):.. а в его случае.. в чем заключается крайность.?
Fokusima писал(а): вот он и удрал
Обход по Кольцу показал, что Пальмы - Цветут, а значит и Плоды ещё впереди... А вот "Человечек Да Винчи" уже "куло" - Плод...
* - почему-то напросилось слово на иврите... Означает - полностью...
Однако, что говорить о Цветах... Сначала нужно понять, какие Плоды ждать... "В каждой Руке - ГОРшня..."... и Верный Спутник - Тотошка...
Грустно смотрит В Ожидании Чуда... И охраняет... На "Мусоре" написано (можно понять как два варианта):
- М 5 "Алеф"...
- почти так пишет свою фамилию дочь, слегка видоизменив девичью...
В Коэны её, крещённую, не взяли... Только сына...
Почему же я вспомнила про Коэнов-Левитов? А в жизни всё так Запутанно, что Нить Ариадны привела меня в то Место, где я уже писала Репортаж...
Для Чёрного Кота... )))
Otechestvenny писал(а):Lever писал(а):Если всё делать правильно, на тебя снизойдёт Благодать.
Но в этом деле, как и в любом: не моя воля, но Твоя да будет.
Объяснить можете более подробно что это такое?
Инь писал(а):кста, фото кельи есть? ;-)
Otechestvenny писал(а):Инь писал(а):кста, фото кельи есть? ;-)
Я пока не в келье...
Пока разместили в доме поломников...
Otechestvenny писал(а):Инь писал(а):вслушаться в звучание голоса...
если, конечно, оно приятно...
и услышать Слово Истины... ;-)
Какие там слова истины...
Там ни одного слова не разберёшь...
Вернуться в Семейные отношения
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0