Практика очищения ума биржевых трейдеров
Модератор: Трансцендец
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Lever писал(а):Сижу на кухне, пью чай...
(Дайм)
Не устал ...... Я думаю, что и рука должна устать от флуда)))))))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
Strannik писал(а):Я думаю, что и рука должна устать от флуда)))))))
Эта темя для того и есть,
чтобы флудом очищаться,
Или флуд это нечто другое, Странник, никак не пойму что такое это модное слово ФЛУД, поясните, прошу, дайте определение,
ФЛУД ЭТО......,
чтобы как в энциклопедии или словаре,
пусть прояснение укаждого из нас произойдет и флуд развеется....благодарю!
-
chaitnya - ***************
- Блог: Посмотреть блог (3)
Флуд
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Виды флуда
* Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
* Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).
* Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.
* Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Виды флуда
* Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
* Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).
* Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.
* Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.
-
-
chaitnya писал(а):У Левера какой вид флуда: обычный флуд или вайп? Скорее обычный, да Странник?
Скорее всего на данном этапе расстройство ментально-отражающего эфира)))))
Рука с утра колоть устала а сколько выпито вчера)))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
«Мусорный ветер, дым из трубы…» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame — это пламя, а flood — поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся.
Почему у всех этих слов — флуд, флейм, спам — такие близкие значения, почему эти слова так «срослись корнями», что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм — самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.
Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд — это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.
Второе, хакерское значение таково: флуд — автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.
Третье значение, переносное и самое расплывчатое, — «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:
Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки — изумруд…
Но, быть может, это флуд?
(Сказка о сисадмине и о его сыне)
Зафлуди́ть значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика — как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке — можно сказать, флуд флуди…
Флуд (от англ. flood(произносится флад, /flѭd)
Почему у всех этих слов — флуд, флейм, спам — такие близкие значения, почему эти слова так «срослись корнями», что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм — самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.
Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд — это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.
Второе, хакерское значение таково: флуд — автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.
Третье значение, переносное и самое расплывчатое, — «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:
Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки — изумруд…
Но, быть может, это флуд?
(Сказка о сисадмине и о его сыне)
Зафлуди́ть значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика — как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке — можно сказать, флуд флуди…

