hep писал(а):Сейчас Великий пост.
соблюдаешь?
Модератор: Трансцендец
hep писал(а):ответ тебе, частичка Абсолюта, - принять символичность за святость - наипервейшая глупость!
Сказки не сочиняй.
МИХАЙЛАХУ писал(а):
ведь не-ум это не вседозволенность, а приятие всех культур, религий, верований, человека.... с любовью, а не с шашкой наголо
P. S. под русским понимается не национальность, а внутренний дух
если заменить в деревню на к Себе, так вот, если я внимательна то мой шаг станет чудесным не только для меня, но и для всего мира, который меня окружает по дороге в деревню, к Себе, ну и вот, как получается
как ты отнесешься к фотографии своей жены или мамы или сына, например, с такими манипуляциями, как с иконой...? или для тебя нет святого в этом мире уже?
Зря Частичка вам попыталась донести о том, что у вас зияющая дыра?
Конечно, зря.
Всё я прекрасно услышал, потому что сам имел их в большом колличестве, но хотел сказать, что дыра - это слабость, это привязанность и она временная и пройдет, всяко пройдёт, просто чем раньше, тем лучше... и под лучше я понимаю лишь развитие человека, в котором уместны и "дыры" и время излечения.Космея писал(а):Потому что у тех, у кого нет там дыры, услышали.
и под лучше я понимаю лишь развитие человека, в котором уместны и "дыры" и время излечения.
Саш, это всё так, ну или примерно так, не понятно, почему у тебя так
социальный диалект, это отбрасывает
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0