Бывает и так, бывает и дар, что не отменяет той самой работы, с моей, той же скромной...Ириния писал(а):Это совсем не дар свыше - это очень упорная и кропотливая работа двоих
Но ты не ответила на вопрос...
Модератор: Александр Дудка-Булыга
Бывает и так, бывает и дар, что не отменяет той самой работы, с моей, той же скромной...Ириния писал(а):Это совсем не дар свыше - это очень упорная и кропотливая работа двоих
Levis писал(а):Но ты не ответила на вопрос...
Космея писал(а):Мудрец сказал:
«Люди, знающие, что такое страдание, во всем доходят до самой сути: они испивают эту чашу до дна, когда другие лишь снимают с поверхности пенку. Человек не может дотронуться до звезд, если он не погружался в пучину отчаянья и не нашел пути назад».
Levis писал(а):Это Ваш взгляд, но причина того, что в Вашей жизни есть такой человек, который пьёт не в нём, а в Вас.
Levis писал(а):есть такой человек, который пьёт не в нём, а в Вас.
Levis писал(а):Эту причину искать нужно, понимать для чего Вам дан этот урок, этот человек.
Анахита писал(а):Это я к тому что причины внутри...
Ириния писал(а):Это и близко не Пара, уже писала выше: семьи в нашем мире в большинстве своем - это фикция, изображение, не наполненное смыслом.
Ириния писал(а):Осознанные Человеки не обвиняют социум или кого бы то ни было, а сами изменяют ситуацию по своему усмотрению.
Анахита писал(а):В тебе есть осуждение таких не Пар? Или ты считаешь себя выше такого способа жизни?
Levis писал(а):Но это не значит, что другие пары, которые вовсе не пары, не нужны людям, с моей, скромной...
Ириния писал(а):это очень упорная и кропотливая работа двоих, зачастую настолько непростая, что люди просто разбегаются в разные стороны. Со стороны это выглядит как чудо, но это не чудо)
Анахита писал(а):.я радуюсь достижениям других людей в 99 процентах случаев...могла ли я не задать такой вопрос на всякий пожарный случай...не могла...это противоречит моей сути...вот примерно такой расклад...а молчание Иринии для меня в ответ на вопросы это такое косвенное подтверждение позиции свысока...вот такие вот пирожки)))
laysi писал(а):Внутри у кого?...у пьянецы или у тех кто рядом с ним?
laysi писал(а):А это Levis, ваш взгляд...чаще всего ложный...радосинь, счаз именно на вас повесят всех "собак"))))
laysi писал(а):В каком то смысле да...это осуждение...ибо...пары создаюца, разрушаюца, снова создаюца и так далее...а толку то что?...как думаешь Анахита, откуда пришла, зародилась идея пар????...и есть ли альтернатива?
Способ жизни молодых родившихся и воспитавшихся в этом социуме обречён на создание пары...и по большому счёту, эта пара почти сразу распадёца...то есть...мы родители ратуем за счастье своих детей...верно?...и когда они подрастают благославляем их на пару))))...во многом прекрасно понимая, к чему это приведёт?))))))))))...опыт то собственный есть))))...вот такой способ жизни Анахита...как бы не считал...считаешь себя выше, ниже...безполезняк...
laysi писал(а):Такие пирожки Анахита легко "выплёвываюца" (извини за сленг) молчание Иринии для меня сводица к тому, что бесполезно...у каждого свой опыт, который "отдай не греши" будет каждый и придерживаца...ваш опыт говорит о работе - не проблем...считаете ПАРА - это достижение некой работы?...ну тк ваше право...вы желаете что б вас переубедили?...а зачем?)...вот считаете так - и очень хорошо...это ваша жизнь, ваш опыт, навык...ваша ситуация...(копни такую пару глыбже, создай им ситуацию...и полетят трещины и осколки от такой пары)...по этому...эффективнее промолчать...
Levis писал(а):Это испытание для Вас и для Вашего мужа. Испытания даются не за что-то, а для чего-то. Для чего Вам, для чего ему... Нужно понять причину и помочь ему преодолеть эту тягу.
laysi писал(а):Опять врёшь...
На мой взгляд это вторично.Арджуна* писал(а):На самом деле в этом вопросе играет роль не только психологические факторы.
Химия...
Вы всё ещё пытаетесь переделать его, а не себе, Вы всё ещё не видите проблем у себя, которые и порождают его пьянство.радосинь писал(а): Если при помощи нашей аптеки у него не возникнит страх перед смертью,
Levis писал(а):Вы всё ещё не видите проблем у себя, которые и порождают его пьянство.
Незнайка писал(а):радосинь, почитайте по ссылке проблемный родственник, может что-то почерпнете для себя...,и комментарии почитайте, нажав на кнопку "комментариев...
Вернуться в Семейные отношения
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0