Вот так и живут в касте неприкасаемых.... сокращает себе анус, вытягиваешь.... эндорфины заработали....а вроде и карма такая, что делать, надо смириться....вот тебе и трындец....подсаживали народ на героин без затратный...
Помнится был фильм какой-то ...там были последователи Калле ...они жрали опий...вообще плотненько так подсадные товарисчи....отличные войны! Надо всего то навсего не дать им в один прекрасный момент того опия и крикнуть ,,в бой!,,
Запудрив мозги чем-нибудь как следует....
роль Михи тантрическая практика
Модератор: Трансцендец
Re: роль Михи тантрическая практика
И вроде бы ..,,а почему нет?,,
Ну вот действительно почему нет....
Ну если к примеру взять потомство от постоянно употребляющих опий...младенец уже в утробе становится наркоманом..и так несколько покалений....это же безвольные роботы, идеальные рабы... При этом как бы вреда организму никакого...здоровые такие рабы...
Кроме того таким и секс не нужен ...поэтому тем кто ступенькой выше можно всех женщин забрать себе и иметь гаремы.....пока другие мужики жрут опий и сокращают свои кундалини...
Ну вот действительно почему нет....
Ну если к примеру взять потомство от постоянно употребляющих опий...младенец уже в утробе становится наркоманом..и так несколько покалений....это же безвольные роботы, идеальные рабы... При этом как бы вреда организму никакого...здоровые такие рабы...
Кроме того таким и секс не нужен ...поэтому тем кто ступенькой выше можно всех женщин забрать себе и иметь гаремы.....пока другие мужики жрут опий и сокращают свои кундалини...
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):А я то думаю...откуда у этих бывших заключённых эти шарики в пи письке....а оне там кундалини йогу в тюрьмах практикуют ...
Вот говорю я , не от хорошей жизни люди в двое складываются ...
Там такая поза есть когда собственной писькой в глаза себе упираешся ...вот зачем это? Я когда это сделала офигела....,, здравствуй подруга, ты чего хотела то?,, спрашиваю....))
Самые больные люди в Индии это йоги....
Это как в ,,человек который смеётся,, ....на развлечение , как шуты...по углям ходили, по стёклам , сложить в двое....
Дураку понятно что для здоровья подобная растяжка вред...
И кончиться то может чем угодно и восполнением кортика и прочими штуками....поэтому без фанатизма....
А я то думаю...откуда у этих бывших заключённых эти шарики в пи письке..
Ты недалека от истины. Довелось немного с бывшими зэками(рецедивистам) бок-о -бок поработать и пожить. С шарами (стеклянными или металлическими),да, и в куполах тела все. Хотя повсеместно почти их (шары)через несколько лет вырезают — нагнаивается все и воспаляется. В РФ в строгачах на зонах - мини-Индия, таже самая Кастовость: «блатные»,»мужуки», ну и «петухи», конечно, а в России сидит около 650 тысяч человек.)
Вот так и живут в касте неприкасаемых.
У индусов из каст можно вообще выйти,если сменить религию
https://lenta.ru/articles/2016/08/12/dalits/
Так что в определенном смысле — все они там -ДОБРОВОЛЬНО, хотя и на зону - тоже добровольно попадают))

-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
Не, а чё ты смеёшься...с одной стороны это так...а с другой стороны помню влюбленных в наркоманов сверстниц...им же под героином не ,,сунул-высунул, побегу,, .....так что тут ещё бабка на двое сказала....
Ну я всегда считала что всё зависит всё же от устойчивости психики что-ли...ну типо все эти вещи чисто лакмусовая бумажка ...как проверка на вшивость...
Но устойчивая психика что это?
А может не в этом, а в четко выставленных установках?
Как думаешь?
И вообще чё ржошь то ....??
Не по христиански это....
Стыдно должно быть...

