Допстим.laysi писал(а):в некой ситуации есть токма один твой Levis взгляд...рядом никого нет....вот просто никого, ты один...ну и?
В чём тогда вопрос?laysi писал(а):нет возможности СРАВНИТЬ)
Модератор: Трансцендец
Допстим.laysi писал(а):в некой ситуации есть токма один твой Levis взгляд...рядом никого нет....вот просто никого, ты один...ну и?
В чём тогда вопрос?laysi писал(а):нет возможности СРАВНИТЬ)
Инь писал(а):Миша Чайт писал(а):Цени, то что получила ДАРом
ДАРом - не значит взять без спроса
это значит хозяин этого
тебе это поДАРил...
попробуй украсть для себя счастье... )))
Чайт ОМ писал(а): Ничего не предлагаю, у тебя это уже есть, а ты гоняешься за платными волнениями, оттого и не замечаешь то что имеешь всегда бесплатно. Твой нечаянный совет пойти непринимаю, в ответ желаю остановиться тебе тестер...
Levis писал(а):В чём тогда вопрос?
Levis писал(а):Не согласен, что это дано даром.
С моей точки зрения даром в этом мире не даётся ничего. За всё платим.
И дело не в том, что халявы не бывает, а в том, что эта плата не всегда очевидна, но всегда есть.
laysi писал(а):Ну ты чё Levis...уже забыл?
laysi писал(а):Я спрашиваю как?
Ладья писал(а):Чайт ОМ писал(а): Ничего не предлагаю, у тебя это уже есть, а ты гоняешься за платными волнениями, оттого и не замечаешь то что имеешь всегда бесплатно. Твой нечаянный совет пойти непринимаю, в ответ желаю остановиться тебе тестер...
Есть-то оно есть, но, так скажем метафорично, находится за семью печатями. Снятие печатей - есть отказ от многого (плата) того, что закрывает счастье, отделяет человека от него.
Не о той плате речь идёт. ))Чайт ОМ писал(а): Дык если так жаждешь платить, то прихватаи гуру типа инь всегда найдутся как твое внимание и деньги у тебя поиметь.
Levis писал(а):Что как? Сравнить? Если взгляд один, то никак
Незнайка писал(а):слово "счастье", как и слово "бог", обозначено... так-то и так-то, потому случаются разговоры...., это как дышать)
laysi писал(а):Ну И?...если НИКАК...то твой единственный взгляд какой? ...))) весьма и весьма поверхностный?)
Ладья писал(а):Не о той плате речь идёт. ))Чайт ОМ писал(а): Дык если так жаждешь платить, то прихватаи гуру типа инь всегда найдутся как твое внимание и деньги у тебя поиметь.
Levis писал(а):laysi С моей точки зрения такой взгляд весьма и весьма поверхностный.
Levis писал(а):Он может быть как верным, так и ошибочным, так и поверхностным...
Чайт ОМ писал(а):У счастья нет хозяина, инь, ты еще не поняла это
Чайт ОМ писал(а):гуру типа инь всегда найдутся как твое внимание и деньги у тебя поиметь
ошибаешься..как раз и дарят, и счастье , и интернет и путешествия...нафиг мне твое тур.агентство..когда автостопом интереснее без денег к друзьям, инь..вот такИнь писал(а):Чайт ОМ писал(а):У счастья нет хозяина, инь, ты еще не поняла это
как это не понять
если это очевидно )))
поэтому его и невозможно получить ДАРом
его никто не может поДАРить...
ты ещё не понял это? )))Чайт ОМ писал(а):гуру типа инь всегда найдутся как твое внимание и деньги у тебя поиметь
ооо... вопрос о деньгах поднимается
понимаю...
в кармане 100 р
а чтобы сюда писать
за интернет платить нужно
попробуй тут гурствовать ДАРом )))
Чайт ОМ писал(а):как раз и дарят, и счастье , и интернет и путешествия...нафиг мне твое тур.агентство..когда автостопом интереснее без денег
Чайт ОМ писал(а): как раз и дарят, и счастье , и интернет и путешествия...нафиг мне твое тур.агентство..когда автостопом интереснее без денег к друзьям, инь..вот так
Инь писал(а):Чайт ОМ писал(а):как раз и дарят, и счастье , и интернет и путешествия...нафиг мне твое тур.агентство..когда автостопом интереснее без денег
а вот представь
ВСЕ сразу захотят как ты
на халяву автостопом
и все стоят на дороге и ждут
и ни одной машины...
все ведь захотели автостопом )))
вас халявщиков почему кто-то обязан
на своих плечах таскать?
Ладья писал(а):За халяву тоже придётся платить... Но когда придут счета, в них не будет указано, за что именно оплата.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0