Мое отношение я проявил и готов уточнять его, если у кого-то есть вопросы и если кто-то думает так же или близко, значит этот человек по этому вопросу со мной на одном уровне, но не я это определяю, а сам человек, ну или я, если кто-то, как ДК, позволит мне жить иначе, чем живёт сам
| ДЕНЬГИ |
Модератор: Трансцендец
Re: | ДЕНЬГИ |
Понятие не имею, ведь почти никто не высказывает в этой теме, да и слова врятли могут показать или точно указать кто на каком уровне и в чём, собственно.
Мое отношение я проявил и готов уточнять его, если у кого-то есть вопросы и если кто-то думает так же или близко, значит этот человек по этому вопросу со мной на одном уровне, но не я это определяю, а сам человек, ну или я, если кто-то, как ДК, позволит мне жить иначе, чем живёт сам
и тогда я буду считать, что мы пока на разных уровнях 
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

levis писал(а):мы одинаковые, просто чуть на разных этапах...
*Amzinybe* писал(а):А есть кто на одних и тех же ?
levis писал(а):Конечно есть
*Amzinybe* писал(а):Кто ?
levis писал(а):Понятие не имею
levis писал(а):да и слова врятли могут показать или точно указать кто на каком уровне и в чём, собственно

- *Amzinybe*

hdv писал(а):4444, DK - вы не поймете Сергея... ему работа нравится
Так рад за него я.. чего тут не понять?! Хорошо ему и мне приятней от этого здесь...
нерушим и вечен
-

Трансцендец - ****************

Причем собственный суд, на мой конечно взгляд, тот самый самый строгий и справедливый,
В таком случае я чист.
так что все хорошо ДК, мы одинаковые, просто чуть на разных этапах...
До тех пор пока вы не освоите этап невербального мышления меня понять вам очень сложно.
-

DK - ****************

Levis, а что если вы честно работаете на своём месте, но результаты вашего труда используются в нечестной игре? Зная об этом вы останетесь в этой кампании ?
Пока земля ещё вертится и это ей странно самой...
-

Funny - ***

Вы не беспокойтесь на счёт моего не понимания, вам пока есть чем заняться...DK писал(а):До тех пор пока вы не освоите этап невербального мышления меня понять вам очень сложно.
Понятие не имею как я поступлю, ведь для принятие решения необходимо иметь несколько больше инфы... но при прочих равных я бы конечно не хотел бы работать в такой компанииFunny писал(а):Зная об этом вы останетесь в этой кампании ?
-

Levis - Модератор

DK писал(а):То есть вот вы отождествили государство, корпорацию, предприятие, работодателя и Бога. Ропот на работодателя в вашей трактовке это ропот на Бога?
Это две тысячи лет назад отмечено в Библии, в Новом завете...
Там написано, что все начальство от Бога....
И если начальник ваш глуп, или своенравен, или жаден, или злопамятен, или строг....знайте... вам именно такой начальник и нужен, дабы вы разобрались прежде с собой.
Дима, не верьте, проверьте... Если вы действительно захотите, то над вами вообще начальства не будет...стоит только действительно этого захотеть.
То, что вами правят люди - это заблуждение и иллюзия...вами правит ваше же отношение и ...обстоятельства.
№--
-

Арджуна* - Ган

levis писал(а):В Библии сказано "Не укради"
Так, мало ли там глупостей сказано...
-

хохол* - ****************

- Блог: Посмотреть блог (5)
Для меня там нет глупостей... и конкретно не укради мне понятно почему именно это мне делать не нужно...
-

Levis - Модератор

Нельзя воровать у человека. У системы и ее приспешников - можно и нужно. Это непримиримая война которая может закончиться только с полным уничтожением одной из сторон. Никаких компромиссов с системой. Никогда. Но в процессе нужно временно сохранять невидимость - пока силы для открытой атаки слабы. Стать покорным, послушным винтиком.
Поразительно но на моем предприятии меня уже третий раз подряд выбирают лучшим работником отдела. И хотят повесить на доску почета. Это при том что я люто ненавидел свою работу с момента как устроился и постоянно обманывал начальство занимаясь в рабочее время своими проектами. Правда я делал это очень аккуратно, успевая между делом (своим) делать и работу по работе, так что действительно создавалась видимость высокой исполнительности и качества труда. Если бы я не обманывал свое руководство - у меня не было бы шансов выкарабкаться из этой кабалы. Я бы не разработал своей уникальной системы ИИ (которую собираюсь использовать в основе своего автоматизированного хозяйства). Если бы работал честно. У меня бы просто не было на это времени. Но мне удалось обмануть систему. И оглядываясь назад я вижу что мне в этом помогал Бог.
Поразительно но на моем предприятии меня уже третий раз подряд выбирают лучшим работником отдела. И хотят повесить на доску почета. Это при том что я люто ненавидел свою работу с момента как устроился и постоянно обманывал начальство занимаясь в рабочее время своими проектами. Правда я делал это очень аккуратно, успевая между делом (своим) делать и работу по работе, так что действительно создавалась видимость высокой исполнительности и качества труда. Если бы я не обманывал свое руководство - у меня не было бы шансов выкарабкаться из этой кабалы. Я бы не разработал своей уникальной системы ИИ (которую собираюсь использовать в основе своего автоматизированного хозяйства). Если бы работал честно. У меня бы просто не было на это времени. Но мне удалось обмануть систему. И оглядываясь назад я вижу что мне в этом помогал Бог.
-

DK - ****************

levis писал(а):Для меня там нет глупостей...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба нарвешь
И делай с ним что хошь
© Окуджава
-

