Критика..))-
Модератор: Трансцендец
Re: Критика..))-
знаешь почему считаю что ДА?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Почему?
- Космея
- скорее к проблемам суставов.Космея писал(а):зависание в протестной позе приводит к заболеваниям дыхательной системы, согласна.
-
ОЛЕНЕВОД - ***
суставы, скорее, негибкость, невосприимчивость, одеревенелость.
А невозможность отстоять свое, свою позицию - это та же астма, проблемы с дыхалкой, нарушение вентиляции легких
Хотя да, Оленевод, зависание в протестной позе, и есть одеревенелость, согласна
А невозможность отстоять свое, свою позицию - это та же астма, проблемы с дыхалкой, нарушение вентиляции легких
Хотя да, Оленевод, зависание в протестной позе, и есть одеревенелость, согласна
- Космея
- это и есть: зависание в протестной позе. любой протест - это негибкость. Лёгкие тут не при чём.Космея писал(а):суставы, скорее, негибкость, невосприимчивость, одеревенелость.
-
ОЛЕНЕВОД - ***
Любой протест? На мой, ты впадаешь в крайность, отрицая протест. Всему свое место, есть место и протесту. Плохо - зависание.
- Космея
- протест - это конфликт, отрицание данности. Гибкость позволяет избегать конфликтов, и проблем с суставами.Космея писал(а):Любой протест? На мой, ты впадаешь в крайность, отрицая протест.
-
ОЛЕНЕВОД - ***
Оленевод, ты вошел на форум конфликтно, создавая психотравмирующие ситуации для конкретных форумчан. И это воспринято ими как угроза. Это твоя негибкость?
- Космея
ОЛЕНЕВОД писал(а):скорее к проблемам суставов.
нет...в первую очередь к проблемам в дыхалке..а потом в силу проблем в дыхалке и нарушения метаболизма, котороый касается и суставов в т.ч.
и если тонкая точка в суставах, да полетят и они...
если в сердце - полетит сердце... если в коже - полетит кожа
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Космея писал(а):Это твоя негибкость?
имхо не совсем в соответствии с........, как на мой , расставлены приоритеты
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Космея писал(а):Почему?
блин...поезд ушел... вернусь к этому... сейчас на другом векторе...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Космея писал(а):
Почему?
блин...поезд ушел... вернусь к этому... сейчас на другом векторе...
а скорее всего потому что у тебя есть ответ и потому что не хочу опосредованно кормить точку, которой пришло время просто заорать на все миры в просьбе о помощи... в противном случае, будет неэффективное и вечное наталкивание на её протесты... пробивать лбом стену не хочу и тратить на это энергию которая идёт на......... тоже не хочу...
точка должна ВЫБРАТЬ ...без этого выбора персонально я не буду функционировать в этой точке ни напрямую ни опосредованно
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Не.... Мариш,.. Если зависание в протестной позе и зависание в неумении отстаивать свою позицию, выразить себя приводит к проблемам с дыхалкой, а ты с этим согласилась, возникает мой вопрос наблюдателя: а чего ты так запальчиво увидела в визави только зависание в протестной позе, а не увидела проблему визави в зависании неумения выразить себя и отстаивать свое мнение?
Потому что это срезонировало с твоей рефренной темой облака твоей души с момента вхождения в воплощение - зависание в протестной позе, не?
Потому что это срезонировало с твоей рефренной темой облака твоей души с момента вхождения в воплощение - зависание в протестной позе, не?
- Космея
- я вошёл на форум, как вошёл, через дверь. Если некоторые форумчане реагируют неадекватно на те проблемы, которые у них есть, то конфликт не во мне. Ты, как и Флейта, любите переводить стрелки на других. Но когда ты смотришься в зеркало и оно показывает следы увядания на твоём лице, кто "виноват", зеркало? ты зеркало обвиняешь в троллинге или конфликтности? Если некоторые воспринимают чьи-то слова ,как угрозу - это повод обратиться внутрь себя. ну или к психотерапевту, если есть деньги, но нет честности.Космея писал(а):Оленевод, ты вошел на форум конфликтно, создавая психотравмирующие ситуации для конкретных форумчан. И это воспринято ими как угроза. Это твоя негибкость?
Космея, ты тоже воспринимаешь мои слова, как угрозу? В таком случае - это твоя негибкость. и не обманывай меня, что у тебя всё гуд с суставами. вижу, что не так. Но ты продолжай упрямствовать, такова..твоя природа.
- проблема с дыханием- проблема в самовыражении.А-33-Я писал(а):в первую очередь к проблемам в дыхалке.
