Жизневед писал(а):Dora писал(а):Жизневед писал(а): Я удовлетворён.
И счастлив?
O .. YEEEH !!!! ..
Любите войну?
Модератор: Трансцендец
Dora писал(а):Жизневед писал(а):А уважать разве запрещено .. Особенно взрослую тётю
Тот, кто учил Вас уважению, - болван и невежа.
"взрослую тётю", - ломаный грош цена Вашему уважению, возвращаю его Вам "нераспакованным".
Dora писал(а):Жизневед писал(а):Dora писал(а):Жизневед писал(а): Я удовлетворён.
И счастлив?
O .. YEEEH !!!! ..
Любите войну?
Жизневед писал(а):вот Вам и правда - взрослая тётя, а что тут такого
Dora писал(а):Тот, кто учил Вас уважению, - болван и невежа.
"взрослую тётю", - ломаный грош цена Вашему уважению, возвращаю его Вам "нераспакованным".
Dora писал(а):Тот, кто учил ..
Жизневед писал(а):Ну Вы же сами перешли на такой разговор, вот Вам и правда - взрослая тётя, а что тут такого, не девочка же ж .. А "в душе" все мы маленькие дети ..
Жизневед писал(а):Плохо когда плохо, когда стыдно, беспомощно и ужасно, когда отнимается нужное, драгоценное, родное ..
Жизневед писал(а): А зачем Вам это, толочь очевидное ? .. ! ..
Жизневед писал(а):Ну Вы же сами перешли на такой разговор
Dora писал(а):.. ещё что мне делать ..
Жизневед писал(а): А мне хотелось бы, что бы человек, который стал со мной общаться, да и с другими, всегда старался не подменять понятий и держать тон чистый, красивый, благородный, по существу тем обсуждаемых, а не делал какие то неверные выводы .
Если нет желания общаться, если не хватает внимания, чуткости - можно и не переписываться, не общаться, мир Вам !
Dora писал(а):Кто угодно! - слесарь, президент, анаитик или бухгатер... ученик, учитель, мистик, любимый сын, дочь, муж/жена и проч.-проч., но мужчина...? но женщина...?
Жизневед писал(а):Dora писал(а):.. ещё что мне делать ..Жизневед писал(а): А мне хотелось бы, что бы человек, который стал со мной общаться, да и с другими, всегда старался не подменять понятий и держать тон чистый, красивый, благородный, по существу тем обсуждаемых, а не делал какие то неверные выводы .
Если нет желания общаться, если не хватает внимания, чуткости - можно и не переписываться, не общаться, мир Вам !
Dora писал(а):Я же Вас ..
Dora писал(а):Жизневед писал(а):Dora писал(а):.. ещё что мне делать ..Жизневед писал(а): А мне хотелось бы, что бы человек, который стал со мной общаться, да и с другими, всегда старался не подменять понятий и держать тон чистый, красивый, благородный, по существу тем обсуждаемых, а не делал какие то неверные выводы .
Я же Вас направила, с этим - к Эйе.
Не задерживайтесь.
Пока НБ в "академическом отпуске", у Вас есть шанс быть... удовлетворённым.
Dora писал(а):Dora писал(а):Хотите, чтобы "последнее слово" в этом глупом баттле было за Вами?
Жизневед писал(а):Dora писал(а):Я же Вас ..
Это Ваши заморочки, Вам и идти ..
который стал со мной общаться, да и с другими, всегда старался не подменять понятий и держать тон чистый, красивый, благородный, по существу тем обсуждаемых, а не делал какие то неверные выводы .
Жизневед писал(а):Вы видимо опять проявляете мало уважения, внимания, такта, осознания ..
Жизневед писал(а): Я Вам уже отвечал, Вы тут же делаете вид забывчивый и пишите бред ..
Жизневед писал(а):Если хотите, то дружите и общайтесь с Вашими ботами, флудерами,
Жизневед писал(а):а мы (мудрые, красивые, добрые, чистые, благородные, высокодуховные, просвещенные, просветлённые, знающие истину люди) не держим ..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0