Флуд (от англ. flood(произносится флад, /flѭd)
-
XFQN!! Eyf стоже самое.. Наши родимые спаммеры уже атаковали так форуцм, что уже не знаешь куда и зайти... В одном кроме секса, в другом сю сю, в третьем про птиплиит, и.т.д. Такое ощущение что форум пошел в разнос..
Возможно пришло время его просто напрсото закрыть на некоторое время.....
Неугодных выперли, выдавили, И.. сами не не ведают что уже выдают на гора....
Я уже перечислял людей, кто работал воистину на форуме, но с легкой руки всех .. все расползается по швам.. Отличное время провожание.....
Смотрю и галазм не верю.. Вроде позиционируют себя ( я себя не отделяю) высокоразвитыми, а кроме пиписки в головешках как бы ничего и нет, и все это облекается в красивые упаковки , так называемые траблы.....
Более тог, я писал одному Чела вличку, что ИСТОРИЯ повторяется как с моржами.... Они ведь что иногда творят.....
При выведении потомства, гаремы имеют самые сильные самцы... Так вот молодежь обьединяется и выбивает самцов, а потом насилуют молодых самок, убивают детенешей...
Не то ли у нас происходит...
Уважение ноль.. Например СШОНЭ отымели по полной, мне до сих пор стыдно.....
А Ардж, а МОРЕ, а КЛЮЧИК, а КОСМЕЯ, а КАЛАГИЯЧ, а ВОДА, а .. где ОНИ))))) Все почему то стали неугодны..
Сейчас вот ЛЕВИС для бритья появился....
Так что ЧАЙТ.... Делай ВЫВОДЫ. Я их уже сделал..
ТЕМ нет, заявки огромные, чакры на хрен не нужны, христианство пофигу, практик, а к чему, лучше о пиписке, и при это с умным лицом....
Так что вывод почти готов, я не готов пока еще, все думаю, ребята образумятся. но вижу что ШУТКИ зашли так далеко, что остановится никто уже не может.....
Написала АННИ тему, так обсмеяли, написал АЛИК письмо обсмеяли, а что дали взамен, ПОРЕЛИ и в кусты .....
Так что о вреде ты правильно написал..
Возможно что все просто напросто выдохлись говорить о хорошем, о позитивном, о духовном.. Потянуло на клубничку....
Так я и не против.. УРА и вперед на форумы с пиписками и сиськами)))
Возможно пришло время его просто напрсото закрыть на некоторое время.....
Неугодных выперли, выдавили, И.. сами не не ведают что уже выдают на гора....
Я уже перечислял людей, кто работал воистину на форуме, но с легкой руки всех .. все расползается по швам.. Отличное время провожание.....
Смотрю и галазм не верю.. Вроде позиционируют себя ( я себя не отделяю) высокоразвитыми, а кроме пиписки в головешках как бы ничего и нет, и все это облекается в красивые упаковки , так называемые траблы.....
Более тог, я писал одному Чела вличку, что ИСТОРИЯ повторяется как с моржами.... Они ведь что иногда творят.....
При выведении потомства, гаремы имеют самые сильные самцы... Так вот молодежь обьединяется и выбивает самцов, а потом насилуют молодых самок, убивают детенешей...
Не то ли у нас происходит...
Уважение ноль.. Например СШОНЭ отымели по полной, мне до сих пор стыдно.....
А Ардж, а МОРЕ, а КЛЮЧИК, а КОСМЕЯ, а КАЛАГИЯЧ, а ВОДА, а .. где ОНИ))))) Все почему то стали неугодны..
Сейчас вот ЛЕВИС для бритья появился....
Так что ЧАЙТ.... Делай ВЫВОДЫ. Я их уже сделал..
ТЕМ нет, заявки огромные, чакры на хрен не нужны, христианство пофигу, практик, а к чему, лучше о пиписке, и при это с умным лицом....
Так что вывод почти готов, я не готов пока еще, все думаю, ребята образумятся. но вижу что ШУТКИ зашли так далеко, что остановится никто уже не может.....
Написала АННИ тему, так обсмеяли, написал АЛИК письмо обсмеяли, а что дали взамен, ПОРЕЛИ и в кусты .....
Так что о вреде ты правильно написал..
Возможно что все просто напросто выдохлись говорить о хорошем, о позитивном, о духовном.. Потянуло на клубничку....
Так я и не против.. УРА и вперед на форумы с пиписками и сиськами)))
- Strannik
- Небесный Странник
И последнее.. Ежели кто то вдруг не найдет себя в форуме, прошу жалоб не писать, и не взывать к шуткам..... Начинаем ХАКЕРСКУЮ АТАКУ В ОБРАТНУЮ))))
И так кто первый))))))
И так кто первый))))))
- Strannik
- Небесный Странник
....
Последний раз редактировалось Аэлита 03 авг 2009, 14:35, всего редактировалось 4 раз(а).
"Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения."
Антуан де Сент-Экзюпери .
- Аэлита
Strannik писал(а):И последнее..
вот это по нашему. пока гром не грянет мужик не перекрестится...
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Strannik писал(а):Возможно пришло время его просто напрсото закрыть на некоторое время.....
Считаю что эта тема специально ТАК сделана.
...и на самом деле, очень познавательна.
"Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения."
- Аэлита
аэлита.
ты вытерла ...хорошее сообщение...своё. жаль. я спецом вернулся его почитать исчо - обломался. стёрла. нафига ?! ОНО НЕ МЕНЕЕ ВЕСОМОЕ НЕЖЕЛИ ТО, О ЧЁМ ГОВОРЯТ ПАРНИ. не менее.
ты вытерла ...хорошее сообщение...своё. жаль. я спецом вернулся его почитать исчо - обломался. стёрла. нафига ?! ОНО НЕ МЕНЕЕ ВЕСОМОЕ НЕЖЕЛИ ТО, О ЧЁМ ГОВОРЯТ ПАРНИ. не менее.
- сашок
Strannik
Strannik
сашок
Аэлита
Аэлита
hdv
Strannik
ДОЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЛОЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!
НА СТОЛ!!!!!!!!
ИЛЮМИННАЦИЯ ВКЛЮЧЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫВОДЫ ВЫВОДЫ ВЫВОДЫ выводы вы воды вы водв вы воды выводв
воды вы воды вы
воды
вы
ДАЙТЕ ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/url]
Strannik
сашок
Аэлита
Аэлита
hdv
Strannik
!!!!!!!Strannik писал(а):Например СШОНЭ отымели по полной, мне до сих пор стыдно.....

Strannik писал(а):А Ардж, а МОРЕ, а КЛЮЧИК, а КОСМЕЯ, а КАЛАГИЯЧ, а ВОДА, а .. где ОНИ))))) Все почему то стали неугодны..

Strannik писал(а):А Ардж, а МОРЕ, а КЛЮЧИК, а КОСМЕЯ, а КАЛАГИЯЧ, а ВОДА, а .. где ОНИ))))) Все почему то стали неугодны..
ДОЛОЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!
Strannik писал(а):Сейчас вот ЛЕВИС для бритья появился....
НА СТОЛ!!!!!!!!
ИЛЮМИННАЦИЯ ВКЛЮЧЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Strannik писал(а):Так что ЧАЙТ.... Делай ВЫВОДЫ. Я их уже сделал..
ЫВОДЫ ВЫВОДЫ ВЫВОДЫ выводы вы воды вы водв вы воды выводв
воды вы воды вы
воды
вы
ДАЙТЕ ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
chaitnya писал(а):url
перл.
ниче ниче. каждому по способностям.
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
-