Aviendha писал(а):Анахита писал(а):А можно мне кое что добавить?
нужно))
У меня три тройки в матрице, это склонность к накопительству, при этом накопительство может быть в любой сфере, информация, знания, друзья, вещи, сто пар туфель, коллекции, и потребность в перемещении, если не страны, то города, если не школы, работы, то мебель..Для того чтобы это не мешало жить, не разбивало по жизни, нужно делать перепросмотр, например накопленных вещей, все время отвечать себе на вопрос, а мне это нужно, а зачем мне это нужно, позволять себе перемещаться, если не путешествия, то просто походить погулять по улице, я нашла для себя такую фишку по освобождению от излишков троек, я хотя бы раз в три месяца куда-либо еду, хоть на денек, и я обожаю перекладывать в шкафах, у меня в шкафах всегда должен быть идеальный порядок и все по полочкам, и через это идет разрядка...при этом я сначала все эти фишки нашла для себя...а уже потом прочитала это в системе...и еще я люблю выбрасывать ( отдавать, дарить) все не нужное мне...
И самое главное все время себя спрашивать ЗАЧЕМ мне это нужно...
А вот по многотроечникам официальная версия...
Если у человека много “3″, т. е. больше, чем в норме, то у него повышенная способность “брать себе”. Это не что иное, как накопительство и жадность. Качество неприятное, поэтому его пытаются объяснить хозяйственностью и экономностью. “Троешники” с детства начинают что-нибудь копить: фантики, коробочки, монеты, марки и т. д. И во взрослом состоянии не выбрасывают старые тряпочки, всевозможные баночки, крышки и прочее. Основной мотив: “пригодится, пусть будет про запас”. Это практицизм сверх нормы, свидетельство страха и недоверия к миру.
Любые накопления часто приводят к потере. Если место занято материальными ценностями, для духовных места уже нет. И наоборот. Можно накапливать знания, огромное количество книг, курсов, образований. Но книги не читаются, знания не находят конкретной реализации. Чем не жадность? Большое количество “3″ даёт суету, провокацию схватиться сразу за много дел и ни одно не довести до конца. “Троешники” не могут жить без постоянного потока информации, что в своем избытке приводит к сплетням и зависти. Принцип “троешника″- “Я как все”- заставляет человека сравнивать себя со всеми окружающими, человек оценивает себя через мнение других. Это провоцирует руководствоваться в своих поступках не личной потребностью, а желанием быть “не хуже всех”. В “троешниках” сильна привычка, привязанность к сложившимся отношениям, вещам, людям.
Вдох...Выдох...