Чайт ОМ писал(а):Ладья ты не понимаешь, не слышешь меня, не вникая в суть выхватываешь поверхностное, действия в угоду своих представлений. Это нормально для индивида в своем большенстве.
Миша Чайт, угадай с трёх раз кого ты мне напоминаешь содержанием выделенной цитаты. ))
Чайт ОМ писал(а): Еще раз расставим точки над е: ты счастлива, твоя первоначальная не рожденная природа счастье и блаженство,я вижу это в тебе и в любом человеке, но
Но как отдельный индивид Анна ты не счаслива, и даже скорее всего часто несчастна- страдаешь, ничего особенного в этом нет, любой индивид страдает, суть страдания это отделение от вселенной от природы целого неделимого..
А с чего ты взял, что я не счастлива, страдаю? Выдаёшь желаемое за действительное или хочешь внушить мне эту мысль, чтобы твое представление имело под собой основание?
Или полагаешь, что я не способна управлять своими внутренними процессами?
Да, я не могу сказать, что я счастлива 24 часа в сутки, по-разному бывает, и взгрустнуть бывает не в тягость, и поплакать в удовольствие... (как вчера во время просмотра "Искусственного разума") ..- да, я иногда позволяю себе такое...Но вот страдаю ли я, или впадаю в уныние... ???

Можешь дать чёткое пояснение, как ты это определил, коли второй день утверждаешь?