навигатор писал(а):Миша, почему ты так неразборчиво смешиваешь энергии? Это ты так специально делаешь или так, как бы невзначай? Анархично....
навигатор писал(а):никто смешивать сии напитки энергий не запрещает..
Да, такого правила как бы не существует. Но как ты полагаешь, что творится в сознании, да и в душе, когда оно погружено в этот информационно-энергетический шум. Дело, конечно, не только в твоих постах. В окружающем мире все покруче и похлеще. И изысканнее даже...
Происходит бурление жизни, один мудрец назвал это суетой сует, потому яя ии предпочитаю прибывать в Шунье-Покое-Ничто, все остальное лишь высвечивание крайних асинусов беспокойства мира.
Asinus писал(а):МИХАЙЛАХУ, какой же из Сталина сверхчеловек?
Вижу различением вы обладаете остро заточенном на сверх-человеков,
приведете пример пример настоящего сверхчеловека?
Asinus писал(а):PS: А добро и зло все же различать нужно.
Возьмите любой ЖИВОЙ организм, хотя бы одноклеточную амебу, она уже имеет функцию различения: света и тьмы, тепла и холода, пищи и яда, ..
Жизнь есть движение (различение) к полезному от вредного, от чужого к подобному,
и не только жизнь,
дорогой мой друг Асинус, вся материя наделина свойством различения и движения от "-" к "+" ии обратно.
Так в чем же ваш совет, Асинус ? : "А добро и зло все же различать нужно" К чему вам необходимо такое "ярмо религиозности" ?? Что по вашему нет добра в факте победы в 1945, аа зла в нападении 41го? Или СМЕРТЬ по вашему это зло, а рождение -- ДОБРО,
Asinus?
п.с.
Для справки, до Авраама не было делений на добро\зло, рай\ад, бога и сатану.
Aiho,
Aiho писал(а):Сообщение от Asinus
А добро и зло все же различать нужно.
Да, нужно. Если я украл у соседа верблюдов, то это - добро. Если сосед у меня - зло...
Кстати, русское значение слова ДОБРО - благо, богатство, материальные ценности, которые до товарно-денежных отношений измерялись коровами и зерном.
Добро — название буквы Д в старославянской азбуке и в русском алфавите до реформы 1918 г.
Кириллическая форма происходит от византийского уставного начертания греческой буквы дельта (Δ) — которая, как и нынешняя печатная кириллическая Д, рисовалась с «лапками» внизу; глаголическое начертание также возводят к греческой дельте, но строчной и курсивной (δ).
Дельта равнобедренный треугольник - самая устойчивая фигура, ии потому: