Миша Чайт писал(а):Самка привлекает внимание и полностью его поглощает, фокусирует и сужает,
её цель дать жизнь новой форме, вдохнуть в форму частичку внимания,
любая форма жизни это ограничение и сужение внимания формами.
Дело не в самке, не в самце, природные инстинкты не работают в современном человеке как в далёких предках (животных, где по запаху и не оформленным словами), все дело - в воспитании . Если малого долбят с детства кругом , каждый день "ляань какая девочкаа" .. то ему деваться некуда, это проникает в подсознание, так сказать .. И человек управляется этим, считая что это его обязанность, а то ж непристроится, люди ж не поймут, товарищи, соседи и т.д. .. А вот Рамана Махарши смотрел на семейных кисло .. (а на него и эсотерический бог Ошо ссылался ж).. Ну, в общем, не был он женат, не родил детей и т.д.
Вины женщины нет, она выживает как умеет, создаёт походу, так сказать, ну стараются.
Токмо поймите верно, Михаил, ну а нет - так нет. Продолжим находиться в отмороженных нирванах!
Лично я к семейным с уважением отношусь, ибо родственники у меня реально хорошие люди и в этом смысле то же, однолюбы, верные, вот это я уважаю. Нормальные семьи. Хорошие дети. Уважение к старшим и т.д.
Но мне дали свободу выбора и я, своей волей, решил не лезть в дебри, а такие дамы подваливали ко мне (умницы, красавицы, самые лучшие в мире ж) , решил не опутывать их и себя, итог - радует, а тут ещё и война случилась, в общем я прав, опять и снова.