bio писал(а):Да, МаринаТебя, кстати, люблю. Хоть это бывает и непросто

Модератор: Трансцендец
Андрей Осипов писал(а):фанат учения, поэтому и других считаешь такими же фанатами своих учений
Если человека в себе будете являть то не так, но вы пока мало его являете, но являете иногда.Андрей Осипов писал(а):Вот так?
Андрей Осипов писал(а):У тебя нет понимания реальной иерархии, так как ты низшие уровни иерархии считаешь "темными" и "ветхими"...
Андрей Осипов писал(а):Мне такая иерархия даром не нужна..
Когда высшее воюет с низшим, а не заботится, растит и воспитывает...
Андрей Осипов писал(а):Приехали..
Ридж писал(а):Миш, а ты не думал о расширении этого успешного проекта?..
О создании филиалов? Ну, к примеру, темы "Стол заказов"..?
Ридж писал(а):будет вдохновение, подбери, плиз, какую-нибудь крылатую фразу к моей любимой картинке, на которой изображено** моё отношение к мнению некоторых форумчан...
Час назад встретил монашку со злющим-злющим лицом... Аж скрутило ее.Хоссе писал(а):Андрей Осипов писал(а):фанат учения, поэтому и других считаешь такими же фанатами своих учений
Ещё раз взываю к вашему благоразумию, не вешайте ярлыков. Это ваше видение далеко от действительности.Если человека в себе будете являть то не так, но вы пока мало его являете, но являете иногда.Андрей Осипов писал(а):Вот так?Андрей Осипов писал(а):У тебя нет понимания реальной иерархии, так как ты низшие уровни иерархии считаешь "темными" и "ветхими"...
Опять вас предостерегаю от навешивания ярлыков, найдите другие формы обращения. Не надо манипулировать смыслами. Есть иерархия света и есть иерархия тьмы, каждый проявляет ту или иную склонность. Моя настоящая жизнь не принадлежит себе, я ее полностью отдал на служение иерархии Света, если бы не было понимания реальной иерархии не было бы этих круглосуточных иногда изнуряющих огней центров, не было озарений осознания происходящего, не было бы тех трансформаций сознания которые проходят ритмично, лежал бы я себе спокойно уже в могиле, от того напряжения что нарастает с каждым годом из за невозможности его трансформировать, но они идут, и радость приходит, от того что все в Надежных Руках, а вы... постыдились бы, психолог Осипов.Андрей Осипов писал(а):Мне такая иерархия даром не нужна..
Когда высшее воюет с низшим, а не заботится, растит и воспитывает...
Да, знаю, вы человек психологии, которую вообщем то и инспирировала к проявлению как науки темная иерархия чтобы управлять людьми. Вы пока не выбрались на свет из ее вязких инструментов, а война, время такое суровое сейчас, но оно пройдет. Высшее не воюет с низшим, оно упорядочивает хаос низшего, чтобы низшее приблизилось в высшему, в этом и забота и воспитание, но без напряжения, без борьбы не будет качественной трансформации и этого упорядочивания о котором сказал выше. Делайте Осипов шаги, не бойтесь напрягаться больше чем обычно, и явятся вам возможности упорядочить тот хаос в который социум погрузил вас с головой, настолько что стали вы его винтиком. Этот мир идет на слом которым вы пока живете, у него нет будущего. Неужели не чуете, неужели сердце вам ничего не подсказывает? Делайте что то с собой Осипов, не стойте, делайте, времени все меньше и меньше на это.
Андрей Осипов писал(а):Час назад встретил монашку со злющим-злющим лицом... Аж скрутило ее.
Уфф.. Хоссе.Хоссе писал(а):Ещё раз взываю к вашему благоразумию, не вешайте ярлыков.Андрей Осипов писал(а):фанат учения, поэтому и других считаешь такими же фанатами своих учений
Вы еще меня в фанаты русского языка запишите, ведь я пользуюсь русскими словами...Хоссе писал(а):Меня от вас не крутит, пишите еще сколько угодно, проявляйтесь. ))) Сострадаю вам как человеку и как фанату психологии.Андрей Осипов писал(а):Час назад встретил монашку со злющим-злющим лицом... Аж скрутило ее.
Андрей Осипов писал(а):Вы еще меня в фанаты русского языка запишите, ведь я пользуюсь русскими словами...
Ридж писал(а):Какая картинка замечательная!..
Миша Чайт писал(а):Ридж, у тебя Талант с Большой буквы!
все изречения подходят... одно лучше другого..ты Мастер...
Респект!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0