Ну я всегда считала что всё зависит всё же от устойчивости психики что-ли...ну типо все эти вещи чисто лакмусовая бумажка ...как проверка на вшивость...
Как думаешь?
И вообще чё ржошь то ....??
Не по христиански это....
Стыдно должно быть...
- Zvetochek
так сама ржач пишешь, мне и смешно
я читаю и представляю(как в кино), как "жим-жим" очко делает, "Кундали поднимается, муладхара вкачивается", а у них баб уводят, смешно же
я читаю и представляю(как в кино), как "жим-жим" очко делает, "Кундали поднимается, муладхара вкачивается", а у них баб уводят, смешно же

-
Миха - ****************
Zvetochek писал(а):Ну я всегда считала что всё зависит всё же от устойчивости психики что-ли...ну типо все эти вещи чисто лакмусовая бумажка ...как проверка на вшивость...
Как думаешь?
Я полагаю, что Это(под спойлером)и есть пример наиУстойчивейшей психики. Других просто нет и быть не может.
Не нужно самому "изобретать велосипед", если его уже-изобрели. (чего ты там про кустики и канализации сравнение приводила)

-
Миха - ****************
Миха, спасибо тебе, моя любимая молитва, давно не искал , как то давно странно ко мне попала на листочке, кто-то её дал, очень тогда подействовала и впечатлила!
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Миха, он странный, но тёплый... 

-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Миша Чайт писал(а):Миха, спасибо тебе, моя любимая молитва, давно не искал , как то давно странно ко мне попала на листочке, кто-то её дал, очень тогда подействовала и впечатлила!

Это не молитва. Молитва — это обращение человека к Б-гу, а тут наоборот — ответ Б-га человеку на молитву. Это «Утешитель» писал. Там же в тексте - одно сплошное утешение.
Данный текст, как я понял, в 1937 году написан и в молитвословы не включен; один человек(схимнику приписывают) долго молился и просил Б-га о чем-то, а ему в ответ сверху -ЭТО и пришло. Это Слова Духа Святого, Утешителя, людям такие сильные слова не написать самим от себя.
«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины.
Вот Христос когда живой по земле ходил- примерно такими словами с людьми и говорил, только с эффектом личного присутствия.
По идее, все люди в церковь именно за этим и ходят — за утешением. (и именно в качестве утешителя священник и должен выступать любой) А Утешение — штука универсальная и всем и подходит (как и Любовь).
И если «цепляют» данные слова (а они не могут не «цеплять» и в душу не ложиться) — значит, не все так и плохо у тебя. Человеку что главное - главное понимать, знать и ощущать что он «не один», что его любят, направляют, поддерживают и следят за его жизнью сверху))

-
Миха - ****************
Zvetochek писал(а):Я тут самый злыдень....самый чёрный....
Самый капченый ..
Астрология — это земля,земное, предпосылки, и не более. Это тоже самое, что описывать человека, видя только одни ноги.
Ты - «зеленая» пока просто, незрелая, и любому Цветку чтобы «распуститься» нужны Солнце, полив и тепло.

Попробуй возьми Христа и «рассчитай» что-нибудь по нему, а потом посмотри - что сойдется (все эти «расчеты» от его рождества и ведутся)

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):На все события существует три точки зрения:

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):На все события существует три точки зрения:
Ты бы улетел давно отсюда, будь ты без «крыши».
Практика на других форумах:
http://ariom.ru/fo/rules/?sid=d6b70672e ... fa5662bd45
2.2.6. Флуд, засорение темы бессмысленными, уводящими в сторону односложными и многосложными репликами.
2.2.7. Троллинг
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%BD%D0%B3
2.2.8. Флейм
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B9%D0%BC
2.2.9. Оффтопик
2.2.10. Кащенизм
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B7%D0%BC
2.2.11. Коверкание ников других форумчан. Коверкание русского языка. Злоупотребление жаргонизмами.
2.2.12. Переход на личности. Модератор может, но не обязан разбираться «кто первым начал». Предупреждения могут получить все участники ситуации.
2.2.13. Злоупотребление клонированными никами, в том числе создание клона в то время, когда основной ник забаннен.
2.2.14. Амикошонство (фамильярность), резонёрство (пустое многословие), различные инсинуации (клеветнические измышления), в отношении других форумчан.
2.2.15. Публичные выяснения отношений с модераторами и администрацией форума.
2.2.16. Деструктивно неуважительное отношение к форуму и его участникам, в том числе к модераторам и администрации.
2.2.17. Нарушение общепринятого сетевого этикета
Флейм, троллизм, кащенизм и резонерство — вот твои основные «инструменты общения».
От рогатого бездаря, не тянущего даже на корову, большего ждать и не стоит.