хохол* - ****************

- Блог: Посмотреть блог (5)
То что сделал я - создало прецедент. В будущем это поможет таким же как я пройти тот же путь проще. И когда нас станет больше - мы победим. А автоматизированное хозяйство - это лишь маленький этап. Стратегический план масштабнее:)
-

DK - ****************

В этом вся суть... пока вы воюете, вы всегда будет проигрывать стратегически. Локальные победы возможны, но быть внутри системы и победить её не возможно и если система и умрёт по каким-то причинам, то не благодаря вашим усилиям.DK писал(а):Это непримиримая война
У меня мир со всеми и с системой то же и я её разрушаю своим состоянием, отношением, а не действиями и когда таких как, как вы и говорите, станет много системы измениться. Но не благодаря тому, что я её победил, а потому, что она уже не сможет давать того результата, который даю я и мне подобные люди...
Очень хорошо отношусь к этому умному и талантливому человеку, но может не стоит во всех темах воевать с христианством...хохол* писал(а): Окуджава
-

Levis - Модератор

Это непримиримая война
В этом вся суть... пока вы воюете, вы всегда будет проигрывать стратегически. Локальные победы возможны, но быть внутри системы и победить её не возможно и если система и умрёт по каким-то причинам, то не благодаря вашим усилиям.
У вас просто нет успешного опыта. Вы боитесь того чего не пробовали. А я пробовал и у меня получалось. Я знаю как это делать и умею. На самом деле значение имеет только то из какого состояния ты это делаешь - если ты мучаешься и тебе это трудно тогда успеха не будет. Если же ты полон вдохновения и твои тействия поощряются энергией от окружающего пространства - успех гарантирован.
И возможно, и даже наверняка - я пользуюсь не только своей Силой. В пространстве существуют прецеденты как я это называю - это психоинформационные записи в пространстве оставленные другими людьми в прошлом. Прецедент сохраняется на тонких планах и продолжает действовать даже когда сам человек уже уходит. Возможно это подобно эгрегорам. Есть возможность выбора какими прецедентами из пространства пользоваться а какими нет - в этом свобода выбора. Главное конечно при всем при этом сохранять медитацию и полагаться на то что выше любых прецедентов. Иначе будет лишь точное повторение истории без развития.
У меня мир со всеми и с системой то же и я её разрушаю своим состоянием, отношением, а не действиями и когда таких как, как вы и говорите, станет много системы измениться. Но не благодаря тому, что я её победил, а потому, что она уже не сможет давать того результата, который даю я и мне подобные люди..
Различие лишь в терминах. Мне нравится слово "победа" но сути это не меняет. да - система изменится. Она перевернется, вывернется наизнанку, станет совсем другой - управление миром перейдет от глупости к мудрости. просто в силу того что преимущества мудрости станут очевидны даже самому последнему дураку. Они проявятся "во плоти" эти преимущества. Просто он сможет сравнить свою несчастную жизнь и нашу процветающую и сделать выбор что ему больше нравится.
Последний раз редактировалось DK 22 дек 2010, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
-

DK - ****************

Есть.DK писал(а):У вас просто нет успешного опыта.
Пробовал и не боялся ни тогда ни сейчас.DK писал(а):Вы боитесь того чего не пробовали.
Уже сказал - это локальные победы, стратегически вы победить не сможете такими методами. Поймите - для спора нет оснований, вы считает так из вашего опыта, я иначе из своего. Это не значит что кто-то из нас прав, а кто нет. Правы оба, но в своём локальном пространстве/времени... как будет дальше и кто из нас к каким выводам придёт чуть позже то же не важно... вы честны сейчас и это самое важное, ну а будущее всё само расставит по своим местам и нас с вами в том числеDK писал(а):А я пробовал и у меня получалось.
Нет, в состояниях...DK писал(а):Различие лишь в терминах.
-

Levis - Модератор

Уже сказал - это локальные победы, стратегически вы победить не сможете такими методами.
Вы ничего не знаете о моих методах. Я уже говорил - пока вы видите лишь внешние проявления и мыслите лишь вербально - вам не понять меня и моих методов. То что видно снаружи - это даже не методы. Это даже меньше чем дым от костра.
Различие лишь в терминах.
Нет, в состояниях...
Да в состояниях различие. Конкретно - вы живете очень грубыми и примитивными схемами, я живу в очень гибкой и текучей информационной субстанции. Вы мыслите железными перещелкиваниями нейронов в мозгу - очень мало объема и скорости. Я мыслю сверхтекучей энергией в которой мысль мгновенна и безгранична по объему.
-

DK - ****************

Левис, ну признай же наконец, что круче Димы только яйца, а выше только горы... Ну сделай человеку приятное... 
- *Amzinybe*

Однако я хорошо знаю систему и как и вы воевал с ней. Как вы думаете почему порядка 7-8 бывших моих начальников очень хотели меня уволить? Как вы думает что с ними стало?DK писал(а):Вы ничего не знаете о моих методах.
Очень рад за вас - успехов!DK писал(а):Я мыслю сверхтекучей энергией в которой мысль мгновенна и безгранична по объему.
-

Levis - Модератор

Я не играю в эти игры. Пока есть вероятность, что меня услышат, я говорю то, что считаю нужным полезным для человека. Всё остальное мне не важно и круче ли Дима меня или нет или как он сам об это думает меня абсолютно не волнует... не а если это волнует кого-то, то это не мои проблемы, не моя зона ответственности...*Amzinybe* писал(а):Левис, ну признай же наконец, что круче Димы только яйца, а выше только горы.
P.S.
Если человеку от этого приятно, то мне лишь остаётся посочувствовать такому человеку...*Amzinybe* писал(а):сделай человеку приятное
-

Levis - Модератор

-