Хоссе писал(а):попирают те истины что он произносит

Модератор: Трансцендец
Хоссе писал(а):попирают те истины что он произносит
Хоссе писал(а):Только этим и занимаюсь Миша Чайт здесь на форуме, но такие как ты утонули и сдались препятствиям, и "светлые, просветленные" шторки этого очень и очень плотные у таких как вы, и ничего с этим не поделаешь, это ваша воля такова, вплоть до многочисленных отзеркаливаний, а ты еще и усугубил свое положение по невежеству поношением ТЕХ кто стоит у истоков зарождения и эволюции нашей планеты, и куда ж тебе теперь без корней то... Потому и говорю тебе что жаль мне тебя ибо пошел на поводу той силы которой ты сдался с потрохами. И ничего даже не шелохнется в твоей душе от моих слов, да, да, шторки крепкие. Переведешь стрелки? Валяй. Когда достигнешь дна, соообщи постараюсь поддержать как могу.
Арджуна* писал(а):Пусть пирамидный, главное не шоколадный...
Арджуна* писал(а): А это, папа, те люди, которые догадались, что ты тогда пошутил.
Хоссе писал(а):Ну да людям лишь бы найти лазейку чтобы не особо напрягаться в жизни, пусть другие напрягаются. А ухоженные будут сливки снимать.
Арджуна* писал(а):Я 33 года проработал в шахте, а ты снимал сливки. нисколько не напрягаясь.
И да ...я остался ухоженным))) Так что дарю тебе все что заработал своим трудом на благо тебя. Все свои профзаболевания...
Чмо.
Хоссе писал(а):Главное что хоть кто то видит что творишь
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0