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):Ты бы улетел давно отсюда, будь ты без «крыши».
А никто не мешает тебе удалять не угодные твоему духу посты...открой ты сам тему...будешь модератором...и ты бы уж давно с этого форума исчез...как пыль...не будь у тя крыши в виде отдельных персонажей, которые слёзна просят оставить тебя тут...не будь их...тебя бы уж точно на этом форуме не было...
Правый Яичник писал(а):Практика на других форумах:
Вот вот...поддерживай этот форум эту практику...тебя бы давно забанили...именно на основании приведённых тобой правил форумов....и совсем не просто так...и не ради чьей то прихоти на тебя два преда...именно эти преды и удерживают тебя от бана...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):Ты бы улетел давно отсюда, будь ты без «крыши».
А никто не мешает тебе удалять не угодные твоему духу посты...открой ты сам тему...будешь модератором...и ты бы уж давно с этого форума исчез...как пыль...не будь у тя крыши в виде отдельных персонажей, которые слёзна просят оставить тебя тут...не будь их...тебя бы уж точно на этом форуме не было...Правый Яичник писал(а):Практика на других форумах:
Вот вот...поддерживай этот форум эту практику...тебя бы давно забанили...именно на основании приведённых тобой правил форумов....и совсем не просто так...и не ради чьей то прихоти на тебя два преда...именно эти преды и удерживают тебя от бана...

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):Чего? Два преда у меня ровно- за два слова
Бедная, несчастная жертва...и оболгали его...и преды выставили не справедлива...а Правый Яичник сам по себе невинная овца...)))) смишно)))
-
laysi - Ган
Именно всё по правилам...нарушаешь?...получи...всё справедлива...а да...
Для тебя кто в купальнике - это полуголая?...ахренеть?...любой пляж - это сборище нудистов...ну ахренеть...вот шо значит деревня...))))

Правый Яичник писал(а): по обращению к полуголой мадам
Для тебя кто в купальнике - это полуголая?...ахренеть?...любой пляж - это сборище нудистов...ну ахренеть...вот шо значит деревня...))))

-
laysi - Ган
laysi писал(а):Именно всё по правилам...нарушаешь?...получи...всё справедлива...а да...Правый Яичник писал(а): по обращению к полуголой мадам
Ну извини, тема прелюбодеяний и блудниц -это «больная мозоль».
Хотя мозгом и понимаю, что бабы оголяются публично и про отсосы пишут совсем не от хорошей жизни. Хотя тебе -то,блудному сожителю, это ровно в аккурат все.

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):Ну извини, тема прелюбодеяний и блудниц -это «больная мозоль».
Понимаю...травма в молодости...предали бедалагу, оскорбили, унизили...)))...теперь при каждом удобном случае нанести другим оскорбления...ну а секс - это удел блудниц...Правый Яичник сексом не занимаеца...он тока в крайних случаях...толька исключительно ради зачатия...а так ни-ни...да и зачатие толька с РАЗРЕШЕНИЯ и благословления...иначе грех...блин ну дитя дитём...всё остальное, про оголение и отсосы банальное бла-бла-бла...ханжа блин.
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):Ну извини, тема прелюбодеяний и блудниц -это «больная мозоль».
Понимаю...травма в молодости...предали бедалагу, оскорбили, унизили...)))...теперь при каждом удобном случае нанести другим оскорбления...ну а секс - это удел блудниц...Правый Яичник сексом не занимаеца...он тока в крайних случаях...толька исключительно ради зачатия...а так ни-ни...да и зачатие толька с РАЗРЕШЕНИЯ и благословления...иначе грех...блин ну дитя дитём...всё остальное, про оголение и отсосы банальное бла-бла-бла...ханжа блин.

-
Миха - ****************
-