-
ОЛЕНЕВОД - ***
ОЛЕНЕВОД писал(а):я вошёл на форум, как вошёл, через дверь. Если некоторые форумчане реагируют неадекватно на те проблемы, которые у них есть, то конфликт не во мне.
Если тебя не волнует, что чувствуют другие от твоих слов и действий, это все же твоя серьезная проблема, возможно, синдром Аспергера, аутизм.
Интеллект развит, но есть нечувствительность к эмоциям и чувствам других людей.Эгоцентричный, черствый, эмоционально холодный, бестактный
- Космея
Космея писал(а): а чего ты так запальчиво увидела в визави только зависание в протестной позе, а не увидела проблему визави в зависании неумения выразить себя и отстаивать свое мнение?
ха...ну почему не увидела... увидела и не только это...
нельзя вычленить в чистую один из завалов... они все взаимосвязаны между собой...так устроена живая система... и ты чудесно знаешь это...
но с чего-то всегда можно начать распутывать клубок...
в контексте визави всё просто: вчера на реплику визави "Протестую" , ответила: "да хоть задохнись от протеста, толку то что?" ответ мой касался системной закономерности вообще: сколько угодно каждый из нас может протестовать, хоть до усрачки, хоть до удушения, а будет ТО, что ДОЛЖНО и так как ДОЛЖНО...
и оказывается моя реплика "да хоть задохнись от протеста, толку то что", - легла на реальное положение дел.. ну и почалося

я никогда без доброй воли человека не лезу в его поле и в него...для меня это Закон и я свято его соблюдаю... но когда человек соприкасается со мной... мы попадаем в так называемые нейтральные воды (термин мой и для меня, так что сорри) где я имею полное право посмотреть ВСЁ, что в них можно посмотреть... ессно, после такой ответной реакции двух визави, я посмотрела... ну а дальше мне стало относительно всё ясно...
так что....ну ты поняла
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
ОЛЕНЕВОД писал(а):проблема с дыханием- проблема в самовыражении.
и это тоже... но проблема с самовыражением на чем зиждется? пару шагов и упрешься в протест и неприятие себя, заниженную самооценку и ты ды
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):ха...ну почему не увидела... увидела и не только это...
А-33-Я писал(а):ха...ну почему не увидела... увидела и не только это...
нельзя вычленить в чистую один из завалов... они все взаимосвязаны между собой...так устроена живая система... и ты чудесно знаешь это...
А-33-Я писал(а):и оказывается моя реплика "да хоть задохнись от протеста, толку то что", - легла на реальное положение дел.. ну и почалося))))))))))))))))))
Противоречиво получается, не?
Ты все увидела, но предпочла запальчиво, на грани допустимого сказать так, что неминуемо воспринимается визави как психотравма, как угроза. И понеслось... Понятно, что у тебя и не было прямого умысла причинять вред здоровью визави, посягательства на душевное и физическое здоровье, но в запальчивости ты говоришь так, что воспринимается как угроза и как причинение вреда. Если все увидела, то почему так запальчиво отвечала, тоже чувстввовала , что на тебя давят и защищалась?
- Космея
Космея писал(а):Противоречиво получается, не?
нет не вижу противоречий
Космея писал(а):ты все увидела
всё возможное для меня и интересующее меня
но это не значит всё... и это очень поверхностный взгляд
для дальнейшего, например ........ну что...? ну например, взаимодействия по релаьо существующим проблемам по дыхалке, мне этого просматривания будет немыслимо мало... и я буду затребовать позволения на вход...
Космея писал(а): что неминуемо воспринимается визави как психотравма, как угроза.
это не мои вавки
пусть учатся смотреть за слова
не умеют, значит моя персона не для них
не я эе пришла к визави, а визави пришел ко мне...
Космея писал(а):Понятно, что у тебя и не было прямого умысла причинять вред здоровью визави, посягательства на душевное и физическое здоровье, но в запальчивости ты говоришь так, что воспринимается как угроза и как причинение вреда.
мне всё равно... пусть слышат своё сердце и учатся общаться Душами...
это не моя проблема и пальцем не пошевелю чтобы без просьбы разрулить какой-то узелок... в этом случае да, я прислушаюсь и присмотрюсь к имеющемся у второй половины с которой коммуницируем...
но для этого должно быть взаимодействие... при его отсутствии, дже ресница моя не дрыгнется...
когда я прихожу, вот как к Оленеводу, я учитываю........... и соблюдаю негласные кордоны и правила этих кордонов... это тонкое чувствознании базируется в индивидууме на многих звеньях...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-