Миша Чайт писал(а):Давайте разрушать стену, если не нужна она!
Вот смотрите: ассоциативная картинка Флейты на первую часть беседы, закончившуюся вот этими словами:
Флейта писал(а):Благодарю за понимание и терпеливое прояснение сути заданного вопроса. Надеюсь, беседа оставит надлежащий след в сознании каждого собеседника.

Сравните с Вашим произведением, а также, обратите внимание на удаление Вами слова "
Надеюсь" из оригинальной цитаты. Как это меняет наполнение цитаты, видите? Если не видите, то, быть может, хотя бы чувствуете разницу?
Так, с чьей стороны воздвигнута стена? Тому и разрушать.
А ежели стены нет (см. данную картинку), то и разрушать нечего.
Миша Чайт писал(а):На форуме слова и есть дела.
На форуме, как и в реале: можно говорить "я люблю", а можно рискнуть выдернуть падающего на рельсы метрополитена. И на форуме, и в реале за оное можно услышать как слова благодарности, так и нечто прямо противоположное. Целесообразно быть готовым к любому итогу.
Миша Чайт писал(а):По-большому счету, все отразилось моё во всех картинках. Я автор!
И я о том же. А подпись другого. Пусть и со знаком приблизительно. А если и близко не стоит?
Не так давно, года два назад... Лайси ассоциировал Сшонэ с ребёнком. А недавно его ассоциации стали совершенно иными. Ссылается, что Сшонэ изменился, при этом неоднократно писал и даже с приведением цитат многолетней давности, что Сшонэ не меняется с годами. Так в чем же дело? На мой взгляд, дело в самом Лайси. В изменении его внутреннего мира. Некогда детская непосредственность переросла в...(см.его новые ассоциативные картинки на Сшонэ). Есть ощущение, что он и сам это понял.
Миша Чайт писал(а): Любить меня Арджуна призывает!
Так ведь любовь - не есть бездумное, а тем более, безропотное соглашательство!
Миша Чайт писал(а): Любить меня Арджуна призывает!
А представьте, что это ирония. Добрая ирония. Арджуна чувствует, что Мише Чайту не хватает любви. Так полюбите же нуждающегося в любви.
Вот только Миша пока признаёт любовь чисто по человечески. Мол, если не хвалишь - значит не любишь.
Миша Чайт писал(а):Флейта писал(а):
И в этом сообщении тоже - отражение внутреннего мира - чьего? (вопрос риторический).
Разделяй и властвуй?(вопрос риторический)
Тогда зачем писать имя автора приблизительной цитаты? Не разделяйте, пусть будет всё куча-мала.... Потому известное изречение считаю в данном контексте неуместным.
Миша Чайт писал(а):Флейта писал(а):
НЕ стоит проецировать СВОЁ на других.
СВОЁ
МОЁ
ЧУЖОЕ
вы капиталист?
в душе..глубоко..признайтесь недолюбливаете коммунистические идеи, Флейта?
Вы не будете против, если Ваш сосед на время отпуска принесет Вам своих клопов, тараканов и муравьёв?
Миша Чайт писал(а):Конечно, разумеется не одинока, чайт с Вами!
Жалеет. Критикует. Предостерегает.
Первое: жалость - Флейта не приемлет, а второе и особенно третье - сколько угодно, ежели касается её мнений, идей..., но не личности.
И особенно, если третье - компот из сухофруктов, а не густой кисель. (шутка)