OstMann писал(а):Конечно. Там в принципе было всё много проще чем в современном мире. Личность вождя, пассионарность армии и верная стратегия...
Сейчас всё много сложнее.
А я не знаю...))))...ибо...я не жил там...в том мире, что бы делать вывод, мол тогда было проще чем сейчас...и мол тогда (это к вопросу - всякие наковырянные из носа БЫ - просто мусор) личность вождя, пассионарность армии и верная стратегия было просто)))...а сейчас трудно))))
На моём опыте...люди не меняются...и что в то время...время Македонского, Чингизхана, Тимерлана...что во времена Сталина, Хрущёва, Брежнева, Горбачёва, Ельцина, [тяв]...люди ...на мой взгляд, всё теже, что и 2000-5000 тысяч лет назад.
OstMann писал(а):Ну так если в разуме всё это соединить - не видишь насколько глупы твои выводы?
Я не вижу своих выводов...ибо не делаю их...)))
OstMann писал(а):1 если понимали о позиции Рузвельта... если понимали, что англосаксонский мир разом встанет на сторону Германии - НА-ХРЕ-НА выстраивать войска для наступления.
А ответ...на мой есессна взгляд прост...Сталину не хватило каких то полтора-двух месяцев...для начала вторжения в Европу...и тогда...с армией в 5-10 миллионов с танками, которых на то время не было ни у одной страны мира...не говоря уж о количестве...на позицию Рузвельта можно было плевать с высокой колокольни))))...даже мизерная Германия блокировала эту Англию с её Рузвельтом...что уж говорить о СССР с её потенциалом?...ибо идея революция во всём мире ни куда не ушла да и не уходила...
OstMann писал(а): Однако просто принять факты как есть - жаренный петух сзади мешает?
Скажите
OstMann зачем такой миролюбивой стране, столько
наступательных танков и столько именно
наступательной авиации?...вам понятен вопрос о наступательных танках и авиации?...или требуется расшифровка? Зечем красной армии аж 5 воздушно десантных дивизий с лёгким наступательным вооружением? не эффективнее ли стрелковая дивизия с тяжёлым вооружением для защиты...м?
OstMann писал(а):Вобщем я в одностороннем порядке - отказываюсь вести диалог при таком отсутствии всякой верификации фактов и доводов. Клоунада какая-то.
А я вас и не принуждал...ибо...просто принять факты как есть - жаренный петух сзади мешает...
OstMann писал(а):Опять же - это всё не в тему. КриоГена Кондратий ща хватит.
Хм...КриоГен не из той оперы, что бы переживать...из-за разговора не по теме в его разделе...он вполне в состоянии или стереть...или перенести как хозяин данной темы.
OstMann писал(а):всё я ушёл - а вы тут пузырей попускайте ещё маленько))))
Не смею вас задерживать....))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».