«… Алек...)))...твоё я не ем...но с меню я могу ознакомица?)))))))))))))))))))))))))…»
Конечно …, конечно …, читаешь …, но не ешь …, это так по-нашему …, по-бразильски …, загадочно …

Понимаю …, это ты так выкрутасываешься …, а не выкручиваешься …
«… Зачем удалять?...ты Алек просто НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...на тебе, кто автор сего опуса о недоразвитых...)))))) …»
Это как раз ты не блещешь вниманием …, в огороде бузина, а в Киеве дядька …

Проехали …
Как же …, ты всего лишь согласился …
Ну кино и немцы …
А вот это …, черным по белому написанное …, оно чьё? …

Пупкина? …
«… Сейчас в браке нет нужды. Возможно, он был полезен когда-то. Возможно он не был полезен, он просто был причиной поработить женщину. …»
«… Все это может быть устроено по другому, но нет нужды идти в прошлое. Правильно или неправильно, одна вещь хороша относительно прошлого – его больше не существует. Что касается настоящего и будущего, брак абсолютно не важен, он не идет вместе с человеческой эволюцией, и он противоположен всем ценностям, которые мы любим – свобода, любовь, радость. …»
«… Исчезновение брака будет великим праздничным событием на Земле – и никто не запрещает вам: если вы любите вашу жену или вашего мужа, вы можете жить жизни вместе, никто вам не запрещает. Исчезновение брака просто возвращает вам вашу индивидуальность. Теперь никто не может вами владеть. …»
«… Несколько браков по крайней мере помогут вам стать зрелыми …»
«… Дружба не нуждается в браке, так как дружба намного выше. …»
«… Мое понимание таково – и оно базируется на тысячах экспериментов – если брак не является такой твердой, застывшей структурой, но если он гибкий, просто дружба... так что женщина может сказать вам, что она встретила прекрасного молодого человека и собирается провести с ним выходные и, если тебе интересно, я приглашу его к нам в гости, так что бы ты тоже мог полюбить этого человека. И если муж может сказать не лживо, не притворяясь, но как подлинное человеческое существо, что это – твоя радость, твое счастье - мое счастье. Если ты встретила кого-то, забудь о доме, я позабочусь. Ты наслаждайся, я знаю, что, когда бы ты не вернулась домой, наслаждаясь свежей любовью, она освежит тебя также. Свежая любовь принесет свежую молодость тебе. Ты иди на этой неделе, и на следующей неделе возможно у меня будет своя собственная программа. Это – дружба. И когда они вернуться домой, они могут поговорить о том, какого мужчину она встретила, что из этого вышло, что на самом деле это не было так уж здорово.... Вы можете рассказать о женщине, которую вы встретили...»
«… Человеческий ум не создан для монотонии, также он не создан для моногамии. Это абсолютно естественно искать разнообразие. И это не против любви …»
«… Брак создал подозрения. …»
«… Несколько браков по крайней мере помогут вам стать зрелыми, …»
«… Во сне вы видете жён ваших соседей, мужей ваших соседей... вы должны понять, что каким-то образом мы создали неправильное общество, общество, которое не соответствует человеческой природе. Желание разнообразия – это существенное качество в каждом, кто разумен. Чем более вы разумны, тем большего разнообразия вы желаете – есть связь между разумностью и разнообразием. …»
«… Идиоты ничего не хотят менять. Они боятся перемен, потому что перемены означают, что вы должны будете учится чему-то заново. Идиот хочет научится чему-либо однажды, и быть с этим всю свою жизнь. Это может быть машина, это может быть жена, это может быть муж – это неважно. …»
«… И что такое любовь? Любовь – это единственная религия, единственный Бог, единственная тайна, которой надо жить, понять. Когда вы поняли любовь, вы поняли всех людей мира. В этом нет ничего трудного. Это настолько же просто, как биение вашего сердца или ваше дыхание. …»
Ага …, гораздо проще любить и понять всех людей мира …, чем это все реально сделать хотя бы с одним единственным человеком …, своей женой …

«… На самом деле, меняя своих любовников много раз в жизни, вы обогатите себя, и если бы весь мир следовал тому, весь мир был бы богаче. …»
«… То что брак - это некий компромисс а вернее зомбирование МЕХАНИЗМ порабощающих как мужчин так и женщин...и в тоже время встраивания ячейки матрицы в общество...это вроде как факт?...нет? …»
«… я не совсем понимаю, почему вы за брак?...всё это какая то дикость на мой взгляд...да это имеет место быть в подавляющем большинстве...и если люди ЗВЕРИ?... роботы?... механизмы?... возможно для них это и вариант...но у меня другое сравнение людей - которые по образу и подобию, а брак по моему опускает людей до уровня животных...какое то принудительное обучение...вот фу-фу-фу...извините за сленг...»
«… полагаю без брака и точка сборки будет качественнее...и преступлений меньше, особенно на бытовом уровне...вот так я полагаю...»
«… Вот и я об этом же...золотые слова))) для института безбрачия нужна человеческая зрелость, всесторонняя развитость, осознанность, понимание себя и ближнего. а в брак пусть идут полузвери с человеческими лицами...вот брак в клетке и заставит их принимать или звериное или всё же людское...»
«… Институт брака делает людей НИЩИМИ...и лукавыми...»
«… идея брака - это от глупости...с опытом идея ревности исчезает... и точно так же вслед за ней естественно исчезают и другие иллюзорные идеи и привязанности... в т.ч. и к сексу. …»
«… Wais, это не вопрос лучше-хуже...это вапрос эффективности данного воплощения...если чел глуп, то идея брака - это защита от глупости... от невежества... от наивности... с опытом идея ревности исчезает... и точно так же вслед за ней естественно исчезают и другие иллюзорные идеи и привязанности... в т.ч. и к сексу. …»
«… идея безбрачия учитывает духовную, душевную, социальную зрелость...и по этому для подавляющего большинства незрелых толька брак...
брак искусственно сдерживает порывы...потакания самого себя...брак для людей невежественных и как идея брак - полезный и необходимый механизм, сначала загоняющий зверя в человеке в клетку, помогающий его увидеть...для института безбрачия нужна человеческая зрелость, всесторонняя развитость, осознанность, понимание себя и ближнего....»
«… о браке, как виде или способе совместного проживания...у меня и раньше было не лестное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, тк теперь оно ещё и укрепилось...брак для тех кто потеряеца в свободе, брак тем, кто хоть как то удерживается в традициях, ритуалах, правилах и законах...для безбрачие необходим высокий понятийный уровень...»
«… Брак - полезный и необходимый механизм, сначала загоняющий зверя в человеке в клетку...хм... двух зверей, самца и самку...»
«… для института безбрачия нужна человеческая зрелость, всесторонняя развитость, осознанность, понимание себя и ближнего....безбрачие подходит не для всех людей и для незрелой, неосознанной, неразвитой части их нужно оставить систему браков...»
Да-а ..., забавная подборка получилась ...
Повторы в цитатах – это исключительно твое детище …, а не мой глюк …