Levis писал(а):ЧСВ имеет не только минусы, но плюсы.
Но не буду вам мешать "ругать ЧСВ".
плюсы ЧСВ=эго в парадоксах

Модератор: Трансцендец
Levis писал(а):ЧСВ имеет не только минусы, но плюсы.
Но не буду вам мешать "ругать ЧСВ".
laysi писал(а):иллюзия ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ теми или иными социальным возможностями
Чуть уточню.Незнайка писал(а): и всё мимо
laysi писал(а):Аха...аха...толька Levis сам является зачинщиком и инициатором подавляющего большинства полётов в него тухлых яиц и гнилых помидоров...
Levis писал(а):В любом наезде есть хоть малейшей плюс,
Levis писал(а):Чуть уточню.
Это и не требуется. Это всего лишь моя позиция - ищи в каждом наезде содержание, ибо на пустом месте оно не возможно. Ты вольно или не вольно даёшь повод... как и почему вопросы ко мну, мне интересно искать на них ответы. Но в случаях грубости и хамства я теряюсь. Это скорее мой минус, чем неумение "нападающего".Незнайка писал(а):не соглашусь,
Тут соглашусь, мну оно не нуна...Незнайка писал(а):не возвращает наезжающему в той же мере
Levis писал(а):ищи в каждом наезде содержание,
Незнайка писал(а):здрасте, приехали, если кому-то "не нравится" Левиса рассуждения, мнения, мысли, в общем, всё, что Левис проецирует в мир, это Левис виноват?)) ..удивил)..
Незнайка писал(а): но Левис спокоен, как никто другой...)
Levis писал(а):Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
laysi писал(а):.и кто виноват в том, что в кого то летят цветы и признания, а в кого то тухлые яйца и гнилые помидоры?...каждому своё...то, чего достоин.
Не менял.Незнайка писал(а):а почему ты сменил цитаты
Незнайка писал(а):если народ воспринимает по большей части, критично, так скажем, Левиса, то это Левис виноват?... ахренеть…))
Незнайка писал(а):это лишь говорит о его эксклюзивности, скажем так, не более...
Незнайка писал(а):вот если посмотреть беспристрастно, то Лайси не будет спорить, что все на своем мести и делают то, что не могут делать.. и кто тут виноват..?
Незнайка писал(а):и чтобы Лайси делал, если бы не Левис или Кнопка.. ?
Незнайка писал(а):каждый дополняет другого.. как-то так)
Не точно... иногда я откладываю решение вопроса.Трансцендец писал(а):Левис не сдается никогда!
Да,но всё меньше и меньше.Трансцендец писал(а):Всё воюешь , Левис...
Это слабость, которую ты не способен принять в себеТрансцендец писал(а):А что такое ненависть?
Конечно и когда я в себе это обнаруживаю я ищу причины этой аномалии.Трансцендец писал(а):Тебе знакома ненависть, или неприятен человек и это заносится в разряд нелюбви = ненависти.
Levis писал(а):Не менял.
laysi писал(а):Конечно говорит))))...и как следствие...ну ты понимаешь))))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0