Eva писал(а):Может им ещё чего-то не хватает...
я как раз про это и пишу... ;-)
Модератор: Александр Дудка-Булыга
Куратор темы: Otechestvenny
Eva писал(а):Может им ещё чего-то не хватает...
Мурзатый писал(а):Ой-еееей! Неужели Одче в монастырь сбежалъ?
Fokusima писал(а):.. с его слов.. ему поручили копать хрен.. с девчонками..![]()
Eva писал(а):Это испытание))
А ты думал...
astra писал(а):монастырь женский млм мужской?
Eva писал(а):Это испытание))
А ты думал...
Fokusima писал(а):все в жизни испытал.. ничего не хочу..
.. только Полного Исчезновения..
Мурзатый писал(а): Также,Собчак добавила,что в этом монастыре избивают женщин и детей,морят голодом,насилуют.
Мурзатый писал(а):Под Екатеринбургом напали на съемочную группу Ксении Собчак. Она приехала снимать фильм о схиигумене Сергии, захватившем женский монастырь.
По словам Ксении,ей сломали нос,а оператору поломали руку. Весь материал изъяли и уничтожили.
Также,Собчак добавила,что в этом монастыре избивают женщин и детей,морят голодом,насилуют.
Fokusima писал(а):.. на самом деде это нормальные методы .. в смысле духовной реабилитации и развития..
...
.. её саму нужно в этот монастырь упрятать..![]()
КриоГен писал(а):
Не, не её в монастырь,
а схиигумену нос сломать и руку.
нормальные ж методы .. в смысле духовной реабилитации и развития..
Ты, видимо меня не точно поняла. Вернутся то можно, но возвращается уже другой человек. С другим опытом и другой КМ. Поэтому и решения будут другие.Инь писал(а):Levis писал(а):К началу же вернуться вообще возможности нет
всегда... )))
твой Ребёнок всегда будет в тебе
к нему и нужно обращаться...
Да, это известная история и в этом ты похожа на автора темы...Инь писал(а):и посмотри, где свернул в сторону Тупика...
я никогда не говорю того
что не проверила лично... ;-)
перепросмотр делали вместе с мужем...
с нашего с ним детства... )
Логическим путём и на основе своего личного опыта можно доказать всё что угодно, однако лишь самому себе.Инь писал(а):Levis писал(а):Истинный путь многообразен и зависит от условий существования
доказать, что один? ;-)
Мурзатый писал(а):Хотите навестить?))))
Одче,кидай координаты,приедем на свидание)))
Вернуться в Семейные отношения
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0