Андрей Осипов писал(а):Конечно ключевой.
Если ты свое знание только на себе проверил - это еще все, это пока только все еще домыслы, догадки..
Только когда твое знание будет работать и у других, вот это и есть - знание...
Огласите все критерии проверки.
Андрей Осипов писал(а):Изменилось? Да ты просто русского языка не знаешь, Михаил. Ты не то что значение, ты написание простых слов не знаешь, только "на слух" и пишешь.
Эх ты брут оказывается, сейчас я твое знание слов в_словарь_подглядное разложу,
если ты выдаешь своё спрятанное тайное в текстах беседы,
это не значит что тебя пытали, или я тебя пытал, тебе от нашей беседы неуютно настолько, что пришла аналогия пытки? говори искренне, ощущаешь сильный дискомфорт от беседы?
Если да, то проблема ещё глубже...
что это за непереносимость критики?
Если нет..то значит ты свое скрытое, пытаешься замазать так, вычернить меня инквизитором, чтобы сохранить образ правильного себя...
Андрей Осипов писал(а):Трудно тебе писать, Михаил...
Без труда, не выловить и рыбку из пруда...
Андрей Осипов писал(а): Чуть что, сразу пишешь про водку, про наркотики, про гвозди под ногти..
Да прям там так и сразу....
но раз написал, значит что-то у тебя с этим "нечисто"...или напротив все тип топ..в прошлом или сейчас...поглядим посмотрим..
Андрей Осипов писал(а):А потом - отнекиваться.. Типа - я не про это писал...:
Знаешь выражение "цепляться к словам", а потом выворачивать смысл, поскольку лишь умозрительное значение слов, без контакта взаимопонимания, вырванных слов из контекста , их значение можно повернуть куда хош..куда дышло...
Андрей Осипов писал(а):Или ты слова выбирать не умеешь?
Похоже, что они тебя "выбирают", а не ты их...
Ято вообще ничего не выбираю,
это ты видать, избиратель профи, какой выберешь смысл, такой и приклепаешь к двояким значениям...
вот даже слова у тебя могут кого-то выбирать,...ну фантазия разыгралась у тебя как посмотрю, гуд...давай продолжай.....
Андрей Осипов писал(а):То он не помнит как слова пишутся, то не помнит что они значат...
а зачем мне помнить, что автоматически происходит само-собой..этож не номер телефона, который и тот помнить сейчас не обязательно..а вот ты , брут, в словарик заглядывал, чтоб вспомнить или узнать значение слова..старинное значение....так что не пеняй на зеркало, коль у самого......