JEHOVA-IRE писал(а):Заблуждаетесь, кроме единения гениталий для получения оргазма больше никаких единений нет, не говоря уже о духовном...
Половой акт является настолько духовным, насколько вы способны его сделать духовным.
У вас эта способность равна нулю, воистину вы уже получаете награду свою!
Я не заблуждаюсь, я говорю о своем опыте, о том, что испытано и пережито, говорю с человеком, который опыта не имеет, зато имеет опыт осуждения.
Кто из нас заблуждается - тот, кто думает или тот, кто пережил?
JEHOVA-IRE писал(а):Наверху половых органов нет, а Вы без них жизни себе не представляете, так что, увы, низ - это Ваша стезя...
Наверху как и внизу.
Моя задача - выстроить всю линейку, от низа до верха и обратно, если вы считаете духовностью отрыв от реальности и от тела, то это ваша половая печаль. ))))
JEHOVA-IRE писал(а):Бог сотворил души, а тела дал в наказание...
Это деструктивное, ограничивающее убеждение.
Оно не является истинным, даже если вы в этом 100% уверенны.
Советую вам его пересмотреть и заменить на более гармоничное и прогрессивное.
JEHOVA-IRE писал(а):Вы же поклоняетесь телам, а не душам и цените не духовность, а сексуальность...
Я НЕ поклоняюсь телам, вы невнимательно читаете и не видите дальше своих концепций.
Я говорю о физической близости как проявлению близости духовной, если это не совпадает с вашими концепциями и опытом - это ваша проблема, вам ее и решать.
Научитесь сначала слышать собеседника и внимать - я могу в меру своих сил вам в этом помочь, если хотите.
Просто секс ради секса с кем попало- это мне неинтересно, для меня важна та духовная составляющая, которая для вас недоступна и просто не существует.
Поскольку вы ее не видите и не допускаете ее существования, вы обречены видеть только секс и только телесную сторону - в вашем случае сатана победил и сделал божественное - порочным внутри ваших представлений о мире.
JEHOVA-IRE писал(а):Опять? Любовь - это секс? Зачем валите в одну кучу СОВОКУПЛЕНИЕ (половой акт) и ДУХОВНУЮ ЛЮБОВЬ, проявленную в заботе, внимании, нежности... Неужели не понимаете, что это разные функции человеческой структуры?
Нет не понимаю и вот почему: тут нечего понимать.
Давайте еще раз и медленно, как в первом классе:
Любовь выше, чем любое ее проявление и больше, но любовь выражается через них в каждом частном случае и они - способ ей быть в этом мире.
Так, например, душевное тепло к близкому человеку - это уровень тела астрального и один из многих способов любви проявляться и быть, но любовь больше, чем это ее проявление.
Улыбка и жест признательности - скорее тело эфирное, это тоже один из многих способов любви проявляться и быть, но любовь больше, чем это ее проявление.
Половой акт - акт любви и переживается на всех телах, доступных человеку. В вашем случае - физика и эфирка, но вы отрицаете (потому что не имеете опыта переживания, точнее - наблюдения) уровни более высокие, например, вы испытывали оргазм на теле астральном, без физики? Или то же самое, но с физикой? Это тоже один из многих способов любви проявляться и быть, но любовь больше, чем это ее проявление.
Более того, любовь выше, чем вся совокупность всех проявлений )))
Проводить же черту искусственно - это убивать живое и запрещать любви быть там, где ей быть угодно, этот парадокс очень трудно принять и понять, но это возможно.
Поэтому я бы вам советовал поработать с теми ограничивающими, деструктивными убеждениями и концепциями, которые вы тут продемонстрировали, ради того, чтобы позволить любви, а не им царствовать в вашей жизни.
JEHOVA-IRE писал(а):Если Вы считаете, что секс - божья благодать, то почему своих детей с пеленок к нему не приучаете? Пусть совокупляются со всеми подряд целыми днями, ловят заразу и мутируют свои гены...
Вы не замечаете, что делаете это опять?
Я что, больной, приучать детей к сексу с пеленок?
И в чьем воспаленном мозгу появились такие идеи?
Я уже ответил выше, вы слушаете меня или говорите только о своем?