Хоссэ писал(а):...Ведаю я, что вот вы например совсем не та за которую себя выдаёте, это ваши одержатели навешали вам те регалии и тот апломб которые вы тут ярко представляете.
Вот лихота-то под вывеской "эгоизм и зависть" Вас как одолела - никак не уйметесь...
Хоссэ писал(а):...Вы не забывайте что всё, вы лишены своего этого имени Иегова-Ире.
Как оно было при мне, так и останется, как бы Вы не пыжились и не желали этого. Не Вами оно мне дано, не Вами и убрано будет! Да и чем Вам моё имя не нравится?
Хоссэ писал(а):...Так что нечего хорохориться!
То есть???
Хоссэ писал(а):...Вы слабая женщина, не нашедшая путей самореализации, кроме как самоообольщения выдуманной вашими одержателями теорией и на этом поприще преуспели в собственных глазах. Но это глаза не собственные ваши, они чужие.
Во-первых, я в разы сильнее Вас и Имя моё, огласившее Закон Бытия (РЕПРАКС), от него (Закона) неотделимо.
Во-вторых, кто это мой "одержитель"?
Может быть, Вы хотите им стать, самонадеянный, хвастливый земной самец, унижающий женщин?
Хоссэ писал(а):...Вот я вам пытаюсь показать где же ваши глаза, а где не ваши. Заметьте, у вас прямо таки ярость еле вами сдерживаемая по отношении к мужчинам, не важно что они вам говорят. С этим надо вам что то делать иначе ведь сожрёте саму себя себя.
Ошибаетесь. Всё совершенно наоборот. Прочтите свои сообщения и слова, относящиеся к тем женщинам, которые не дурее Вас. Вот где брызжут Ваша ярость и бешенство из-за того, что кто-то мужкое, хваленое достоинство называет его истинным именем - "Сатана, он же змей-искуситель".
Хоссэ писал(а):...Или опять подожмёте хвост, заявив что разговор со мной окончен?
В очередной раз всё извращаете и пытаетесь провоцировать на общение с Вами любым способом. Повторяю: у меня нет желания обсуждать Ваши бредовые измышления и прочую ахинею...
Хоссэ писал(а):...Я всегда могу взять ваших замаскированных одержателей за горло, так чтобы они и ни пикнули! Говорите со мной вы или нет.

Вы с самого начала нашего общения видны мне как на ладони, остальное дело меча, не видимого и безжалостного с любовью к вам как человеку и беспощадного к вашему завуалированному под Бога одержателю!
Оставьте свои примитивные страшилки для других.
Меча обоюдоострого Вам никогда не одолеть... Да Вы и не знаете что это такое...
Последний раз редактировалось JEHOVA-IRE 02 авг 2011, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
РЕПРАКС (REPRAX) - МЕТА-ЗАКОН матричного, циклично-плодотворящего формирования и развития мира.
( http://matrix-jehova-ire.narod.ru/miroustroistvo.html )